最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 武汉
面试地点是武汉古琴台。
面试地点是武汉古琴台,面试官是一个男的,脾气不好,老问我以前公司材料多少钱,十分厌烦,他们公司只招有人脉资源的。不建议去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:武汉这边是否有设计院、施工方的资源。
湖北卓宝建筑节能科技有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面主要是性格、笔试
一面 主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
楼道明泉衣律师助理
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:武汉材料保护研究所面试:小学教师。面试体验良好,确实有一点难度,应会有好结果。
还不错
2023-05-18 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:SAGE森织面试:质量管理/测试。过程不太愉快,面试难度一般,未能通过。
投简历说等回复,聊了挺长时间对岗位理解以及认知。第二天说什么时候线下来公司了解一下看一下。第三天人已经到武汉了,HR来一句你的简历没过,不用来看了真是这种公司真是离谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-10 发布
东神大陆A4纸钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要是问过往工作经验和人格特质方面,还需要做测评,听说测评会卡人
2023-03-30 发布
匿名
面试了职位:C# - 武汉
面试:武汉市创特自动化工程有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度不小,没收到任何通知。
俩字:别来
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉精华减速机制造有限公司财务面试一般,共4轮面试
面试不难,会询问你的祖***代而已。做了半个月,因为对接的人有点事来不了公司,导致没人管。财务有个女的年纪不大脾气不小,喜欢欺负新人。工资也没发
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-07 发布
天空飘来五个字
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:长飞光纤光缆HRBP面试一般,共5轮面试
      面试的是印尼HRBP岗。招聘经理从猎头网站找的我,正好有换工作需求就参加了面试。      直接进行的视频面试。有四个级别的HR主管进行了面试。每个人都问了问题。面试内容主要是根据自己的简历和经历提相关问题。其中有一个英文自我介绍,和用英文回答一个岗位相关问题。问了很多关于我在现在的公司的针对某些事情的做法,当场各个面试人员也都表示了很大的肯定。结果第二天通知说和他们不合适。询问招聘经理有哪些不合适的地方,想要取长补短,结果招聘经理就不理你了。       反正感觉他们针对印尼HRBP有套取面试人员经验的嫌疑。
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-06 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
比较论难
2023-03-21 发布
面试了职位:暖通项目经理 - 武汉
面试:武汉杜肯绝热材料有限公司面试流程正式正规,专业技术涉及面不多
第一轮,hr通过微信了解基本情况和个人意向。第二轮,hr通过视频面试详细记录跟简历相关详细信息。第三轮,公司经理、副经理、hr等多人是视频面试,主要设计公司对应聘者要求,个人对技术的理解等。
Q:氟系统、水系统技术区别
面试了职位:网页产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:网页产品经理。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
好
2022-10-17 发布