最近更新时间:2016-10-15 20:58:37
面试了职位:采购员
博世采购部采购员面试经验。

首先网申简历,会先电话面试,简单说下自己的经历及基本情况,再而会通知一个时间去博世北门等待有人接去面试,面试就是主管以及部门经理对工作经验的询问,填写调查表,因为之前在广东有关采购工作经验,所以还算顺利。

Q:一个供应商选择的方案题。

面试了职位:行政助理 - 苏州
博世市场部实习面经分享
面试的流程很正规,先是hr姐姐电面,了解你的简历情况包括学业和课外活动,然后接下来就是去公司的面试,一位销售经理和一位工程师一起面试我,主要问了我专业课的一些问题比如有没有做过市场调研,如何看待自己的专业。 最后问了一个团队合作的问题:如何在团队中与他人合作愉快。自我感觉还是蛮好的,问的问题很重要也很基础。公司环境也还不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购员 - 中山
中文面试,感觉还不错。
面试我的是一个中国人和日本人,后面成了我部门的领导。去到公司的时候人事的负责接待,然后面试官就进来了。问了我大学的专业,问我一些专业的问题。一路都是中文面试,后面又测试我的office水平和英语能力。总体感觉还不错。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:采购专员 - 上海
能来这里面试的都非常牛叉了吧。
我是靠着关系,介绍过去的,面试可以说只是个流程,但即便是流程,也是要走完的。人力资源的主管先向我介绍了公司的大体情况,完后便问我:请做一个自我介绍吧。我就做了个简介的自我介绍,什么学校什么专业毕业什么学历实习情况等巴拉巴拉,大概的说了一下。接着就跟我说,安排我在采购部,问我是否有信心胜任,我很有信心,就这么结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:采购员 - 鹰潭
校招进去的,面试还行。
校招在我们学校就业中心开展,投了简历,然后十一局桥梁公司的面试间外排队等候,进去后3个HR,就是轮流和我聊天,观看个人的语言表达能力;问了些比较专业的问题,答不上来也没关系,我觉得是看你应变能力;然后说了下去工程单位会面临的困难,能不能接受艰苦的条件,这时候不要满口答应,这样会让HR觉得你很不真诚,最后思考片刻,把自己为什么能接受的原因简单说下;最后反正是觉得我还可以就和我谈薪资待遇的事情了。
面试了职位:采购员 - 佛山
混乱不明所以的面试经历。
接到电话通知去参加面试,收到一条短信,在导航中搜了一下公司地址,来到总部,但是通知面试的同事说走错了,让我又去另一处,后来才知道不同分公司有不同的负责人,面试完后又接到电话让我再去面试,原来是另一家分公司的职位比较急,需要重新面试,最后都没有理清到底哪个是自己的直属上司。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:对采购员的理解。
面试了职位:采购员 - 上海
采购专员岗位面试经验。
首先是HR先电话沟通,觉得各方面匹配程度还可以会再进一步面试。面试大概用了一个小时,首先介绍了一下以前工作的相关职位内容,HR会比较细致认真的问一些很细节的点,也会问对于某一个比较困难的工作情况是如何完成的。了解差不多的情况下需要测试英语口语,基本上用英语沟通了20分钟。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在遇到比较难解决的问题上是如何处理的。
面试了职位:采购员 - 北京
京东校招真是让人无语。
面试分为三轮,全程单线联系,只有他们联系你可以,你根本联系不上京东的任何工作人员,现在面试完成了,开始说9月底发放offer或者拒信,然后拖到10月15,到现在还是没消息,不知道自己是悲剧了还是怎么样。
Q:最受挫的一件事。
博世汽车部件(苏州)有限公司

嵌入式诊断软件工程师45个职位