最近更新时间:2024-06-01 07:00:00

面试了职位:C++ - 武汉
环境太差了
那天下午,天很热,我去了以后,想洗把脸,就问前台小姐姐厕所在哪里,前台告诉我停水了。后来笔试,几道题,简单的基础加智力题,20分钟交卷,后来有个技术主管面我,无敌真的无敌装,被生活压迫久了还是咋了,看着我的简历问了一堆我简历上没写的东西,低头看我简历然后偷瞄我的眼神,让我至今难以接受,后来hr告诉我,笔试做太好了,所以基础就没问我,故意找茬? 后来厕所有水了,我去洗把脸,前台带我去了厕所,拉开厕所门,然后灯一开,我瞬间闻到了异味,然后进去,这厕所窄的,跟网吧一模一样,真是个奇葩的面试体验。
面试了职位:Android - 武汉
东信同邦面试咯
首先问你是否知道这个公司是干嘛的, 然后就是问你什么时候从事这个行业的 ,你工作中遇到最难的问题是什么,你是怎么解决的.
面试了职位:前端开发 - 武汉
这公司我是服了。
这公司我是服了,明明没什么了不起,招聘要求却写的和那些大企业毫无二致!我就是想问一句,谁给你的勇气,梁静茹吗。 在我之前有个应聘者,一个女生在那做面试题,然后三十秒之后我的命运和她一模一样。前面的题是关于CSS的,我一翻试题,我去除了CSS还有什么,我靠,学生时代的应用题也出现了!前面的CSS略过不讲,那个应用题是【现在小明一家过一座桥,过桥时候是黑夜,所以必须有灯。现在小明过桥要1秒,小明的弟弟要3秒,小明的爸爸要6秒,小明的妈妈要8秒,小明的爷爷要12秒。每次此桥最多可过两人,而过桥的速度依过桥最慢者而定,而且灯在点燃后30秒就会熄灭。问小明一家如何过桥?】【你让工人为你工作7天,给工人的回报是一根金条。金条平分成相连的7段,你必须在每天结束时给他们一段金条,如果只许你两次把金条弄断,你如何给你的工人付费? 】反正就是诸如此类不知道是脑筋急转弯还是什么趣味智力问答,由此可见这家公司的前端技术栈也不过尔尔。 我抬起头,左顾右盼,发现坐在我前方的女生旁边又多了一个做面试题的同病相怜的小伙子。喂喂,小伙子,做的不错啊。不是,我是想说我也是小伙子,大家都一样,大家都不同。 综上所述,寡人不想于只有CSS技术栈的公司待了,所以孤立于万人之上,打从小伙子和小姑凉旁边经过,将试题交给了小姑凉的进化版的前台。不一会儿之后,究极进化版的小姑凉说合适的话近期会通知我的。说这种句话的人,寡人还没见过最后真的通知孤的。不过今天暂且不提,提的是,只有笔试没有面试吗?难道是贵公司的主管看了我的试题之后,觉得自己是世界上最聪明的人或是脑筋急转弯之王?好吧,贵公司高深莫测的主管在继续这里称王称霸吧,寡人也该践行先祖筚路蓝缕以启山林之风了,即是说:小爷该去下家了。
面试了职位:销售经理 - 武汉
整体比较简单问一下之前的工作经历
整体比较简单问一下之前的工作经历,对公司行业前景的理解。之后就是武汉总部培训一周,最后会有考核和boss面试
面试了职位:C++ - 武汉
一个小公司,毕业生去的话还行
面试未通过。注意套路陷阱。一个小公司,毕业生去的话还行,有工作经验的还是考虑其他的公司吧,喜欢玩套路不太好,浪费大家的时间。
面试了职位:PHP - 武汉
笔试题写到一半,不愿
笔试题写到一半,不愿意写了,问的的问题又不专业,但是能觉得自己很专业!还有什么逻辑题什么的,辛苦之前写过一年的java,不然我连面试题都看不懂!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试比较简单,加班很多,无诚信
自我介绍,谈谈项目经验,介绍公司情况及公司加班情况,交谈比较顺利,工资方面已经跟项目经理谈好,到岗时间一个月。 重点来了,到了大半月通知已经招到人了,并且没有通知,一点诚信都没有。如果你急招人就不要答应别人,浪费大家时间。这样的公司你们自己考虑吧。从中学习到一个经验,面试一定要有邮件通知录取。
error_1058
面试了职位:PHP - 武汉
PHP面试不好,共3轮面试
笔试题目感觉有点拉胯,感觉侧重点不在php上边,还有些逻辑题,面试问的也比较简单,不过自己发挥不太好。感觉是没戏的。。。。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 武汉
公司比较正规,但加班很多。
笔试题很基础,不过最后几道为智力题,面试题问的是经验,主要是MFC和图形学这一块的,但是最后说加班很多且没加班费就没去了。
武汉东信同邦信息技术有限公司

天宇
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:BILL-JC面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
k开始填表,然后做面试题,这些问题比较简单,都是一些基础问题,例如:forEach和for in的区别,es6新增的特性等等
2023-07-10 发布
天之林地便利贴运营专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:BILL-JC面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
还行
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
冒险湾机箱物流总监
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:光庭信息面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度适中,应该没有通过。
专业不对口
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉光谷信息技术股份有限公司面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,未能通过。
面试不难,但是不符合岗位
2023-10-25 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:BILL-JC面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
面试确实简单
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-08 发布
埃菲尔铁塔键盘橱柜设计
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:德发电子面试:网络安全。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
面试难度还可以,主要问了一些网络的协议
2023-07-24 发布
web小白
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:BILL-JC面试:前端开发。整体感觉不错,整体难度一般,结果还没出来。
面试还行吧,我不会说那些官话得,但是问的问题挺简单的,问h5新特性,js有哪些数组方法,let const var 区别,js有哪些作用域,call bind apply 区别,接触过哪些继承,还有介绍闭包,问接触过ts没有
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:BILL-JC面试:Java。感觉不太好,面试难度不大,收到offer了。
提了离职后,要求降薪,很坑
2023-12-11 发布
彼岸流年
面试了职位:U3D - 武汉
面试:光庭信息面试:U3D。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
不问简历上的东西,直接问优化,问图形学 算法和原理 如何优化dc,问的巨深
2023-12-22 发布
冰雪之森图纸夹防损员
面试了职位:Java - 武汉
面试:BILL-JC面试:Java。面试还好,整体难度中等,耐心等待结果。
经典八股文,问的很多
2023-11-06 发布