最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:开发 - 长沙
人事面试——英语能力...
人事面试——英语能力测试——部门面试.
2轮面试:HR面试、笔试
Q:人事聊了一些背景问题,做了一份英文测试试卷(简单),用人部门问了一些专业方面的工作经验和知识。
面试了职位:质量工程师 - 长沙
我是应聘工程师的
我是应聘工程师的,也安排一个工程师给我面试,感觉不太尊重,毕竟又不是给工程师当助理,后面主管面试,问了一下基本知识,面试难道不大,问的都是自己平时工作的内容,能不能应聘上也一直没有回复 ,要等结果。
面试了职位:总装工程师 - 长沙
面试难度较低,没什么压力,公司急要人。
基本没什么难度,只要有相关工作经验都有机会,如果是应届生,工资不算高,但公司会给机会给你学习,不会太强压你,有工作经验的会需要一岗多能。
Q:对公司了不了解。
面试了职位:产品开发管理 - 长沙
成功法则:思维清晰,过往工作经验匹配度高
理清思维,表达清楚过往工作内容及经验分享;工作经验匹配度高的话几率还是很大的。看个人想法,目前公司薪酬不高。
Q:未来职业规划。
面试了职位:采购专员 - 长沙
日企工作4年去广汽东阳面试采购工程师
1.首先是人事电面,基本符合后,人事当面面试,填写一些涉及多方面的面试题。 2.再是部门科长面试,问的是一些工作经验、具备能力等。 3.最后是部长面试,这关最重要,不好过。问的问题看情况,有的比较偏有的很简单。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
长沙广汽东阳汽车零部件有限公司

面试了职位:生产安全员 - 长沙
面试:马瑞利汽车零部件(长沙)有限公司【生产安全员】面经分享
先是HR打电话确认基本信息,然后是部门主管电话沟通专业内容,后来到公司再跟部门主管当面沟通,最后是总经理来面试。整体比较轻松。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:生产部实习生 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司先是电话面试 英文 再主管问了一些简单的问题
实习生遇到的一个比较难接受的问题 我觉得是是否要加班
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司机械工程师 在博世汽车部件工作
首先填写基本资料,然后人力资源面试,简单的询问,英文面试10分钟,自我介绍 然后部门经理面试,笔试,尺寸标注,非标设备设计,最后部门经理和总经理一起面试,英文面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:机械设计,机械制造工艺学,机械工艺学,气动知识,气动传动
面试了职位:模具工 - 上海
面试:大众汽车变速器(上海)有限公司现在哪个公司都有中介。
点名;发考卷;公布答案;在回收;在介绍公司什么待遇什么规定什么扣钱等,体检不过关中介可以让你第二次通过,色盲不要等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司英语好突围的几率比较大。
先是一轮电话面试,再是一轮英文电话面试,最后是老板直接面试,全程英文面试。由老板助理中文解释具体要做的事。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的职业规划。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司博世采购部采购员面试经验。
首先网申简历,会先电话面试,简单说下自己的经历及基本情况,再而会通知一个时间去博世北门等待有人接去面试,面试就是主管以及部门经理对工作经验的询问,填写调查表,因为之前在广东有关采购工作经验,所以还算顺利。
Q:一个供应商选择的方案题。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙正圆动力科技有限责任公司公司销售经理的面试环节
介绍自己的工作经历,有没有同行业的工作经验。之前工资水平为什么申请面试这家公司。对未来薪资的期望如何。
面试了职位:行政助理 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司博世市场部实习面经分享
面试的流程很正规,先是hr姐姐电面,了解你的简历情况包括学业和课外活动,然后接下来就是去公司的面试,一位销售经理和一位工程师一起面试我,主要问了我专业课的一些问题比如有没有做过市场调研,如何看待自己的专业。 最后问了一个团队合作的问题:如何在团队中与他人合作愉快。自我感觉还是蛮好的,问的问题很重要也很基础。公司环境也还不错。
面试了职位:文控专员实习生 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司
HR姐姐很好诶~之前没做英语自我介绍没给她打过去了,昨天居然又给我打电话说已经把我的资料推荐给她的同事了~让我等电话~~今天早上打了好多个电话,但是我没起来,所以没接。。。然后给他回过去。用中文聊天还是很愉快的~也终于知道我要做的是什么工作~文控专员~~第一次听说~她给我解释了~~ 然后让她一个德国回来的同事跟我进行简单的德语对话,我都觉得简单可见是多简单~~就是问名字啊年龄啊兴趣爱好啊之类的~ 然后她自己给我英语面试,没有让我英语自我介绍(这个我准备好了),反而是用英语问我怎样组织一场会议。。。反正我是不知道回答了,不仅不知道讲英语,也不知道怎么组织一场会议。应该是over了。不过没关系。百度文控专员和实习期工资以后我也没有太大的渴望了~~而且我的志向在公务员啦~~
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:德语交流, 英语:怎么组织一场会议
面试了职位:操作工 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试没难度若水长天今何来,一剪情丝一剪债。
首先是面试官对工作人员的基本要求,基本正常人都能过,然后面试官会问你对公司的要求,比较人性化。设使天下无有孤,不知当几人称王几人称帝!一剪情丝一剪债。落花逐影两遂意,空赋红尘叹沉海。若水长天今何来
Q:自我介绍,什么时候毕业的,有几年工作经验。