最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

面试了职位:土建工程师 - 成都
面试分两轮。
面试分两轮,聊的比较愉快,面试官给人感觉挺好的,公司的发展前景好,目前公司在洛带古镇有四期项目开发。
成都贝金投资有限责任公司

陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都市和乐门业人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
只有一面,面试过程就是要自信大方,会问的比较详细,比如家庭情况,自己近几年的规划等等。上班时间是单双休,朝8点半晚6,有宿舍,食堂自费,薪资什么的还是可以。当时考虑到地理位置比较偏,公交比较少,所以没去。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都蔚蓝卡地亚置业(集团)有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试难度不大,结果应该是没过。
可运营内容较少,主要还是围绕配套设施的小型活动和日常促销,感觉主管不是很专业
2023-07-18 发布
文芙轩更衣柜缝纫工
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
先是自我介绍,然后询问了一些学过的课程以及研究方向之类的。
2023-10-26 发布
大草原更衣柜市场总监
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:天投面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,期待有个好结果。
有难度,不好回答问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
大草原毛巾理货员
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
人事面,来学校的,问了成绩、证书、英语成绩,父母在哪,以后想在哪工作。
2023-09-14 发布
足球场档案柜材料员
面试了职位:Java - 成都
面试:大唐房屋面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试有点难度,需要专业知识扎实
2023-11-01 发布
首湖州资料架放射科医师
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:天投面试:投资顾问。总体来说体验还行,没啥难度,没通过。
先是群面再是二对一面,问了以下问题:1.自我介绍2.你认为这个岗位是做什么的?3.你认为你上轮面试表现得怎么样?4.你觉得你是怎么样的一个人?    5.其它的结合自己个人经历(比如自己的工作内容是什么?)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-29 发布
哈哈哈
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:华润置地(成都)有限公司面试:财务经理/主管。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 部门直属领导面试,主要问了简历相关的问题和一些专业问题。离职原因、财务总监面试,主要问题仍围绕简历来提问。后续还有三面、四面、五面。分别是大区财务总、大区人力总、城市公司总经理。但是据说后面都不淘汰。面试就是流程太长。
2023-07-26 发布
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:仁恒置地(成都)有限公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
实习面试,领导人很好,很专业
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-03 发布