最近更新时间:2023-11-23 22:05:35
赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发
面试:数据开发。浦发外包。
  • 浦发外包,就是做性格测试,
  • 然后一些跟数据开发没有太大关系的题,开卷无时限,百度就可以,还在等消息
2023-11-23 发布

树菇子
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
面试了职位:大数据工程师 - 北京
面试官人品有问题,看重导师,我真没话可说了。
问导师是谁,不是他认识的就敷衍一下您,这种面试官我真是呵呵了。相当于直接拒绝,而且感觉搜狗部门之间的斗争很混乱,不同部门都在互相攻击。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你导师是谁?不是xxx啊?
面试了职位:大数据工程师 - 广州
面试整体不错 没有专业知识就比较吃力
先是笔试 题目很多 大概是做到50分就可以去面试了 面试的时候问的比较仔细 包括做的之前的项目里用到的一些工具以及一些思维方法 比较看重算法 本来以为挂了 结果居然过了 让我去逛走面进行终面 不过因为比较忙就没去
潇湘阁装订机媒介顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
第一轮:全英的 numerical test,10个英文的数学题。7个人刷了1个人。建议提前刷刷题,不然突然叫你做题你会真的蒙圈。以下是我收集整合论坛的一些题目,大家可以参考一下(我自己考的我考完就忘了,但和以下题目差不多):1.8个人中至少4个人同一个月出生的概率是多少2.从第一个月末开始,每个月增加2个工人,每个工人生产20件产品,直到第三个月底共生产了1740件产品,问原来有多少工人?3.一个学生一4.25%的利率向银行贷款,政府补贴一半的利息,如果6年后本息不超过50000,则该学生最多贷多少钱?4. 一人同时投掷一枚硬币和一个骰子,如果硬币是正面,可获得和骰子所掷数字相同的积分;如果硬币是反面,可获得和骰子所掷数字双倍的积分。问积分小于6分的概率?5. 一人以1.2美元买进了200个产品,开始以3.5美元售出了150个,打算以半价售出剩下的产品,问交付了利润的10%后,how much money he will own after selling all the products?6.1000人中,有11/20人喜欢A,有9/20人喜欢B,既喜欢A又喜欢B的人占1/2,问都不喜欢的比例?7.有三种报纸A、B、C,总人数1000,已知:读A的人占比,读B的人占比,读C的人占比,读A和B的人占比,读B和C的人占比,读A和C的人占比,读A、B、C的人占比求:(1)只读一种报纸的人占比(2)读至少两种报纸的人占比 (答案)8.已知市场上某种产品的总销量和平均价格,其中,又知道品牌A的销量和价格,品牌B的销量和价格求:(1)品牌B的市场份额(2)品牌B的价格上涨了50%,销量下跌了40%,其他品牌的销量和价格不变,求品牌B的市场份额。第二轮:操作题。1.给你一个 excel表,让你纠正其中错误的内容,仔细一点就好。2.给你一个 ppt ,让你仿照所给 ppt 做一份一模一样的。涉及到做折线图,柱形图,和柱形-折线图。第三轮:面试,全中文面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-24 发布
面试了职位:数据库开发工程师 - 深圳
做好充足的准备,再加上好的精神面貌,不紧张,正常发挥就行。
第一轮:做了笔试和机试,基本没有问题;10分钟后; 第二轮:人事拉我去会议室面试,面试的人是技术总监;他问了一些技术上的问题,以及遇到一些情况如何应付解决,做了充足的准备,加上感觉发挥也比较正常,所以都不紧张;5分钟后; 最后轮:技术总监带我去老板办公室,老板很和蔼,一直微笑着和你交谈,问了些非技术上的问题,最重要是想看下人长啥样,我觉得给老板第一感觉,这也挺重要,所以注意着装,不要太拘束也不要太简陋,做技术的人员就应保持技术人员的干练简单风格;还记得我那天穿的是骆驼靴、牛仔裤、格子衫。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:大数据工程师 - 上海
面试官不是做大数据方向的,面试的时候就问了大概。
总共就一面,宣讲会结束就进行的笔试,选择岗位的时候,我就选了工资相对而言比较高的岗位,大数据开发。很快就通知了面试。面试时,面试官说不是大数据方向的,但应该也是技术方向的,就问了大概,没问很深,还问了期望薪资。大概在国庆后通知的一个测评,只是关于性格测试的。大概又过了一周多,打电话讲offer的事情。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:mapreduce 的大致过程,原理。
面试了职位:大数据工程师 - 上海
技术面很细致面试官比较亲切。
下了地铁走了一会看到了园区就走进去了,填了表后被告知在二期办公楼,前台指路也没耐心,找了一会还是问的保安大叔。然后因为职位原因又回到一期面试,没有面试的小会议室了就在前台门口的沙发上聊了近半小时。考察技术问题比较细致,已经有点不像单纯的考察,而是不相信简历上的东西是真实的那种感觉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海新炬网络信息技术股份有限公司