最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 佛山
只要不是色盲就收
老实说,这家厂一般都是靠裙带关系进去的,不存在什么面试。我就是靠关系入职的,只是通过很简单的体检,只要不是色盲就行。2012年入职税后1800,一年涨一百,同一个办公室,不同工种底薪也不同,300-3000都有,有计件的工种底薪最低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 佛山
我来说说工作中强度吧
面试过程比较简单,本来这家厂很多都是靠裙带关系进去的。招聘管理者不喜欢潮汕的以及温州的,觉得不能做长久的人有偏见
面试了职位:市场策划 - 佛山
这个公司很装,没有名校学历不要去。
感觉他们就是想要那种名校,拿出来很出位的应聘者。相当的狭隘,并没有根据岗位的实际情况来!基本上也就这样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务跟单员 - 佛山
一共三轮面试。
一共三轮面试,初试在学校,是普通HR面试的,复试在公司,是HR经理面试的,口语加笔试,三试是业务经理面试的,也挺简单的。
广东前进牛仔布有限公司

面试了职位:商品运营 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业面试:商品运营。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
主要是面商品逻辑
2022-08-26 发布
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:溢达纺织销售管理面试不好,共7轮面试
面试环节巨多,初试,复试,留作业,终试,终试里还有品牌介绍环节。作业包括:1、去巡店,且写巡店报告;2、写即将要开的新店的绩效考核方案,呵呵哒;白piao第一名;3、品牌介绍进行试讲环节,要讲20分钟,光逐字稿就写了6页;4、还让我把以前做的一些销售技巧课件发给他们。呵呵哒,我就不信其他面试者没有怨言;时间周期巨长,持续了小一个月,终试环节,每人大概1小时,都面了一星期,真是6。最后等来了——祝您找到更好更适合的工作。❓❓❓❓❓其他面试者们,你们做个参考吧。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、留作业
2022-12-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR挺nice的,公司环境也不错,第一轮HR 简单聊了一下,问了几个问题,后面是业务部门负责人来面试,感觉面试气氛比较紧张。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
begreen
面试了职位:职能管培生 - 佛山
面试:溢达纺织职能管培生面试不好,共1轮面试
面试过程:无领导小组讨论 题目:在一定的虚拟背景下,作为起夜CEO,进行重要性排序:社会责任、跨部门合作、人才储备、生产管理、技术研发、品牌宣传、融资能力、推广 针对排序,确定今天目标的具体行动
2022-05-01 发布
凤岭阜剪刀视觉设计
面试了职位:高级建筑工程师 - 佛山
面试:海信容声(广东)冰箱有限公司面试:高级建筑工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
其实还是很简单的,随便说说就行了,又不用这么充分准备,只要掌握一些小小的面试技巧就够了
2023-04-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是笔试,主要是行测题,好好准备不难的,然后是一面群面,是一道手工题,记住自己是来解决问题的,好好做,就可以了,一面过后还有一个笔试,也不是很难。然后就是二面,正在准备
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
文芙轩眼镜美容顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
网申过了之后会有笔试测评,题目就是行测一类的;两三天后接到一面通知,一面就是小组群面,会给一个角色扮演类的题目,争取资源,大胆讲就好了
2023-04-17 发布
金星磁铁撰稿人
面试了职位:剪辑师 - 佛山
面试:佛山嘉佰俐时装有限公司面试:剪辑师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试前要填的信息表跟档案表一样,要填各种信息,填写完还要扫码测试IQ,然后再两个人面试,问的问题比较简单,面完后要进行试剪,要剪两个片子有一定的难度,要求熟练熟练熟练pr
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-03 发布
荒漠名片盒微博运营
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
面试正常流程,先自我介绍,然后开始问上份工作主要内容,对这份工作的适配度,能带来什么提升,问期望薪资,为什么能胜任这个涨幅,有说了下岗位架构和对接就没了,可能没看上我
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
面试了职位:C# - 佛山
面试:广东溢达纺织有限公司杨梅分厂面试:C#。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,没通过。
面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布