最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:运营 - 南京
些许草率
感觉挺草率的,面试直接定在了下班时间,而且都没有直属部门的负责人面。按约定时间到后,先让填了一张表,除了基本信息之外还有一些简答题。填完之后,说面试官还在开会,让等会。等了半天之后,是hr和另外一个部门的负责人一起面的,说直属负责人还是有事来不了,他们代面。问的问题跟岗位没太大关系,最后我问的想要了解的问题,对方也是有些答非所问,感觉不专业。
面试了职位:运营 - 南京
面试正常走流程共3轮
正常流程,先HR,然后部门经理,最后老板亲自面试。整体不难,填写基本信息后,会让你介绍工作经历,部门经理问下具体情况,最终由老板单独面试。
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试很轻松,HR人很好,前台接待也不错。
一开始面试我的是智能语音部门的领导,针对我的学历提出了了一些问题,主要是想知道我学了哪些知识。然后是数据部门的领导来面试,针对我实习的单位进行提问。
Q:你学到了哪些知识?
泡泡袖
面试了职位:HRBP - 南京
面试一共3轮,1轮笔
面试一共3轮,1轮笔试,2轮面试。笔试题目比较技术,本人不是互联网行业,不太懂程序语言做的不好,但是还是过了。hr面的大姐姐比较和善,聊的很详细,大约1小时。最后一轮是董事长面试,董事长老是故作高深,比较难get到,喜欢让人猜来猜去,可能气场不合。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据挖掘 - 南京
我面试的是数据挖掘,面试分为3轮
我面试的是数据挖掘,面试分为3轮,首先技术面,那个项目负责人自己话都讲不清楚,也不知道怎么做的负责人,但也算通过了吧,沟通起来比较累。 然后是人事面试,大概跟你聊聊薪资待遇什么的,不过有的承认的东西可能没有,最后会因为各种各样的原因反悔。 最后是项目经理面试,基本上是一些官方回答,也不知道背后怎么数落你,老总嘛,城府很深的,看不清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络推广 - 南京
用人部门还没有人事招聘的人专业,无语
挺离奇一家公司,人事招聘的资历不错,介绍公司门清,但用人部门已经也不知道想要招个什么样的,就来回犹豫踌躇,最后说因为一个项目急着上,所以人来了先用着,这个意思?大概是找新人干活用完再甩的节奏安排?里边管理挺乱的,公司规模不小,人不多,整个公司有些冷清,用人部门提前走了,找不到老板,人事留着含含糊糊打发时间,最后就冷场了,自己提出时间不早了自己走的,是不是有点离奇。
面试了职位:C#工程师 - 南京
几年前的一次面试经历。
1、进行自我介绍;2、基础知识的问底;3、mysql的查询瓶颈,以及解决方案;4、对五年内的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 南京
主要看你的技术和学习能力 和有没有想法
面的主要是介绍自己的工作内容,和数据量有多少,做哪些维度的分析。数据库相关只是是否掌握等。已经考察你的学习能力
面试了职位:销售运营 - 南京
公司看上去是新搬到云密楼的,环境很好。
公司看上去是新搬到云密楼的,环境很好。面试接待的妹子很亲切。先是让你填一张面试登记表,再面试。很人性化,安排了工作相关的领导面试,不用过来n轮面。面试感受挺好的,等反馈。
南京安讯科技有限责任公司

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
天狼星年历硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
给了笔试题,结果说三天内通过可以面试,3天都过了,没收到通知
2023-11-08 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布