最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 南宁
面试不要紧张,其实表达好自己就好了。
面试的主题是面对家电销售的细节,只要有做过销售行业的都可以进去尝试一下,面试的过程有两次,只要有自信,口齿清楚基本上都没问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你是怎么确定你适合这一份工作的呢。
面试了职位:市场营销 - 南宁
公司苛刻的选拨人才却是合伙制
去面度一个大上大厅挤满人,少少有几十一百人。笔试都是开放思考题,做完就演讲,辩论等等,然后逐步PK掉不想要的人,最后剩下的个吧人就可以上公司去见领导,然后就是面对面沟通,完了是合伙制合作的工作方式,很多人是无法接受公司打个电话还要交钱的公司的,所以很多面试者就撤了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:业务过程中,老板叫一起玩牛牛怎么回应?
广西桂友贸易有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西拉斯洛实业有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
感觉是坑,要求入职办理信用卡
2023-04-14 发布
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:南宁世尊商贸有限公司快消品行业的一个比较不错的发展平台。
得到这一次的面试也是在招聘会现场,招聘的觉得合适,我就直接到公司的相关部门,直接和部门领导谈了,也是刚出社会,主要也是谈一下学校时期的情况,以及家庭情况,本人也是相对诚恳老实的,对于外派的工作,结合自己的社会实践,表现出有这个能力以及意愿去~
面试了职位:Java - 南宁
面试:南宁西岸枫谷商务数据有限公司面试官问开发经验,自己的作品,卡住了。
笔试过后,面试官问开发经验,自己的作品,卡住了,毕竟经验不多,人家也是一眼能看出来的呀,所以经验能力怎么的很重要。
面试了职位:海外销售岗位 - 广州
面试:广州森大面试海外销售岗,主要还是招海外岗位,国内岗19年全国只招30个人。
面试海外销售岗,主要还是招海外岗位,国内岗19年全国只招30个人。一般有三轮,笔试,HR面试和部门经理面试。面试要求内容需要对自己的专业和岗位相关知识要具有一定的掌握。第三轮面试持续了50分钟(一般30分钟以上),好好准备,不轻松。
面试了职位:前台接待员 - 南宁
面试:广西恩度高科技股份有限公司前台接待员的2轮面试。
先填一份申请表,一共2轮面试。第一轮是HR面试,HR问题比较简单,然后是部门领导面试,会问一些关于工作的专业问题。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:贝克曼跟工程师聊一些工作遇到的事。
跟工程师聊一些工作遇到的事,如印象最深刻的事。如果进公司日后怎么解决没有过检验经验。主要还是觉得看英文费力。
面试了职位:店长 - 南宁
面试:南宁市友之邻商贸有限责任公司面试目的:是否具有灵活性。
先笔试,后面试,有一面试题:上班时间早上八点到下午四点,下午四点到凌晨12点。早班一个人的配置,晚上两个人的配置。但是门店下午两点钟比较忙,该怎么办?回答:灵活调整上班时间,让夜班的一位员工下午两点上到晚上十点。
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:心怡物流公司主要考察你之前的工作经历。
一面技术,二面hr,三面总监,一面很细,主要问你的过往工作经历,层层深入,再根据你写的技能问细,另外问了下是否单身,接不接受外派加班等。
Q:性能测试过程中遇到过哪些问题。
面试了职位:客户经理 - 南宁
面试:广西中泽科工贸有限公司面试难度一般,说清楚自己的经历就好。
总经理直接面试,说完自己工作经历后直接通过,也许是自己比较符合公司的要求,需要的话会有董事长面谈,但是问题不大。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库优衣库面试的过程 不难
面试的话会问你以前有没有相关经历 问你能不能吃亏耐劳啊之类的 总体很简单 看你对工作态度吧 比较这种日企管理还是很严格的 工作时间也很长