最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:平面设计师 - 沈阳
平面设计好面试不用担心。
电子商务的部门的平面设计比较容易,因外当初是电子商务部门新成立的,正是缺人的时候。带着平面设计的作品给人事看下,然后经理复试基本就没什么问题了。
面试了职位:销售总监 - 沈阳
很轻松的面试,很愉快的进行。
很简单的初试,二次面试也很好,面试人员很好,沟通方面很和谐。简单问了点专业知识和人生理想。
Q:想在这里工作多少时间?
沈阳国际鞋城

面试了职位:总经理 - 沈阳
面试:辽宁惠华辽宁惠华集团面试总经理。
感觉很一般,不是很急的要人,最后获知这个集团很少外招管理层。总体水平一般吧,常年在招聘网站发布职位。
面试了职位:PHP - 沈阳
面试:宝顺安技术广,难度大,挑战严峻。
HR和善,技术面试官也很nice,最后领导面会问很多问题,软件开发到硬件,就是有点过时。老板很有亲和力,领导力。很开心的呢,期待复试哈哈。
Q:osi七层模型。
五颜六的鸡惹
面试了职位:供应链经理 - 沈阳
面试:沈阳航技航空设备有限公司面试:供应链经理。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
这家公司特别特别好。女主管思路清晰,问的问题都很在点子上,学历高,能看出来非常了解供应链。很赞的公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳百盛购物中心面试难度系数不大,不用紧张。
首先填写一下简历,然后等待人力资源的面试官过来,会问问你的学历和个人信息,家住哪里,最后就简历提问你几个问题,如实回答就好,没有太多的难题。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:会问你有什么特长爱好。
面试了职位:质检员 - 沈阳
面试:宝顺安第一轮技术面,详细问
花园文件柜美容师
面试了职位:后勤 - 沈阳
面试:宝顺安面试:后勤。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
今年夏天去了该公司进行实习面试,主要问了些专业问题,然后就是基本情况,面试的人不错。
2023-11-04 发布
用户198741
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:辽宁盛世基业科技有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
HR小姐姐和nice,面试中的问题也比较专业。后面有说明答复具体时间与复试时间。主管面试时也问了些关于入职后想法之类的。
2023-06-06 发布
面试了职位:生产组长 - 沈阳
面试:沈阳大润发超市两次大润发面试的经历
大润发面试最看重的是你有没有一颗上进的心,敢说话 性格外向比较受欢迎,让人感觉你有能力能拼搏。面试3轮 笔试 出试 复试。笔试就慢慢做题吧 有时间限制 前面都是性格测试 后面有一些数学题
Q:笔试
面试了职位:机械设计员 - 沈阳
面试:沈阳航达科技有限责任公司非常简单。
非常简单,先答题,然后经理面试,就是自我介绍,多说一些自己的优点。
面试了职位:远大购物中心VIP接待员 - 武汉
面试:远大我是直接去面试的,问了我好多问题
我是直接去面试的,问了我好多问题,首先自我介绍,然后问了些个人和家庭情况,实习和工作经历,职业规划等等。最后问了下对VIP接待岗位的了解。