最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

仙西山
面试了职位:校对录入 - 南宁
校对录入面试很好,共1轮面试
面试会基本电脑操作就行没有福利偶尔会拖延发工资时间不签合同,无五险打卡严格,不人性化
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
南宁极光圣达科贸有限公司

面试了职位:海外销售岗位 - 广州
面试:广州森大面试海外销售岗,主要还是招海外岗位,国内岗19年全国只招30个人。
面试海外销售岗,主要还是招海外岗位,国内岗19年全国只招30个人。一般有三轮,笔试,HR面试和部门经理面试。面试要求内容需要对自己的专业和岗位相关知识要具有一定的掌握。第三轮面试持续了50分钟(一般30分钟以上),好好准备,不轻松。
面试了职位:销售代表 - 南宁
面试:广西南宁市金之林有限责任公司面试过程
第一天在广西人才市场,公司的销售经理设台进行海试,由于公司在海报上写出的底薪是1800,在南宁这边还算中等偏高的水平,所以来面试的人还是比较多的。我排队过去和他交流,大概了解了彼此的大概信息,他就说等消息了。下午公司直接来电话说初试通过了,第二天到办公室进行复试。这次是公司总经理面试。主要问了我之前从事过哪些行业,以及对职业的看法等等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择销售? 你觉得怎么样才能做好工作?对公司有什么要求?
面试了职位:店长 - 南宁
面试:南宁市友之邻商贸有限责任公司面试目的:是否具有灵活性。
先笔试,后面试,有一面试题:上班时间早上八点到下午四点,下午四点到凌晨12点。早班一个人的配置,晚上两个人的配置。但是门店下午两点钟比较忙,该怎么办?回答:灵活调整上班时间,让夜班的一位员工下午两点上到晚上十点。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库准备充分就淡淡定定啦
首先当时我是大二在校生一个角色,当时网上看到附件优衣库门店在招人,那么我便投递了简历,在我看来现在如今也是做的正确的一件事情; 接下来就是一面和二面,店长和区域经理的面试,都是一个群面的形式,做一些相对应的测试等等,也都是问一些基本的问题,也不用过于担心,anyway,加油就是了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
Q:为什么选择优衣库?
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华南城集团介绍一下自己,然后听老总说话就好了
先是一群人自我介绍,然后完了以后就主管介绍情况,最后就是等待第二轮面试,第二轮之后就开始回去等通知了,最后就去了
Q:你觉得你适合在干什么
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:南宁市鑫紫竹商贸有限公司经历了两次面试
经历了两次面试,初面的HR挺好的,也聊得来,告诉你首面哪里不足,二面该注意什么。二面时,来了俩女经理,对本人学的专业居然都不知道是学什么的,生物技术呀生物技术,大生物又被黑了。二面看重的是以往的业绩了,没医院人脉资源,就不好过了。
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:心怡物流公司主要考察你之前的工作经历。
一面技术,二面hr,三面总监,一面很细,主要问你的过往工作经历,层层深入,再根据你写的技能问细,另外问了下是否单身,接不接受外派加班等。
Q:性能测试过程中遇到过哪些问题。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西乐思购百货贸易有限公司流动性强,克服自己的认知才是关键
面试很简单,培训考试后通过才可入职,属宽进,流动性强,工资差别很大,拿多少,主要看自己的努力程度,多劳多得。
面试了职位:车工 - 南宁
面试:南宁手表厂基本上没有面试难度
简单的自我介绍,然后会问你有没有工作经验,有没有接触过手表行业,对于工资低能不能做下去,能不能接受没有公积金。
Q:问你工资很低能不能坐下去。
面试了职位:会计助理 - 南宁
面试:广西南宁市九寿贸易有限公司首先打电话的人问一些基本的问题
首先打电话的人问一些基本的问题,问完之后就说待会会有它们的财务总监来面试我,财务总监就允许我问三个问题,她也问了我从事会计岗的优势和劣势,也问我有没有工作经历等,但一直都不告诉我工资待遇水平,感觉不太靠谱
2轮面试:电话面试、总监/老板面试