最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:物业招商管理 - 苏州
在苏州中心写字楼面试,招商专员面试
在苏州中心写字楼面试,招商专员面试,首先填写基本信息,之后主管面试,问你很多问题,你是怎么看的?公司,招聘渠道,做业务啥的问题,我投递高新区的岗位,但实际工作地点看分配的,苏州大市范围内,薪资是底薪加提成,感觉纯销售吧,之后还会有复试,总经理面试,反正我是不愿意的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
又是写很多性格测试的面试表
又是写很多性格测试的面试表,连个前台都没有。面试官说她们是苏州最大的写字楼租赁公司,没说薪资待遇福利,一还没提,聊了几句就让走了,所以简历应该没怎么看就拉人头过来了,没什么诚意。
面试了职位:资深空间设计师 - 苏州
面试是一对一面试的,
面试是一对一面试的,聊的比较多,关于自己的工作经验以及专业技能和对整个职业的想法问的比较多,领导很奈斯,单位环境以及各方面都还不错。
面试了职位:行政专员 - 苏州
公司不是很大,面试官很年轻的一个女生。
公司不是很大,面试官很年轻的一个女生,给我的感觉完全不是人事的专员,问了很多问题,然后也不知道为什么没有通过。
面试了职位:物业招商管理 - 苏州
2轮,先是经理再是老板
2轮,先是经理再是老板,试用期3个月,底薪4500没有社保,转正3000,各种补贴算上约4000,不补社保,转正后缴纳五险一金,提成另算,综合一年约10万左右。据了解,经理底薪5000 。
苏州施沃特资产管理有限公司

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 晋中
面试:安邦物业管理面试分为几个层级,人事-副总-董事长
面试分为几个层级,人事-副总-董事长,前面两个环节不难,董事长对人有一定要求,想通过还是有难度。 新的企业,并且在迅速扩张,总体看有一定前景,但是也有一定风险。因为前期积累还不够,对于人才的管理、业务流程的管理、标准化的推动,是面临的重大课题。
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:九龙仓毕业校招的管理培训生终面
属于校招的,根据需求,最后一面单独约时间。面试官为城市总经理和区域人事总监。会问问职业规划,为什么选择甲方而没有去设计院等等。都比较随和,根据自己的情况如实回答。在老法师的面前所有的伪装都是没有意义的。所以还是要自己的简历有扎实的支撑,不能虚。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:职业规划。
霸鲸观红茶游戏制作人
面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司面试:网页产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州工业园区圆融商业物业管理有限公司圆融发展是新建元旗下全资子公司,国企背景,蛮适合长久发展的地方,可惜自身的面试表现不太出色,没有发挥好。
面试未通过。群面,看中专业技能,有收获。圆融发展是新建元旗下全资子公司,国企背景,蛮适合长久发展的地方,可惜自身的面试表现不太出色,没有发挥好。笔试加面试,当然看中的是资历。面试官问的专业问题说实话,有的问题真的不太专业,别说我,连几家事务所的所长和里面执业的税务师,也是不清楚的。不过觉得里面人才蛮多的,大家能进去绝对福利多多。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:融创物业管理面试官态度很友好,过程不是很难。
先进行了分组,然后进行无领导小组讨论,先是60S的自我介绍,然后选出一个人抽取考题,然后用20分钟的时间进行思考,接着每个人阐述自己的观点,然后选择一个人进行汇报。讨论结束后进行半结构化的一对一面试。简单问了一些问题。
Ginnie
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
一面 网络上投了简历之后,电话邀约视频面试,视频面试约在下午5点30分,首先自我介绍,问之前单位离职原因,之前单位薪资待遇,家庭住址,然后面试官介绍目前的招聘的岗位情况,薪资待遇及作息时间,大概15分钟结束面试,两天后通知复试通知复试的时间是周日下午19:00这个时间接到电话比较突然,约在第二天面,比较突然吧,刚好突然那天有其他事情安排,人事告知因为领导有其他工作安排,面试这周只能安排在这一天,没办法只能答应。二面过程很无语,等待20分钟,面了,面了不到10分钟,说是上个人面试时间太长,马上又会议,后面如果有他需要了解的,在跟我电话联系,感觉特别不尊重求职者。主要是面试的环节和过程都不是很满意
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:贴身管家面试官要求很奇怪,老板要求很奇怪
面试官要求和老板要求很奇怪,就不是那种常规的面试,聊岗位要求啊工作内容这些。面试的老板一直再聊他的宏图伟业,问你有没有兴趣等等。然后聊了一堆有的没的。聊薪资就是让你自己说,然后问你觉得这个薪资合适么?反正就是挺无厘头的。
FANG
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:永旺永乐苏房(苏州)物业服务有限公司面试:日语翻译。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
接受的是一轮电话面试,要求用日语做自我介绍,还考察了商场内和日常工作情景下的中日互译,问了希望入职的理由等等,需要较好的日语口语能力。奈何不说日语两三年了,笔译还过得去,口译有些生疏了,翻地磕磕绊绊的,应该是没戏了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:前台 - 苏州
面试:苏州和乔物业服务有限公司面试简单,没有技术含量,因为是个坑
面试我的是项目经理,就简单问了一下学历,专业,有没有相关的经验。问好了,就让我去和乔总公司报道培训。可能因为面试的是项目前台客服,所以不需要有多高大上的经验。
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:龙湖物业经历两次面试,总部终面比较难
首先是当地公司初面,有一套很熟练的面试流程,期间问题和氛围也都很轻松,一面之后当天就收到终面通知。终面是视频与总部负责人面试,考官问题较多,并且会有很多追问以及刁钻问题。转正面试也十分严格。
Q:以往工作中最有成就的一件事。