最近更新时间:2023-12-19 19:45:00
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试
面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。

件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。

2023-12-19 发布

面试了职位:软件测试 - 北京
主要针对简历进行面试所以面试一定要真实
其实是外包到VMware的. 面试下午2点,3个人分别面,1女2男. 主要问题就是针对简历,还问会不会写自动化脚本,不过这个我写明是不会的,所以也没关系. VMware workstation的几种网络模式是肯定会问的,尤其是那个NAT,一定要搞明白。 晚上外包就通知我过了,可以签约,但是因为别的原因就没去。 建议简历一定要真实,不会的千万别写,更别瞎说。
Q:VMware workstation的几种网络模式 英文自我介绍 基本网络知识,比如TCP/IP
面试了职位:软件测试-实习生 - 上海
软件测试负责人面试,和善,通情达理。
测试的一些基本概念以及你对测试的了解及项目经验。
Q:请问黑盒测试是十么。
面试了职位:可靠度工程师 - 上海
首先用人部门会电话通知面试时间和要带的资料。
1.首先用人部门会电话通知面试时间和要带的资料;2.到了公司后找前台给英语测试试卷和性格测试试卷,两样试卷怎么填可以百度到;3.用人单位主管面试,这个面试比较简单,不会问太多专业知识,知识一些基本信息的了解。只要回答得体,谈吐大方基本都能通过面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试 - 上海
面试去是先做了份英文试卷,主要是考察英文水平的
面试去是先做了份英文试卷,主要是考察英文水平的,有翻译,有选择,有写作等,然后是做了份人格测试,这个试卷前后题目是一样的,主要是看你答案的一致性,然后不要选择模棱两可的那种。然后就是部门经理面了一下,就问了一些软件的基础知识,因为公司主要是做笔记本的,问了一些笔记本方面的问题,隔了10多天然后就是公司董事长面了,就是说薪资的问题,到这一步就肯定是可以了
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:部门经理面了一下,就问了一些软件的基础知识,因为公司主要是做笔记本的,问了一些笔记本方面的问题,
面试了职位:软件测试 - 深圳
收到IQ和EQ题的考试
收到IQ和EQ题的考试,说考过了才安排面试,自己在家考,提交之后第二天通知去面试,下午14点半开始,去到之后就安排上机50道的技术题笔试,提交我看了考了66分,然后一面,就自我介绍一下,说一下项目,中途拿笔给我做两道数据库题,问一下假如要做一个传文件的工具我怎么测,问一下Linux用过没有,问一下薪资期望对新工作的期望还有其它一些常规问题等,然后到问他的环节,然后没了,说有结果会通知,当时5点,但是没有下一面了,估计没戏咯
面试了职位:软件测试 - 上海
做IQ测试和英语测试...
做IQ测试和英语测试,然后是一对一面试,问一些专业问题。以及一些面试过程常会遇到的问题。二面的时候是董事长面试,一般就谈薪资问题了。比较简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:专业问题
面试了职位:软件测试 - 上海
先不说笔试面试啥的,就那周围环境,烂的一匹,然后面试情况
先不说笔试面试啥的,就那周围环境,烂的一匹,然后面试情况。笔试都是老一套,扫码的华德士和英文。然后这边因为我面试的是做苹果笔记本的,还要求跟苹果的客户英文交流。ok,这也没问题。然后就开始谈薪资,说到这,我真心奉劝各位,千万别投这家公司,不是我抹黑。之前在面试电话里说到薪资待遇。他问我期望薪资多少,我说底薪的话8000,然后他说应该差不多,过来诓我面试。 首先是面试的要求就很高,然后通过了,谈薪资,他跟我讲他们老板说给我的底薪最多4000。我一听,这比我上一家公司的底薪还低很多很多,然后要求死高。这主管还不想放人的意思,就说你去别家不一定有这么好的发展空间。我当时就回了他一句:你家不就是一个纯代工的厂么。测试程序不是自己写的,也没有自动化程序开发,然后你告诉我这里还有发展空间。。要不是你在电话里说我要的底薪你能开的起,我绝不来面试。然后我又问他,那你们这底薪给4000,加班费啥的算一起能给多少,他说每个月也就5000来块钱。我一听,这都不如我上一份底薪高,纯粹扯淡呢。 我又问他,你们这个团队一共有几个人,他说加上他和他上司还有几个工程师,一共5个。我当时就说了一句你们这叫部门么?然后他又说那边人的能力都不如你强怎么样怎么样,希望我考虑。我就直接回他说没必要了,底薪太低,恕我拒绝。 我奉劝各位跳槽的朋友,最好别投这家公司,太扯淡了。本来说的8000底薪,去了再跟你谈直接砍一般,都不如原来公司薪资高。然后要求死高,难怪招不到人。说句题外话,其实我当时手里握了一份offer,那份offer给的底薪9000多,本来当时想着广达这边如果给底薪8000算上加班费,也应该说得过去,后来发现过来就是被忽悠,扯淡呢。总之就是四个字:千万别来。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘