最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:前台接待员 - 南宁
前台接待员的2轮面试。
先填一份申请表,一共2轮面试。第一轮是HR面试,HR问题比较简单,然后是部门领导面试,会问一些关于工作的专业问题。
广西恩度高科技股份有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库毕竟是直面顾客,所以颜值还是要有的。
优衣库是中专以上,25岁以下为基本面试条件。本人是本科生,面试的时候是大三的暑假。第一轮面试是店长面试,先填表,后店长按照你所填的信息提些问题。其实问题都很平常,什么为什么你想加入?你觉得你有什么优势之类的。 第二轮是区域经理面试,问的问题也和店长差不多。本人因为快大四了,所以企业会比较想要,毕竟大四会比大一的沉稳许多(当然我不是说大一大二不沉稳哦……)还有就是面试的时候问你问题不一样会要你,问的问题少也不一定不要你。这些hr心里都有数的。所以大家平常心发挥就好了。 总的来说在优衣库干活的妹子长的都不差,所以面试的时候记得化点淡妆,还有着装要青春活泼一点,不要太骚太艳,要符合优衣库简单朴素的时尚理念。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:营业员 - 上海
面试:古驰贸易第一次难免有些紧张,但是还是让自己尽量放轻松!不过就是面试个营业员嘛!
仅问了一些常规问题,工作经验什么的
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库还算蛮轻松的一次面试
我是去兼职的,面试过程还是蛮顺利的,店长会先跟你分享企业理念,然后问你的一下工作经历,职业规划之类的,聊聊自己的想法就可以了。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西乐思购百货贸易有限公司流动性强,克服自己的认知才是关键
面试很简单,培训考试后通过才可入职,属宽进,流动性强,工资差别很大,拿多少,主要看自己的努力程度,多劳多得。
面试了职位:海外销售岗位 - 广州
面试:广州森大面试海外销售岗,主要还是招海外岗位,国内岗19年全国只招30个人。
面试海外销售岗,主要还是招海外岗位,国内岗19年全国只招30个人。一般有三轮,笔试,HR面试和部门经理面试。面试要求内容需要对自己的专业和岗位相关知识要具有一定的掌握。第三轮面试持续了50分钟(一般30分钟以上),好好准备,不轻松。
面试了职位:客户经理 - 南宁
面试:广西中泽科工贸有限公司面试难度一般,说清楚自己的经历就好。
总经理直接面试,说完自己工作经历后直接通过,也许是自己比较符合公司的要求,需要的话会有董事长面谈,但是问题不大。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:南宁市鑫紫竹商贸有限公司经历了两次面试
经历了两次面试,初面的HR挺好的,也聊得来,告诉你首面哪里不足,二面该注意什么。二面时,来了俩女经理,对本人学的专业居然都不知道是学什么的,生物技术呀生物技术,大生物又被黑了。二面看重的是以往的业绩了,没医院人脉资源,就不好过了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库优衣库面试的过程 不难
面试的话会问你以前有没有相关经历 问你能不能吃亏耐劳啊之类的 总体很简单 看你对工作态度吧 比较这种日企管理还是很严格的 工作时间也很长
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:南宁世尊商贸有限公司快消品行业的一个比较不错的发展平台。
得到这一次的面试也是在招聘会现场,招聘的觉得合适,我就直接到公司的相关部门,直接和部门领导谈了,也是刚出社会,主要也是谈一下学校时期的情况,以及家庭情况,本人也是相对诚恳老实的,对于外派的工作,结合自己的社会实践,表现出有这个能力以及意愿去~
面试了职位:采购助理 - 南宁
面试:广西云鹏工贸有限责任公司面试职位为助理经济师。
算是内部轮岗吧,先是基本的自我介绍,详解自己工作内容,回答几个问题,基本上就没了,太久了不太记得具体了。