最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:mice - 上海
两个人轮流面试的,过程还是比较轻松。
两个面试官都特别好,对工作介绍比较详细。开始有一段英文的考察,问个人经历相关。后面主要看性格是否适合从事该项工作。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:对电话销售持有什么看法。
面试了职位:活动策划/执行 - 上海
感觉不是很正规这家公司
感觉不是很正规这家公司,首先去得那天打电话hr没接,我等了很长时间才给我回得电话。然后填完面试申请表,hr又让我等了很长时间才过来做初试,来了也没做任何解释,感觉不太尊重人吧。然后hr邀约我的电话里,我特意问了很多岗位薪资的情况,才确定参加的。结果来了之后,聊天过程中再问起来,她的说法就变了。 不推荐朋友来,感觉不靠谱。
面试了职位:会议活动执行 - 上海
公司氛围挺好的,总监面试
公司氛围挺好的,总监面试。做好充分准备就好,面试官问了几个专业性质的问题也很好。加上自己当时有意愿参加这个工作,所以也多多了解了一下公司。就是自己后来受到OFFER,没有去复试。
面试了职位:销售 - 上海
没有任何难度,就是互相介绍
面试官很年轻,声音不大,面试时主要是介绍个人工作经历,对我也没有其他想问的问题,接着她就让我回去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动运营 - 上海
此公司不建议无经验的应届生去
我是四月中旬去面试活动运营的实习生,先是人事小姐姐给我面试,聊了十多分钟,很愉快。然后是老板亲自面试,又问了一遍人事小姐姐问过的问题,最后让我用英文重新来一个自我介绍,再次问了一遍那些问题,用英文。所以是,同样的问题,我每个都被问了三遍。最后那个老板问我接下来还有没有面试,祝我之后的面试好运,这个操作我服。 但是我回家后,收到了他们的运营主管给我打的电话,问我什么时候可以去入职。这个公司这么多年了,始终是天使轮,还只有十几个人,这是包括实习生,试用期在内的所有人。因为公司太小,没有经验的人根本不会有培训,因为他们正式员工忙到没有时间教你你不会的应该怎么做。这个公司给我的感觉是家族企业,干的最久的就是那几个人。其他人来来走走的,其实我真的很纳闷,快十年了,怎么还只有十几个人。我面试的时候问清楚了,跟我说做的是运营,会议的场地,物料等这些方面的,参会人员是会议销售的事。我去的时候是最忙的时候,一个会议快开始了,所以我全程参与了会议的开始到结束,十多天。结束之后,主管跟我说运营还要自己去找参会人员,跑业务,我就走了。 这家公司工资挺高的,五险一金也是有的,作为一个小公司,这个很难得。不过运营主管还兼管财务,这个……我干了半个月,入职的时候实习协议什么的都签了,但是我没有拿到。这半个月的工资是下个月的十五号发的,但是没有通过银行卡,是主管微信转给我的,呵呵。说是六点下班,但是几乎每天都到七点,这还是不怎么忙的时候,这一个小时没有事的。七点之后才算是加班,加班没有工资,只有调休,加班一天,调休半天。公司氛围挺好的。 这个公司适合那种有足够经验的,想做会议会展活动运营的,这个公司做的是学校方面的会议,如果你干的够好,可以认识很多教育界,建筑界大拿,偶尔还有教育局局长之类的。没有经验的应届生就不要去了,没人教你,而且一直很忙,如果不是那种特别强大的人才,学不到什么东西。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试两轮,初试还蛮久。
面试两轮,初试还蛮久,不过感觉很不错第二天接到复试,过程中内心已经给自己一个被pass的答案了,毕竟创业公司,对未来的工作伙伴肯定需要全方面的要求。 复试结束,面试官还是很帅气的推开门送我, 让我等通知。of course ,我已经不抱希望了,结果第二天,接到了offer,我还是很惊讶的。不过还是拒绝了对方的offer,希望对方发展越来越好。😊
史派柯商务咨询(上海)有限公司

东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
社招,初级岗位,m面大概一个小时,自我介绍,然后就过去工作经验的项目问了下细节和个人观点,过了两天告知通过了m面,然后人事联系安排了par面,zoom视频面,早八点半,半个小时,自我介绍,三个词概括自己并证明,case分析,一个大致的未来趋势分析,和一个量化的数据分析,都需要给出推理过程,这个也很常见吧,主要想看你遇到问题后的思考方式和推理逻辑能力,最后提一个问题,partner解答,结束,刚好半个小时。不知道能不能过,等通知吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布