最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

Java面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程先是两个人面,问一些项目,以及项目中的用到的技术二面主管,喜欢问一些底层协议什么的,有点小小难度总结不是很难,但是流程比较长,中间隔了一周,。人事说加班少,福利好。但是网上各种负面,不知道该不该相信。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商务渠道 - 南京
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:产品经理 - 南京
挺不错的公司
公司是做智能法务这边的,有和猎豹合作项目,发展前景还不错。一共两轮。一面是去到现场和hr以及上海分公司负责人。主要问了之前的项目经历,由于需要和公检法司机关人员沟通,所以会比较看重这方面资历。二面是和总公司的总经理沟通,他比较重视量化之前项目的收益以及沟通技巧。人事小姑娘也非常好,在当中协调沟通了很多。希望擎盾可以早点找到合适的候选人,可以发展越来越好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 南京
web前端面试一般,共2轮面试
1. 技术初试 问的是有水平的, 业务、浏览器、vue方面。有点难度,2. 技术复试 不再问业务,数据算法与职业规划,颇有难度。3. hr打电话来咨询。五险一金方的缴纳是5000的基础,这一点我觉得不太好。两次面试都是腾讯会议,第三次hr电话回访。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本没戏。
问的东西都是java的,需要掌握的知识很牢固,不要像我一样,有的会有的不会,不知道为什么他总是面你不会的点。所以好好学吧,掌握的多并且牢,基本没问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 南京
视觉设计面试很好,共2轮面试
一面 一面感觉还好没问太多一面感觉还好没问太多二面感觉还好也没问啥
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 南京
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
Java面试一般,共1轮面试
问题比较困难,一对一面试,问的比较详细,以及部分技术能力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
一个人的天空
面试了职位:运维工程师 - 南京
一面广州分公司技术面
一面 广州分公司技术面试,感觉挺简单,Linux运维平台,Docker容器,数据库,文件系统基础,nginx反向代理,负载均衡,shell脚本,集群搭建等等。北京总部面,前后端,k8s原理,为啥转行做运维,dockerfile,期望薪资1大不溜,应该要高了,8k应该没问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
南京擎盾信息科技有限公司

qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面过了 面试官还是可以的 愉快的聊了通勤啥的 以为稳了 结果二面是Hr面试直接来一句:薪资可谈吗?我说不可谈。然后就让我回家了
2023-12-15 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺好的
2023-11-13 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-22 发布