最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 南宁
主要考察你之前的工作经历。
一面技术,二面hr,三面总监,一面很细,主要问你的过往工作经历,层层深入,再根据你写的技能问细,另外问了下是否单身,接不接受外派加班等。
Q:性能测试过程中遇到过哪些问题。
心怡物流公司

面试了职位:预算实习生 - 南宁
面试:广西远拓工程造价咨询有限公司预算实习生、应届生面试
问了定额计算的规则。工程量清单的组成。比如土方开挖的多深开始放坡,屋面防水怎么计算,抹灰面积怎么计算等。答得一般。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库毕竟是直面顾客,所以颜值还是要有的。
优衣库是中专以上,25岁以下为基本面试条件。本人是本科生,面试的时候是大三的暑假。第一轮面试是店长面试,先填表,后店长按照你所填的信息提些问题。其实问题都很平常,什么为什么你想加入?你觉得你有什么优势之类的。 第二轮是区域经理面试,问的问题也和店长差不多。本人因为快大四了,所以企业会比较想要,毕竟大四会比大一的沉稳许多(当然我不是说大一大二不沉稳哦……)还有就是面试的时候问你问题不一样会要你,问的问题少也不一定不要你。这些hr心里都有数的。所以大家平常心发挥就好了。 总的来说在优衣库干活的妹子长的都不差,所以面试的时候记得化点淡妆,还有着装要青春活泼一点,不要太骚太艳,要符合优衣库简单朴素的时尚理念。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售代表 - 南宁
面试:广西南宁市金之林有限责任公司面试过程
第一天在广西人才市场,公司的销售经理设台进行海试,由于公司在海报上写出的底薪是1800,在南宁这边还算中等偏高的水平,所以来面试的人还是比较多的。我排队过去和他交流,大概了解了彼此的大概信息,他就说等消息了。下午公司直接来电话说初试通过了,第二天到办公室进行复试。这次是公司总经理面试。主要问了我之前从事过哪些行业,以及对职业的看法等等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择销售? 你觉得怎么样才能做好工作?对公司有什么要求?
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西乐思购百货贸易有限公司流动性强,克服自己的认知才是关键
面试很简单,培训考试后通过才可入职,属宽进,流动性强,工资差别很大,拿多少,主要看自己的努力程度,多劳多得。
面试了职位:sales - 上海
面试:Zegna杰尼亚面试基本流程
初试是一对一面试,就是询问一些基本情况,据了解每个人问的东西不一定一样,看面试官的兴致啦。当天下午就得到通知了,进入第二天复试,复试是3对1的,主要是情景演练。
Q:期望薪资,之前工作经历,为何离职
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:广西桂友贸易有限公司公司苛刻的选拨人才却是合伙制
去面度一个大上大厅挤满人,少少有几十一百人。笔试都是开放思考题,做完就演讲,辩论等等,然后逐步PK掉不想要的人,最后剩下的个吧人就可以上公司去见领导,然后就是面对面沟通,完了是合伙制合作的工作方式,很多人是无法接受公司打个电话还要交钱的公司的,所以很多面试者就撤了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:业务过程中,老板叫一起玩牛牛怎么回应?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司平安人寿人力资源面试
面试了三轮,在网上投简历,然后等了等了一周时间通知面试,然后再做线上测评,测评结果出来通过之后才能继续后面的面试。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华南城集团介绍一下自己,然后听老总说话就好了
先是一群人自我介绍,然后完了以后就主管介绍情况,最后就是等待第二轮面试,第二轮之后就开始回去等通知了,最后就去了
Q:你觉得你适合在干什么
面试了职位:外贸业务员 - 南宁
面试:南宁创路者商贸有限公司老板面试
老板面试,给一份资料要求翻译,挺难的,最好英语基础比较好,同时要求你展现口语和写作,应届生的话会询问你在校成绩等。
面试了职位:文员 - 玉林
面试:广西鸿博药业有限公司基本的面试流程,不难。
就跟主管聊一聊,好亲和。了解你的专业技能,做过的工作,为何离职,是否长期发展。为你介绍工作目前的规模,这个岗位具体的职责,了解是否在这个城市,愿不愿调岗。