最近更新时间:2023-12-12 15:15:00
普洛仙
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。

不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。

2023-12-12 发布

面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一面(通过) 架构师面试,先是英文自我介绍,后面就是技术面试(java八股文),关注技术和英文。二面(未通过)(迟到一个小时也没什么解释) 资深业务方向老大面试,也是英文自我介绍,也是技术面试,可是他上来喜欢问些场景然后提出问题,但是这种发散性场景其实是个开放式结果,但是他硬要一个技术点,比较奇怪,并且salesforce不需要sql优化,他也要问,属于比较飘的面试管。后续和hr交流我的项目和salesforce不是很match。。。这个应该当时看我的简历就不通过呀,还大费周章面试干吗,难道都是为例kpi?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:java高级工程师 - 上海
英文面试java基础知识,中文问项目经验
猎头联系的,要求穿正装过去, 地点在长泰广场旁边, 第一轮是英文自我介绍,Java 基础知识,一开始用英文问的,后来实在用英文回答比较困难,就改用中文回答了 问了abstract class和interface的区别 iterator用法 static变量,static方法 http协议 Linux中如何看日志 第二轮问项目经验,中英文夹杂的 然后等了半个多小时也没人搭理,浪费人的时间,直到去前台问了,才说你可以走了,体验很不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:java工程师 - 上海
普华永道面试经历!
1、技术一面 和面试官聊得非常开心,从applet到sevlet基础的东西 2、技术二面 问了一个简单的解耦,一紧张没答上来。。。 还有数据库方面的 3、人事 问了一下我对面试的感觉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:JAVA工程师 - 上海
校招过了笔试。
校招过了笔试,今天参加了无领导小组面试,刚通知过了。笔试就是一些JAVA基础和一些数据结构基础,不过全程英语,无领导小组面试是让面试者几个人一组讨论一个问题,后得出最终结果并由一个人做最终陈述。此过程面试官全程不参与,在旁边观察,陈述结束后,面试官对某些面试者过问题做针对性提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)
查看更多java开发工程师的内容