最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

花园钢笔美容保健
面试了职位:幕墙工程师 - 广州
面试:幕墙工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
加班能不能,情况家庭就问一些,很简单
2023-10-27 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
考验你平时处理问题的状态和能力
1.校招跨专业问第一个问题:觉得快销的市场营销和这种中标的有啥区别,第二个问题:如果两年之后中标失败了,没有成果,你怎么看; 2.机械类的问专业问题,为啥井盖儿是圆的,啥是应力等,要有失败了总结经验,再来一次的魄力。还没有给结果,在等待。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
应届生准备好成绩单 不需要带简历
进去等HR过来, 然后根据你的成绩 ,还有在校经历, 问你一些关于幕墙的知识, 是否能接受或适应加班 ,然后给你宣传一些企业文化 ,尽量提前看书准备好。
面试了职位:幕墙工程师 - 广州
面试:幕墙工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
面试还是简单的,公司也挺好看,就是这个公司不太好,给的薪资也很低,大头是在年终奖上,还不一定给全
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:问题有:你能接受最大程度的加班时间是多少
2023-09-03 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试的时候,应该注意些什么?
面试的时候,写试卷,填写简历,然后人事问的时候,就说自己肯吃苦耐劳,以前工作的时候稳定,离职要有一个好理由。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 广州
1. 广撒网,面试以
面试多问几个问题 1. 广撒网,面试以到之后为准,昨天邀约的今天填了登记信息也完全不知道你是谁。2. 由于广撒网,缺少工作经验的小伙伴白跑一趟,去了被两个hr轮流面,连部门领导面都没见到。3. 地点看清楚,真的偏,地铁坐了还要转一小时一趟的公交,而且面试完hr就不会再微信上回复你任何消息了。4. 不要看到是行业龙头老大,就失去了筛选面试公司的过程,它只是华南的一个子公司,待遇高只在招聘页面上。
Q:面试多问几个问题
西魔之境传真机广告创意设计
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-14 发布
面试了职位:采购专员 - 广州
面试也不简单,主要准备去面试
领导都是说你不适合这个岗位,然后让你自己说服他,问答的形式吧。不管你之前的工作内容,只是要了解你的能力等。最后要不要,还是要等人力通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 广州
广州江河幕墙成本商务岗
1、首先hr ,2、部门经理 ,hr一般套路,问专业、工作经历、工作意向;部门经理:问你的职业规划整体很简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、你未来的工作规划;
广州江河幕墙工程系统股份有限公司

面试了职位:前台 - 广州
面试:广东百安机电消防安装工程有限公司面试:前台。体验感较差,题目难度不大,目前还没出结果。
兼当服务员 不定时晚上要加班到很晚
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-31 发布
天王星护手霜机电工程师
面试了职位:机修工 - 广州
面试:广东粤电技术工程管理有限公司面试:机修工。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试氛围很融洽,面试领导很专业,需要好好做准备。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-13 发布
凤岭阜卡车跆拳道教练
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州天作建筑工程有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
两轮面试。第一天跟主管面试完,想着有戏。然后通知另外一天再面试,是跟hr面试,最后可能薪资方面不符合他们要求吧,就没结果了
2023-07-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州宝贤华瀚建筑工程设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉不太好,难度递增,没通过。
不推荐去,钱少加班猛
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
zo
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:集美组面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,基本能通过。
挺好的面试经历
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-19 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:达安股份面试:产品经理。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
什么上市公司,不把面试者当人看,去到公司填一大堆资料,还有一些cpu的问答题。这些面试者的隐私材料不知道拿去做什么。填完材料,让我在哪等一个小时,中间只有一个部门的小同事过来聊了两句。我看到他们拿着我简历去了某个办公室,不知道为什么不安排我面试。后面我看到那个办公室某位领导带着员工去会议室开会。等了很久我就去问说什么时候可以面试,前台去看了一眼之后说领导还在开会,我说我傍晚还有事,我不是约的2点多面试吗?后面就直接让我回去了。简直是无语,浪费我这么多时间,这种公司大家避坑吧!
3轮面试:协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-21 发布
冰雪之森会议牌税务
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:达安股份面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
一面技术面,二面问经历,面试官也没啥架子,很亲和
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市威诚格康体设备有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一家卖泳池设备相关的外贸公司,感觉属于常年招人类型。地点在天瑞大厦B栋16楼,对于喜欢踩点到的人不是很友好,电梯肯定很挤。距离白云大道北地铁有800米左右距离,距离黄边地铁有近1.2公里距离,不近公交站。要笔试,各种私人资料,外贸知识,忘了要不要翻译。面试态度比较友好,当时直接一个经理面试我,对面试者的各方面要求比较高,英语能力,各种外贸知识,反应能力等都会问。待遇方面,在初期底薪加全勤以及加班的话,说是一个月能有个5000开头,因为这种产品不是很好出单,要熬。结局自然是没过,个人建议面完就可以直接找下一家了,当时加V,说第二天会给我回复,但是也没有,当是凑kpi了。
2023-03-28 发布
巴尔镇电脑视觉设计
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
第一轮面试是hr,一分钟自我介绍,要求主要你把自己的亮点介绍一下,然后就是简单聊天,hr会把你们的印象稍微排一下名。第二轮面试是线上视频,也是自我介绍,他们提问,然后会要你对自己简历上的内容很熟悉,而且会考察你对公司的了解程度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:广州三合新能电力设计有限公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
基本上CAD使用熟练就行,外加要有光伏/电力相关经验。面试很简单,地方比较偏
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-09 发布