最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:商务助理 - 上海
至少30个求职者一起...
至少30个求职者一起去面试,办公地方只三个人,先填卷子,有关他们公司的内容和有关销售的见解,然后一对一面试,接着就让你自我介绍,回家写报告
Q:自我介绍
面试了职位:文员 - 上海
笔试,然后一对一面试
笔试,然后一对一面试
Q:怎么样把一个回形针推销给别人
面试了职位:人事助理 - 上海
时间很短,才15分钟...
时间很短,才15分钟就结束了,就简单介绍一下自己,然后就是面试方介绍一下公司的一个大概
Q:没什么大问题
面试了职位:人事行政助理 - 上海
第一次初试 去填了一...
第一次初试 去填了一张表格 然后1对1 问了一些很无聊的问题 然后就叫你回去写报告 我还没到家 报告已经在我邮箱里了 然后花了几个小时 写完报告 发过去 2天没回复 第三天我又发了一遍 第二天就回复了 也不知道算神马情况 反正觉得有点不靠谱
Q:自我介绍
面试了职位:人事行政助理 - 上海
第一部分自我介绍并陈...
Q:第一部分自我介绍并陈述现在工作的职务、第二部分面试官要求面试者回去后做一个有关于公司各方面信息的报告,当场面试官会讲解报告内包含的几个课题。
面试了职位:销售 - 上海
通过网络投简历获得面...
通过网络投简历获得面试机会,面试了5轮。分别和负责人,主管,ceo面试。做了面试题,问了我对工作的期望及薪资待遇等。录取转正后2700元。感觉一般。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:薪资待遇,工作经验,未来的期望,对网站的意见
特价王/购龙信息

33kk
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
一张笔试试卷,然后是编程题,面对面聊题目
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
月牙湾荧光笔证券分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
首先会发一个链接进行测评,测评内容包括java八股文、对于加班的看法和一道智力题。难度适中。
2023-10-11 发布
冰雪之森办公桌高端设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该没有通过。
技术面的题很难 基本没会的,感觉不一定能过
2023-09-01 发布
lkjhhjkklhj
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
19年面试的,笔试过了之后一共面试三轮,前两轮写算法,第三轮主管面
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
400分机考 还行不难 150通过
2023-10-09 发布
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
四轮面试,难度适中
2023-10-24 发布
赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:数据开发。浦发外包。
浦发外包,就是做性格测试,然后一些跟数据开发没有太大关系的题,开卷无时限,百度就可以,还在等消息
2023-11-23 发布
糖酥
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:采购工程师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
我是当初校招进去的,达丰来我们学校宣讲。我去了,直接跟他们的部门主管聊的,因为是在校生,没有工作经验,所以聊的相当杂,但我英语还行,期间用英语聊了几句,后面就直接收到offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布