最近更新时间:2023-08-03 20:40:51
金星磁铁撰稿人
面试了职位:剪辑师
面试:剪辑师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果应该是没过。
  • 面试前要填的信息表跟档案表一样,要填各种信息,填写完还要扫码测试IQ,
  • 然后再两个人面试,问的问题比较简单,面完后要进行试剪,要剪两个片子有一定的难度,要求熟练熟练熟练pr
2023-08-03 发布

面试了职位:进出口贸易 - 深圳
进出口贸易面试很好,共3轮面试
邀约的面试官对接面试 不用自带简历 公司装修的挺温馨的去到有人让你先扫码做职业性格类测试题50道然后填写纸质个人信息表 后面就是HR面试 再主管面试 ,面试过程没有难题然后说要两三天给答复 应该要复试 感觉特别看重个人稳定性 职业规划 问婚否家庭情况等等 老板是年轻女的如果有复试应该是老板面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
龙陵庄吸铁石内容审核
面试了职位:剪辑师 - 广州
剪辑师面试一般,共1轮面试
先做了自我介绍,然后问熟不熟练pr,知不知道去哪找素材,素材还要避免重复使用,规定只能用pr来剪辑,如果在工作中发现不熟练的话就马上解雇,底薪很低,有考核机制,法定节假日有时还要去上班,反正感觉加班严重,不建议去。
2023-08-22 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:剪辑师。体验感较差,面试难度一般,告知没通过。
介绍自己经历 也提前看了作品 面完了水果业务经历不匹配 需要候选人是目标感强的选手 早干嘛了?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:剪辑师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试影视后期包装剪辑,第一面是部门主管,第二面是人事,感觉是比较简单,后面了解到是因为公司建立新的多媒体部门,合同签两份,两份合同写的薪资试用期与聊的不同,除了基本工资其他都是提成但会给满,公司有2层,18楼与20楼,20楼有几只猫,每月的第一个周六要上班,那个周六可能会有活动:听老师演讲或者团建;周一到周五晚上7点后开始算加班时间(晚上6点到7点算吃饭时间不算),开始要加班至少够1小时才会算加班,周六日加班也是要扣掉吃饭时间,结算所有的加班时间(周一到周日)公司规定都是16元/小时,加班时间也可以用来调休,调休要提前三天申请否则不批;周二周四有糖水,有时有水果吃,做的片子主要是有关博物馆,文化馆,科技馆之类的,有时要做投标片,一般做投标片会比较严格,做完一个片子后,导演,多媒体部门主管,策划,策划主管,还有老板会提一点意见,视频后期人员要求对脚本要求的分析理解,特效,改模板,剪辑与寻找挑选视频素材,还有对接项目相关人员的沟通方面有一定的要求。还有后期包装剪辑一般不需要外出跟项目,主要就是待在公司。
2023-12-11 发布
巴厘岛胶棒涂料研发
面试了职位:剪辑师
面试:剪辑师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过去是先填表,之后会有一个主管过来面试,工作要求难度不高,但薪资较低,公司人员较少,不需要处理人际关系
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-26 发布
金虎山网线店员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
VSPO实习面试一面主要是直属领导面,问的比较详细,腾讯会议的方式。主要还是问我之前的实习经历和赛事经历包括美术展举办等。都说出来之后就没有太大问题二面之前的领导带着TX同负责一个模块的人来面试之前的领导基本没有说话TX的人主要问了性格方面的问题和沟通方面的问题进度很快从打电话到出offer只用了3天
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-03 发布
芊芊绝唱
面试了职位:剪辑师 - 成都
剪辑师面试很好,共3轮面试
HR很专业,亲和,面试过程无压力,主要是问了过往的经历以及选择他们公司的原因,还有自身剪辑方面一些专业性和职业发展问题。PC端试剪,电脑屏幕不错,哈哈哈。轻松过面吧~姐妹们加油!PS:刚开始诧异以为是什么神马公司才在酒店6楼,到了才发现是办公场所,环境还不错,有前台。主做大健康信息流广告,公司大概140多人的样子,95后团队,应该能学到很多东西,一切顺利~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘