最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

碧云居切纸刀物业租赁销售
面试了职位:审计 - 厦门
面试:审计。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-28 发布
审计面试一般,共3轮面试
先是笔试 笔试主要是数量关系、会计经济法专业知识单多选和判断(初会难度)、会计英语选择题还有一篇阅读理解(四级难度)面试环节的话,是7个人一起面试,轮流回答先是自我介绍然后问的是如果遇到不好相处的同事,怎么相处然后问的是最近阅读到的一则有趣的和财会相关的新闻接着是问你觉得在事务所工作能收获最大的是什么最后是无领导小组,给的材料是倍轻松的相关材料,问有什么缺陷,怎样改善大概全程1个小时
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
容诚会计师事务所校招流程
先简历,再笔试,无领导,最后合伙人 简历:最好一本,英语及计算机加分,学生干部加分 笔试:会计审计专业试题,英语试题(单选和阅读) 无领导小组:约10人一组,讨论商业类问题,给出方案,每人需发言(无领导可看网上很多技巧) 合伙人面:谈心(规划+审计了解)、专业问题
审计面试一般,共2轮面试
审计实习生 一轮面试,部门HR面试。针对简历上的实习经历问问题,问了我盘点和发函的过程,但是因为我没有答好盘点的程序,所以没通过。但是寒假实习通过率还是很高的,是我没准备充分。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:审计 - 厦门
合伙人面试,日常聊天为主
合伙人面试,基本上不会问专业问题,主要聊一些未来规划和具体选择,问一些过去的经历,总体面试过程轻松简单
袖手旁观
面试了职位:审计 - 厦门
面试:审计。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
实习生面试,面试问题不难,主要看工作态度
2轮面试:填信息表、笔试
2023-11-05 发布
面试了职位:会计 - 厦门
会计面试很好,共4轮面试
问了挺多关于校园经历和个人情况的问题,不会很难的。而且都是一对一面试,人事比较有耐心,准备下自我介绍就差不多了
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
容诚会计师事务所(特殊普通合伙)厦门分所

面试了职位:财务顾问 - 厦门
2023-10-09 发布
面试:厦门加捷集团有限公司主动看我简历并电话邀约我面试
基本都是她问完了,我问,双方都挺满意,然后让我去一个地方体检,周一直接上班。整个过程从下午五点半到六点四十几分。
Q:为什么来厦门,对之前公司满意吗?
面试了职位:市场总监 - 厦门
面试:五润(厦门)品牌管理有限公司市场总监面试不好,共1轮面试
坑hr主管老姐35左右,说话颠三倒四,等了半个多小时,面试问的全是不沾边的小事,甚至问你为什么不结,家里父母各种信息。已经回答了,还一直往下挖个人秘密,真的很没离谱。关于过往经历基本没问,全围绕着个人秘密。关于业务方面就问了,如果有家新店要开业你会怎么弄?非策划岗问专业问题,她总是听不懂。回答的时候还会一直打断别人说话🙂,面试的地点在他们杂乱又闷的小仓库。大厅员工都是四十几岁的阿姨,隔着门都能听到大叫。地点在鼎峰那栋。
2022-11-30 发布
青青
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门肆意股份有限公司运营面试一般,共1轮面试
首先这个位置非常难找,在一条周围都是施工🚧的路周边,而且非常远,很偏僻,周边都是厂房。门口的保安叔叔态度很好,办公楼也就一般吧,面试还要再步行到其他的楼面试,感觉很麻烦,而且一开始也没跟面试者说清楚。面试的时候一直在问是否接受加班,工资待遇也是属于普通的含含糊糊类型的,具体没有说明多少。对于工作方面问的少,总是在纠结询问求职者离职或者其他原因,总之我也不太满意。
银杉半岛相册管理员
面试了职位:Java - 厦门
2023-08-25 发布
面试了职位:数据 - 厦门
面试:数岩科技/ iRockTech数岩科技面试相关分享
先电话聊基本信息,然后约时间,三个面试官面,问一些技能和知识的了解程度,问职业规划。然后再约时间副总一对一面。也是问一些知识技能,了解你的水平,然后跟你讲岗位责任,大概就是让你要为公司尽职尽责这类。最后等通知跟HR聊待遇。
Q:地质类的一些专业知识。
原六岛修正带外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 厦门
2023-12-31 发布
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:麦乐峰(厦门)智能科技有限公司实施工程师面试一般,共2轮面试
写在前面,实施岗位有笔试,有笔试,有笔试,重要的事情说三遍。面试过程:自我介绍,面试问题如:实施项目遇到的问题哪些最深刻,实施中的需求怎么处理,培训时是一对一还是一对多,ppt写的怎么样等等。根据以往的经历回答就好。面试总结:对前台的印象还是比较好的,比如:会主动倒一杯水,交代一些简单事项。对面试官的印象也是挺好的。面试过程氛围友好。公司是以项目(研发)为主,系统有可能从0到1,出差时间不定,长期(半年以上),短期(1.2个月)都有,会有加班。薪酬结构:底薪加绩效
面试了职位:资产评估助理 - 厦门
面试:厦门银兴资产评估土地房地产评估有限公司还挺随意的一个电话面试
当时可能项目上急着要人吧,电话随便问了问简历上的东西,就直接通知上班了。然后结束电话的下一周就直接去项目上了。
林轩如
面试了职位:员工关系 - 厦门
面试:雨果网(厦门)跨境电商有限公司面试:员工关系。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
hr小姐姐人很好,一面电话视频面了解详细的情况,提的问题都比较常规二面去公司 ,领导与hr一同面试,整体氛围都很好 ,当天确认谈薪入职还有新人培训 ,公司整体对新员工比较重视
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布