最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

峡谷电视用户研究总监
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度一般,应该没有通过。
面试人员挺友善的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
面试了职位:中英文编辑 - 厦门
老板直接面试的,感觉那个职位很缺人。
老板直接面试的,感觉那个职位很缺人。问的问题都一般吧。可能关键是看老板对你的印象。记得多带证书,越多越好,把表格填满。
面试了职位:仓储物料主管 - 厦门
轻松愉快,随便聊了聊。
就是聊了聊工作内容,福利待遇。公司成长期,仓储环境比较乱。
巴厘岛书架卖场经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
挺简单的,周边行业懂点知识就行。
以前做过安防,该公司这个行业是LED附属行业,有点交集,跟主管聊的还可以,就直接过了,该公司老板喜欢应届毕业生。
Q:你觉得我们公司怎么样。
神秘狗
面试了职位:UI设计师 - 厦门
UI设计师面试不好,共2轮面试
技术部负责人面的,问平面和ui 的区别,项目的整个流程,面试官全程问的问题都及其不专业,磕巴,结束所谓的技术面后,让人事直接通知不合适,原因是能力不达标?????整一个大无语事件
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 厦门
【嵌入式】面试分享
技术人员水平比较一般, 估计都是做单片机,然后来面Linux, 问的问题太业余的。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
费飞的鱼
面试了职位:产品经理 - 厦门
产品经理面试一般,共2轮面试
hr一来明确公司压力比较大,比较压抑。问能否加班,随即我问有没有加班费,竟然没有也就是需要无偿加班的。面试通过了,但是薪资迟迟给不出来。意味着福利待遇比较一般。要加班却给不出领先行业的福利水平。后面已不了了之。感觉刚毕业的很适合这样的资本。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
厦门视诚科技有限公司

稻城亚丁更衣柜图像处理
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门厦钨新能源材料股份有限公司面试:储备干部。感觉很正规,难度是有的,感觉没戏。
面试官很和蔼,竞争很激烈,群面
2023-10-20 发布
面试了职位:助理软件工程师 - 泉州
面试:文创科技股份有限公司先做了一份c语言试卷...
先做了一份c语言试卷,然后与人事聊了一些基本信息,和技术部同事聊了一些专业问题,最后人事让我回去等复试通知.
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你是根据什么来挑选公司的?什么是异或?单片机中断要注意什么?单片机有什么接口?有参加过什么活动吗?
面试了职位:网站运营 - 厦门
面试:一抠能源面试首先是笔试,笔试两道业务题,一个翻译中文一个是写邮件催顾客付款。
面试首先是笔试,笔试两道业务题,一个翻译中文一个是写邮件催顾客付款。然后笔试过了之后有人事面试,之后就主管面试。人事面试挺好的,说话好听,很细心的问你还有什么具体不懂的需要了解。然后主管呢,说自己来这个公司10多年了,一来就根据你的简历挑不好的地方,感觉都面得好尴尬,挺小的公司,主管35岁左右显得很**像**的,头发感觉不整理,衣服随便的打扮,然后在与主管尴尬面试了40来分钟后觉得惨淡结束。 后来面试完参观了公司下在工业区的一间厂房二楼,里面有点旧,说实话办公室也有点旧,百分之九十觉得面试不成功,不过也还好啦,自己参观了也觉得不满意,以后多努力,提升经验。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
dk
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门厦钨新能源材料股份有限公司面试:会计。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
主要是一些基本的关于工作适配性相关的问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:软件工程师 - 泉州
面试:文创科技股份有限公司人事问的比较细,而且...
人事问的比较细,而且有针对故意针对离职情况和发展意图做一些探讨。技术面基本没问问题。
Q:问些上家公司做过的项目
黑土村票夹副校长
面试了职位:售后客服 - 厦门
面试:一抠能源部分岗位有笔试内容
一般就是实地面试,部分岗位可能有提前的远程沟通了解基本情况实地面试内容主要为:1.基本信息、过往经历问询2.笔试(部分岗位)3.1-2个根据过往经验设置的情景思考题,口头回答,比较抽象4.待遇情况沟通
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:市场经理 - 厦门
面试:厦门冠音泰科技有限公司先填完简历。
先填完简历,然后两个人面试,一个是人事部,一个应该职位较高,主要问塔之前经历,中间忽然说,好了,就这样,然有一个站起来直接走了。
面试了职位:储备干部
面试:厦门厦钨新能源材料有限公司面试不难,HR人很好
首先是自我介绍,然后面试官问了一些基本问题,主要是学校的学习情况,然后有个简单的笔试,主要是电池正极材料相关的问题,然后是无领导小组讨论,整个过程很轻松,面试一上午完成。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:化工工程师
面试:厦门厦钨新能源材料有限公司厦门厦钨新能源材料应聘
去参加面试时,一进去就先参加笔试,可能因为去面试的人比较少,笔试就没刷人,笔试内容有英语,专业,政治,逻辑方面的题,笔试后就开始无领导小组讨论,最后人事部的经理一对一面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门冠音泰科技有限公司面试不靠谱 ,还说会去等通知
随便聊聊,为什么辞职,职业规划是什么,说岗位重复性高,然后就是要在车间实习,男的不管住,单休经常加班,醉了。