最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
永旺梦乐城,总经理助理。
永旺梦乐城,总经理助理,一面是下午三点,我14.30到。等到16.10,进去人事,营业主管,日本人。没有自我介绍,上去日本人先问了应聘理由,然后人事,经理中文,面试。 之后日本人问对永旺的印象,哪些优缺点,希望工资,可以少点吗?接收晚班,出差吗?等。貌似有二面具体还不清楚。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商家运营 - 苏州
挺好的 比较简单不难
就是简单的聊天 比较简单 不错 很容易 不难 就是工资不是很高 工作比较辛苦 人际关系不错挺好阿德
Q:为什么来
面试了职位:市场专员 - 苏州
永旺梦乐城园区店面试。
下午16:30面试,大概17:00样子开始,三个人,一个日本人,市场部部长,两名市场高管。 先是日语加油,部长先问,都是些对拓店方面的看法意见,接下来是高管发问,阐述该职位的辛苦型何如,需要如何的条件,大概30分钟左右时间,然后就结束了。 总体感觉还是满看重面试形式的,另外关于此职位相关的问题得充分准备下。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果你来给永旺选址,会考虑哪些因素?
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
日本人比较在意认真的态度
我在开业前参加的面试,两次面试间隔很短,大概一两周的样子。第一次由项目营运负责人和总经理(日本人)进行面试,大概就是对一些专业问题进行询问考察,并且观察你对这个行业、这个工作的认识和把握,只要实实在在的,问题不大。 第二次是由省公司总经理(日本人)进行面试,问家长里短的比较多,住哪里啊、以前干什么的、家里做啥的、有什么兴趣爱好啊。最重要的就是问问工资,最低限度能接受多少?能不能接受外地调动啊之类的。曾经听说,有经验丰富且专业的人员,仅仅是因为面试迟到或穿着过于随意,而直接被毙掉的例子。对于日本公司而言,认真踏实,愿意与公司一同进步发展的人,才是他们所需要的。 大多数岗位的升职,都是伴随着工作地点的调动,若是升职进入项目总级别的,甚至要接受全国范围的调动。当然,现在永旺梦乐城所在地都比较好,像北京、天津、苏州、武汉、广州等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 苏州
重视相关工作经验 需要接受倒班
重视相关工作经验 需要接受倒班 住的远近交通方式也很重要 还会提问是否接受出差 借调什么的 最后看的就是眼缘啦 日企一般都喜欢着装规范 一身正气有干劲的职员
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
首面。
首面,三个人一个翻译一个日本人还有一个部门主管,给我的感觉就是比较压抑的,早上准时面的,先是自我介绍再是问了一些个人职业类规划相关问题,两班倒制,因为之前有认识的人在里面也问过说花头不大,其实我个人感觉自己面的不错不过没通过八九不离十还是薪资他们接受不了,给我的感觉也一般吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:平面设计。
在app上投了简历之后hr打电话来简单地问了一下个人情况,有日语问答,关于商场的美陈看法之类的,之后约了线下面试。线下面试先填了个人资料,面试官一位日本领导一位中国领导,配了翻译,不需要自己说日语。因为我是算转行,问了很多为什么要转行的心路历程以及为这个岗位做了什么准备,气氛一直挺好的,最后主管留了一份主KV设计的作业,本身对这块不是很专业,最后电话告知未通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
面试了职位:总务担当 - 苏州
面试:总务担当。面试还好,有一定难度,希望能等到好结果。
面试难度还可以,两位面试官一起面试,职业规划,自我介绍等问题
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-31 发布
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试什么的都是套路。
首先是笔试,翻译几个句子,是与应聘部门内容相关的,中翻日,日翻中。 然后就是一面,一般面试官是部门长和部门经理,问一些基本问题如:自我介绍,对于部门工作有何理解,是否稳定在苏州发展,性格怎么样之类的。 一面通过后是二面,一般是由公司总经理,管理人事部部长和经理面试。问题:对于永旺梦乐城的印象,去过几个永旺,认为和中国其他购物中心相比有何特色,自己的职业规划,对于应聘该工作的理解,要求的薪资如何,类似的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
东神大陆长仙镜轮滑教练
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
初面八九个人一组,无领导小组的形式。30分钟讨论推举一人进行总结。
2023-12-12 发布
永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司

面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州工业园区圆融商业物业管理有限公司圆融发展是新建元旗下全资子公司,国企背景,蛮适合长久发展的地方,可惜自身的面试表现不太出色,没有发挥好。
面试未通过。群面,看中专业技能,有收获。圆融发展是新建元旗下全资子公司,国企背景,蛮适合长久发展的地方,可惜自身的面试表现不太出色,没有发挥好。笔试加面试,当然看中的是资历。面试官问的专业问题说实话,有的问题真的不太专业,别说我,连几家事务所的所长和里面执业的税务师,也是不清楚的。不过觉得里面人才蛮多的,大家能进去绝对福利多多。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:物业管理 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司很简单,没问什么就通过了
挺简单的面试,职位也不要求多少,所以大概问问就过了,大概因为学历还算比较高,所以面试官基本算是在问我能不能接受。
面试了职位:前台接待员 - 苏州
面试:苏州工业园区综保物业管理有限公司一次对人来说平淡无奇的面试。
其实很简单,招的要求不高,就是个前台,只不过入职之后发现前台还要做采购的事,所以各方面来说不是纯粹的前台。
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司自我介绍,工作内容。
自我介绍,工作内容,兴趣爱好,专业问题,个人期待,职业发展,工资待遇,加班与否,工作能力,性格测试。
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司打BOSS一样的,一级级突破。
第一天就几乎六轮下来,才告诉我第一关通过了,想打怪升级一样,一级一级往上攻,第二轮第三轮第四轮,一共四轮,提了工资对方没谈妥就没去成。
Q:杜邦分析体系有哪些。
面试了职位:营业助理 - 苏州
面试:永旺永乐苏房(苏州)物业服务有限公司可以说是一次愉快的面试。
面试流程与其他地方大同小异,面试官比较友好的,问的问题也基本上就那几样。由于是营业部门的职位,所以会反复确认有无营业方面的经验,能不能接受较高频度的出差等。都是基于岗位在询问。
面试了职位:前台 - 苏州
面试:苏州和乔物业服务有限公司面试简单,没有技术含量,因为是个坑
面试我的是项目经理,就简单问了一下学历,专业,有没有相关的经验。问好了,就让我去和乔总公司报道培训。可能因为面试的是项目前台客服,所以不需要有多高大上的经验。
面试了职位:物业招商管理 - 苏州
面试:苏州施沃特资产管理有限公司2轮,先是经理再是老板
2轮,先是经理再是老板,试用期3个月,底薪4500没有社保,转正3000,各种补贴算上约4000,不补社保,转正后缴纳五险一金,提成另算,综合一年约10万左右。据了解,经理底薪5000 。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科跨专业人力资源专员面试
直接面试,刚刚主管不在,直接HR面试的,态度诚恳一点就可以了 。最好突出自己的基本素质,特别是刚出来的大学生,一定要表现得积极向上,认真学习。
面试了职位:招聘专员 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司坚持就是胜利,多轮不要害怕
在前程上投了简历以后很快就约了面试,第一轮的面试官主要问了你之前的工作经验和个人特质之类的东西,没有很复杂,照实说可以了。 第二轮和第三轮面试均由无锡总部的人事主管和人事经理面试,问的内容与之前面试内容并无多大区别。三轮面试基本不会在同一天进行,想要做的要准备好多轮面试的准备,不能怕麻烦。
Q:做一个自我介绍。