最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:园林/景观设计 - 上海
园林/景观设计面试一般,共1轮面试
实习面试,视频的方式。简单问了问作品集和将来的工作安排。面试挺简单的。公司实习生人数较多,一般都是来刷经历的,实习生的工作比较轻松,但是如果想成为正式员工还是比较难的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理建筑设计师 - 上海
自我介绍——作品集介绍——没有了
面试官很亲切,是项目负责人。据说这里一般不加班,8点之后第二天可以安排调休。职位是从前期到施工配合全周期的,方方面面都可以接触到。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政助理 - 上海
公司比较好,员工很忙,面试过程比较敷衍。
可能第一眼就觉得不合适,所以整个过程比较敷衍,最终默拒。再三问了是否会给通知,最终还是默拒,不太尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试不难 有两面 关键看能力
面试不是很难 英语介绍自己 然后hr聊一下 过了一轮 有总监二面 英语聊天 聊的比较杂 不太涉及专业 注意着装
和建筑主管和人事主管
和建筑主管和人事主管面试,面试比较随意。工作强度比较大,公司制度正规,很多名校毕业生。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:高级翻译 - 上海
面试不难,需要专业背景
首先是笔试,两篇建筑相关文章,中英英中各一篇。通过后开始面试,一共两轮。一轮是人事,二轮是总监。人事提问的都是常规问题,总监是英国人,面试风格比较随性,提问也都是随机的。但总体看中你的交流能力和整体感觉。面试完成后当天下午就得到了offer。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否是一个有组织性的人?
查普门泰勒建筑设计咨询(上海)有限公司

真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海浚源建筑设计有限公司建筑设计师面试很好,共1轮面试
当时有一年工作经验,然后玩了一年再过来上班的,所以规范性的东西没怎么问,就随便的聊聊,压了下工资,就过了。
2023-08-23 发布
kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:乐尚设计LESTYLE面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-10-24 发布
找工作
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:中建三局东方装饰设计工程有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一个企业看人力资源部门就可以了,人力资源部门十分不友好,不推荐大家去这家单位
2023-05-18 发布
姚俊杰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试难度一般,告知通过了。
面试非常容易不管你开多少工资都会压一些,过去之前可以适当的抬高一点薪资要求。面试非常容易通过因为内部人员流动非常大几乎每个月都会有同事离职来新同事
2023-07-05 发布
秘密
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:艾麦欧M.A.O.面试:地产招投标。过程不太愉快,题目稍有难度,最终不通过。
项目分包不顺,找候选人免费要经验;聊了一大堆,最后直接石沉大海,连个电话或是微信通知结果都没有。
2023-08-16 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:SCADI面试:建筑设计师。面试过程不太舒服,难度尚可,结果没机会。
面试的是一个女面试官,在招聘网站投递的,然后让我线下面试,因为在外地,我选择的线上面试,女面试官面试完了让我写了一份求职文件,给了之后就再也没回音了,不知道是不是真忙,最起码的回复尊重都没有。感觉这个公司很不靠谱,约好的面试时间,面试的时候也是失踪,打了电话才联系到,总之给人的感觉不是在诚意招聘,浪费应聘者的时间。
2023-04-02 发布
天之林地报刊架地铁安检
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海尚洋艺术设计有限公司室内设计面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程多人直面,人事官對專業知識不太關心,對過往人力方面經歷很是上心,後面是三人群面考察真實情況實際能力值,探討過細要求較高,面試會很困難通過。氛圍懶散,人員構成以年輕人為主後勁不足,工資待遇一般。要求不高喜歡挑戰的可以去試試,推薦指數:6.5分
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-09-22 发布
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海原晟建筑设计有限公司面试:景观设计。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
人事接待后,部门主管面试,看了作品后提出一些专业性的问题,对过程很满意,直接确定了下来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
DINGDING
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:三益设计面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先和人力沟通,之后收到了面试通知,直接是部门总监面,面完第二周收到的offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
局阿尼和服
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
先笔试,再结构总工面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-30 发布