最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

感觉没戏。注意套路陷阱。
感觉没戏。注意套路陷阱,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 上海
面试极其不正规,领导像是来赶场子
公司的位置很偏僻,但环境很好,绿化和池塘非常美。面试一共分三轮,第一轮人事,第二轮副总,第三轮董事长赵长甲亲自上。一共10几个人,进去以后先坐一起填表,填表的过程中人事总经理会和你一个一个聊,聊些有的没的,聊生活聊父母聊理想,这就算是第一轮的面试了。聊完以后,人事带我们去隔壁进行彩排,是的你没听错,彩排。彩排什么,彩排的是待会副总和董事长到了以后,我们进他们的房间该怎么敲门,怎么问好,怎么站立。 后来是副总先到的,副总坐下来让我们一个个进行自我介绍,期间频繁打断,无论是用词错误还是说的太长还是没说到点上,都会打断进行教育。再接下来就是真董事长来面试,副总和人事在旁边旁听,我们分为了两组,按彩排好的剧本,去隔壁进行面试。只有董事长问了两个问题:1.你觉得面试要注意哪些方面才能得到面试官的好感? 2 .你的优势在哪里?之后就再无问题。 总的来说这个面试听上去正规,但实际上不太正规。人事说话天幻乱坠,听上去不切实际。副总一直拉着个脸,没有礼貌(虽然他是长辈,但我觉得作为面试官,起码不该那么随便和频繁地打断别人)。董事长人也只是很随意地看看每个人的东西,随便点评两句。最终我得到了offer,但经过这次面试,我也不想去了。总之,很不正规,大家慎重投简历。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
Q:你觉得面试要注意哪些方面才能得到面试官的好感?
面试了职位:web前端 - 上海
不懂前端的后端面试官来面试前端
一个后端领导来面试我的,根本不懂前端的样子,工作地点在面试旁的地下室。10个人的团队,5个人写代码,4个领导。试用期三个月,项目完成后国庆前4天给我解雇了,说我不合适,通知我不用来了的那天上午还给我任务,下午我还没开发完告诉我不用来了,我稳住心态给开发完了,问清楚几个领导的意思我就走了。当月的社保公积金也没交,因为靠近国庆,我都没办法面试,几个领导还和上面说和我沟通过我的问题,但实际他们并没有和我谈过话,后来才知道原来他们自己内部有人要来,需要把我挪开而已。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
很不一样的面试体验
面试流程和其他公司很不一样,大概有二十个人一起参加面试。首先分成两组,每组同学一起和副董事长“聊天”,每人进行一次简单的自我介绍,副董事可能会中途打断,然后问问题,然后就是差不多的程序再和公司董事长“聊天”,接着HR总监带所有面试的同学聊了聊天,吃了公司的食堂,最后HR留下了几位同学通知面试通过。
面试了职位:管理培训生 - 上海
迷,不看专业能力综合能力
如果是异地同时有别的公司面试offer的话,最好还是不要来了,薪酬待遇就一般,公司地址比较偏在浦东新区,离地铁站打车要10多块,非常的官僚气息。 什么面试官没叫你坐你不能坐,就要站着之类的,要谦卑blabla,找工作就是找对象blabla,醉了,通知一点到,结果填表填了一个多小时,然后一直等,最后面试过程就是自我介绍,甚至不让你说完,在一起可能也就十分钟,结果在那边等了一个多小时。所谓的hr负责人还要你帮忙转发朋友圈帮他们宣传招人,这种方式我也是真的醉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2022-07-03 发布
面试了职位:财务 - 上海
非常奇葩的经历
通知1点半到,然后填一个四页的表,有一个接待,填好了一个一个过去跟他聊,比较随便,做一遍自我介绍,然后他给你修改意见。然后他带大家彩排一遍,占位礼仪啥的。每个人的自我介绍都要说董事长好,然后介绍自己,接待千叮咛万嘱咐要注意礼仪细节,核对了好几次站位。董事长3点半以后才到,一批一批进去,然后开始自我介绍,非常短,他会打断,然后出去。他感兴趣的就叫过去再做一遍自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:地产项目管理 - 上海
电话找到自己然后视频
电话找到自己然后视频面试,专业了解一下之后各个兴趣爱好都有提问和了解。面试过程比较和谐,基本不会去刻意为难,兴趣爱好特长都可以说。具体想了解还得去了公司才知道情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
不建议来面试!不要来!不要来!
重要的事说三遍。总结:面试就是来看人的,主要看长相,看发型。不会问专业问题,也不需要。老总觉得你行你就是行,offer回去路上就能发。请大家考虑清楚再来面试,有更多的吐槽请补充。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海长甲置业有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-22 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
紫霄塔用友耗材售前客服
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:旭辉集团面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的
2023-12-13 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布