最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:采购 - 苏州
先人事让你填写简历,然后副主管来面试,了解你以前的经历,背景等,再询问关于采购方面的知识,介绍了他们公司的一些情况,后来因他们主管在开会说改天再面.
Q:你了解关于我公司的信息吗?
面试了职位:店长 - 苏州
我是接到猎头公司的电...
我是接到猎头公司的电话推荐的,刚好想换一份工作,12月4号面试官电话加视频给我面试的,开始比较紧张,不过幸好的是面试官很好的引导我,应该是顺利的通过初试,12月11日进行复试,期待中!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要问的是一些简历上的问题,还有家庭背景之类的.
江苏中宏投资实业有限公司

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:招商局物业管理有限公司苏州分公司就一轮面试,先是HR
就一轮面试,先是HR主管面。问一些简历上的问题,再有就是工作中会实际遇到的问题问你会如何解决,过程中会给一定的压力。接下来HR总监面试,问你想要发展的路线和觉得自己适合的原因是什么。再有告诉你,物业工作比较繁琐和辛苦,有没有足够的耐心和承受力之类的。
淘淘
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,难度由浅入深,未能通过。
接到人力电话,说明了招聘岗位及要求,进行了电话沟通。
2023-06-27 发布
面试了职位:活动策划 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司面试官人很好 感觉有戏
记得其中一个hr问我:你分享一下近几个月来你的一个最大的收获?当时我的脑海中并没有浮现出一个具体的答案。但我今天突然发现,通过这两个月不停的面试,我更了解自己了。今天分享一下我的面试心得。一,当我去面试时,我不会因自己胜算小就放弃面试的机会。我相信自己的眼光,因为我选的公司都是有实力或在行业内是有名气的公司,所以面试是我免费参观和了解该公司的一个宝贵机会。二,与hr聊天是给自己自我推销的好机会,既可以锻炼自己的社交演说能力,也可以与优秀的人交谈,还可以发生思想上的火花碰撞,何乐而不为。三,面试时,不把对方hr看做一个审判罪犯的法官,好像我的职业生涯被他全权掌握,他脸色不好我就是一个没前途的打工人。要自信,当做参加一次正式场合的约会就好。四,面试就像相亲,彼此合适才能走到最后。当我面试时,我是自己的hr,我也在审视对家的hr。一个hr身上的散发的气质和风格也透露着该公司的工作风格,毕竟人以群分,hr也是人,他们招聘的人不可能是他们讨厌的人。如果与hr聊天发现hr本人态度傲慢,我也不会考虑这个公司。五,几乎每个hr到最后都会问:你有什么问题想问的吗?我通常会问:我想听听你对我的看法。我提这个问题原因如下:一,不想掉进hr设定的某些坑里,比如问hr贵公司是否加班,有没有年终奖等等,这些问题在不同的hr眼里解读不一样,有的hr通情达理觉得这是人之常情的问题,但有的hr会觉得你不是一个愿意为公司拼命效劳的人。二,可以根据hr的回答快速推测自己的面试结果,如果hr不认可你,他一般会指出你的短板之处,这样你即使没有得到工作也得到了高人的指点,回家可以对症下药提升自己。六,面试其他行业的工作,被hr问到不会的问题时,认真思考,结合上一份工作的经验给出诚恳的答复。大多数的工作都有相通之处,可以根据新工作的真实情况,结合过往经验努力回答就好。现代人的时间都特别宝贵,既然你能获得面试机会,说明你在某方面是让hr认可的,不懂得行业内的专业知识,这个情有可原。但是换位思考,我们作为hr的话,一定希望求职者是努力认真思考问题后,给出带有自己观点的答案,而不是张口就来,这样反而让人感觉卖弄聪明不踏实。七,表达观点要简单扼要。这是我从面试中得到的一个很重要的提点。每次hr问问题,我怕自己讲的太少显得自己会的东西太少。但今天的面试中,hr提醒我,“你讲太多废话了”。我自己其实有察觉到自己表达观点太反复,思路混乱,回答问题离题万丈。但是因为之前没有hr提出来,所以我每次小小的利用这点小聪明带着hr绕花园,让他们忘记原本的问题。但是今天被提点以后,我觉得这个hr非常清醒而且有水平。这是我的一个大收获。八,对于hr的直言直语不必玻璃心。比如hr说我“废话太多”,我并不会受伤。因为她不是人身攻击,而是实话实说,而且后来还给了我建议。hr的时间也是非常宝贵的,所以他们说话直击要害也是正常的。九,通过多轮面试,我收获最大的是我更了解自己了。一开始我只敢在教育行业内投递简历,但是我很清楚知道自己想要进入一个成年人的社会圈子,干点“大人”能干的工作。因为k12行业面向的群体相对单纯,我个人觉得自己得不到社会的磨练。后来我转向投递成人财经类机构,但还是在教育的边缘试探。直到最近一次的面试,我终于得到了一个保险基金类的公司面试机会,而且面试的是销售岗位。我发现我以前并不是不喜欢这个行业这个岗位,而是我一直放不下自己是老师的面子,不愿意坦诚自己内心的欲望。但经过一轮又一轮的面试,经过与hr的探索和自己每天的反复思量,我觉得我是喜欢挑战高职高薪的工作的。所以我不想再假装自己不缺钱不爱钱了。钱是必需品,我就是要挣钱。所以接下来我也会好好应对该公司的复试和终试。
Q:英文介绍自己
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司面试什么的都是套路。
首先是笔试,翻译几个句子,是与应聘部门内容相关的,中翻日,日翻中。 然后就是一面,一般面试官是部门长和部门经理,问一些基本问题如:自我介绍,对于部门工作有何理解,是否稳定在苏州发展,性格怎么样之类的。 一面通过后是二面,一般是由公司总经理,管理人事部部长和经理面试。问题:对于永旺梦乐城的印象,去过几个永旺,认为和中国其他购物中心相比有何特色,自己的职业规划,对于应聘该工作的理解,要求的薪资如何,类似的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:总务担当 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司面试:总务担当。面试还好,有一定难度,希望能等到好结果。
面试难度还可以,两位面试官一起面试,职业规划,自我介绍等问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司面试次数多,工作情况直接说明。
去年去面试的,先是人事面,再是小领导面,然后再是第二次去复试,公司大老板面两次去人都很多第一次去会先填电子简历工作内容交流顺畅,而且关于具体的工作强度,内容等也都不会有隐瞒,包括要经常性的加班等,以后的方向等,这点是比较认可的,至少不会为了招人而有隐瞒。 最后是人事电话通知面试通过,希望安排入职这样,后来没去,主要是薪资没谈拢,转正后的薪资也完全不确定,这个有点让人没底,虽说要看工作发展,但是最基本的底线还是要有说明的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 苏州
面试:晋合物业管理(苏州)有限公司分支机构电话面试一次
问了点儿工作经历,我不符合要求,完了说她们还要考虑,我也不知道那边规模是怎么样。反正我在物业呆过可能真的是需要全方面的人才。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 洛阳
面试:中航锂电面试就一轮,感觉很亲切,很轻松。
面试就一轮,感觉很亲切,很轻松。面试官也很随和,首先做一个自我介绍,然后自己的一些科研经历等等。总体不难。
Test
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:招商局物业管理有限公司苏州分公司IT技术支持面试很好,共4轮面试
公司人很多,很多电脑上的事情都会依赖IT运维,所以IT运维的工作量会比较大,比较杂,但没什么技术含量。常见的工作内容:网络设备报错处理,公司常用软件错误的处理,更换电脑配件、协助准备会议的设备等。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州雅园物业有限公司和蔼可亲的主管,不需要严肃
在面试办公室内,有经理进行面试,面试时也是一些简单的大方向问题,按照自己的想法回答就行。经理和蔼可亲。
Q:为什么选择本公司。