最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:采购员 - 上海
分享去渤帆(上海)面试的经历。
先是一个月左右之前的一个电话了解,觉得电话那边沟通后第一印象就很很很不好的。然后一个莫名其妙的晚上七点多,一个领导直接打电话约第二天面试,说人事会第二天再正式通知一下的,结果没有人事official的面试通知,早上纠结要不要去,最后决定还是去看看,毕竟昨晚电话口头答应了,于是经过将近3小时的路程,地方很偏,而且很难找,厂房路对面就是一条很黑很浓的水沟,夏天很难想象。面试约在1点,很难想像一般谁会约在一点,我最起码提前10到15分钟到吧,你们都去吃饭了,人都找不到。终于等到1点,进去前台要填表格,之后领导直接面试,整个过程都是很细致很极端的问题,最后说,根据我的回答,说我知识结构不够系统,试问你问的问题我要是按照系统性回答,那你会不会说我实践经验不够?面对这种自我感觉超好的女面试官,其实中途想直接走人的,出于礼貌还是配合她到结束。最后我想说,通过他的面试问题可以想象,可能内部管理方便很混乱,领导处理问题很极端或者很不尊敬下属,另一方面很难想像如果她们公司真的出现她面试问题里面问的那些员工,试问,如果有,按照你的要求和管理,那这些人还会在你这边继续就职?以上仅面试过程分享。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:客户直接发给销售一份本公司从来没有任何记录的物料,没有图纸等任何spec,销售逼着你报价去竞标,你问技术那边,技术说没时间。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试流程
1,一份试题,前面几个关于怎么处理工作中可能遇到问题的题目,最后两道一个是翻译,一个是回邮件。 2,英文自我介绍,用英文进行自我介绍。 3,回答面试官提出的问题,基本如何处理同事关系的题目。 4,自己提问,可以向面试官提出一些你不懂的问题,包括待遇,工作任务等。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:如何看待加班问题;如何处理同事关系。
紧固件公司

刘宝凯
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上来问了handler的内存屏障,activity启动流程,view的绘制原理,事件分发机制,binder原理,算法题直接给了一个dp的题,完全不会。
2023-09-10 发布
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
足球场名片盒经纪人
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:水羊国际面试:英语翻译。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
笔试较简单 视频面试要求英语自我介绍和问答 问题较多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-09-15 发布
银杉半岛订书机网店店长
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:瑞幸咖啡(上海)有限公司面试:咖啡师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
好好好
2023-11-21 发布
大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
第一轮笔试第二轮群面,主要是对这个品牌的理解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:精测半导体面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
电话面试,询问项目,根据项目提问一些专业知识,问题总体不难。
2023-12-04 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:晶丰明源其他职位面试一般,共2轮面试
面试问的问题很多很详细,hr有点强势,听起来岗位内容有点多,挺卷的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
Chaos
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:网络安全。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
信息安全部门-基础研发平台中心 问了些基础安全、数据安全、业务安全(风控安全)相关的问题,和我的经历不太对口,难度还行,但是挂了
2023-10-24 发布
紫霄塔A4纸技术经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:一扫光产品经理面试不好,共2轮面试
hr一点时间观念没有,晾了半小时
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-14 发布
Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布