最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

duanyh
面试了职位:物理教师 - 昆明
【物理教师】面试分享
线上面试,需要先自我介绍,然后试讲五分钟,试讲可以用ppt,接着是询问个人信息,最后就是对不了解的地方进行提问,比如薪资如何等等,总体来说蛮简单的。
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试官亲和力很好,只是做了简单的自我介绍。
面试官亲和力很好,只是做了简单的自我介绍,然后询问了对工资的要求,自己能不能吃苦。最后是询问自己对公司有哪些想问的问题。
面试了职位:网络推广专员 - 昆明
就一轮面试。据说是筛选简历比较严格
就一轮面试。据说是筛选简历比较严格,所以通知面试就是终面了。面试官主要是根据个人简历内容来进行提问,问你的就业意向,意愿等等。
面试了职位:行政助理 - 昆明
最初希望面试上的行政助理。
最初希望面试上的行政助理,但是因为和我之前的薪酬差距太多所以就推荐我储备干部这个岗。之后说试用的时候工资两千五。 转正低工资1800其余的就靠提成绩效这些了。基本上就和课程顾问的性质是一样一样的。但是他们给的工资比新东方的学习管理师底工资高太多了! 新东方的是800!800!800!啊!简直是个坑!资本家压榨我们! 听别人说面试他那里的泡泡少儿英语的人过了四轮面试最后也没去因为扣完七七八八最后底薪就只有三四百!醉了!学生交的钱都给他们拿去干嘛了!?回到这个面试上,就你谈谈你对面试访问的认识。之后她一直在和我说分配我去那个校区的事,就近原则。 下午五点半的时候我主动打电话过去问结果她说通过了。然后就确定下报道时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 昆明
为什么选择这个公司。
为什么选择这个公司,这个行业?对这个公司有什么了解?你的规划是什么?你的期望薪资是多少?面试的行助,要让我先去一线当班主任,不开心,工资不在预期,有些难以接受……不到最低工资线,根本无法养活自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:初中数学教师 - 昆明
笔试通过后面试,有一定难度。
单独面试,面试为试讲。10到15分钟,之后电话通知是否通过面试。
Q:为什么确定自己可以教好初中数学。
面试了职位:课程顾问 - 昆明
坚定的心,有相关经验最好!
先是投了简历,之后收到了面试通知,直接去了校区面试的,面对岗位是课程顾问,但是,看了我的学校经验后,有想让我转教师的意思,后来,一开始面试我的老师就问以前在学校的经验,各种问题,也不难,然后,重复最多的就是,能否长期的工作,这个问题用不同的话语重复问了好几次,然后,谈了薪资方面,面试就完了!总体面试不难,假如有相关经验是最好的,然后,还有个坚定的心~
Q:你能工作多久?
面试了职位:初中英语教师 - 昆明
会通知一个十分钟的试讲
会通知一个十分钟的试讲 但你讲到四分钟左右就会叫你停 会问你所讲内容的考点 过的话就通知你笔试 笔试如果应聘初中英语那考的就是中考题 笔试过的话就是复试 英语专业会准备一个三分钟演讲和十分钟的说课 演讲是自己准备说课是抽题
面试了职位:储备干部 - 昆明
面试等待时间很长,人事管理不够规范
一些基础的面试问题,主要是自我介绍
长水教育控股集团有限公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:新东方顺利通过,比较简单
第一面就是hr简单聊了一下,因为是去国外考试部,所以做了一下简单的英语自我介绍,然后了解了基本情况。 第二面就是你的直接主管和部门总监级别的来面试,会不停的提问,各方面的问题都有,主要考察对岗位的了解和合适度。
面试了职位:高中教师 - 昆明
面试:云南衡水实验中学一轮面试
一轮面试,自我介绍加专业课试讲,最后会问一些关于稳定性的问题,面试官都挺和蔼的,只要有教资,试讲还可以的话问题不大。
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:川海让你填两张a4纸的文档,好多面试题
有个一个月的试岗期,试结束给4000,看完面试作品,说不知道你水平在哪,外包公司,总监不行,面试题很无语,多余,一点不专业。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:美世教育问你有没有相关的工作经验。
其实很简单,就问你大学里面有没有相关的活动经验,还有就是你之前有没有在相关的领域工作过?对这个行业有什么认识。
Q:大学里面的相关活动参加过么?
面试了职位:英语老师 - 北京
面试:新东方新东方面试英语老师过程
新东方是三轮面试,先笔试,主要是4-6级真题,过笔试以后会有面试,主要是对自己感兴趣的专业进行备课,试讲,大概5分钟。讲完以后有专业的人员点评,问答环节。最后过了面试以后,是部门负责人或新东方校长参加的面试。3轮面试都过了以后就可以入职。 面试难度还是有的,老师都非常专业,问的问题要有很深的基本功才能应付。
面试了职位:班主任/辅导员 - 昆明
面试:昆明新东方面试官亲切 提问简单
在空教室面试 简单做了下介绍  工作经验  对薪酬的期待 考虑到在校生 所以工作时间上的安排以及工作大概内容
面试了职位:助教 - 昆明
面试:昆明新东方在boss上进行了简
在boss上进行了简单的沟通,然后进入到面试环节,然鹅,第一次去填了一堆表格,然后就没有然后了,进没进面试也没有人告诉你,甚至一个电话都没有,所以我不知道他们的流程到底是什么样的,后续没有电话或者邮件通知真的很没礼貌。
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:强林学校公布的招聘岗位薪酬区间最低档都达不到
该岗薪酬区间8K-1W,一面由人事初面,问薪酬结果连公布的招聘岗位薪酬区间最低档都达不到,很无语,达不到为什么还在招聘网站上公布薪酬区间8K-1W,白跑一趟瞎忙活,浪费彼此时间、精力。
Q:介绍一下工作内容。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方想干教培,可以看看。
一面的时候,需要全英文自我介绍,面试官就是对应的学科负责人,大概会问一些基本的问题,为什么选择这家企业?你觉得自己的优点和缺点是什么?二面的时候需要讲课,自己挑选一个主题,可以是语法点,也可以和高考题型相关。只要学校过硬,211,985,面试的时候自信一些,一定要保证口语发音正确,所讲的知识点也是正确的,能贴和高考的话就更好。
1轮面试:留作业
Q:如何辨别sometime, sometimes, some time, some times?
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:新东方面试新东方英语教师的经历。
面试流程有条不紊,有多次面试,从初面自我介绍讲一个题目3分钟,到二次面试做题,终面上课,还不错。总之面试次数有很多。
Q:最近读的一本书。