最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:园林绿化预算员 - 重庆
第一轮技术面,详细问
面试了职位:工程造价 - 重庆
全方位考核一个人的综合素质以及专业知识掌握情况
第一轮面试为无领导小组讨论,是十个人为一组,人力资源部的面试官给出问题,给大家半小时的时间讨论出一个结果。然后每组派出一位代表进行总结大家讨论出的结果进行发言,之后每组再选出两位出来补充。 第二轮面试为HR一对一面试,主要谈及个人的情况以及能力,经历这方面。 第三轮为专业面试,具体为专业知识内容的考试(笔试+面试)。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:预算专员 - 重庆
主要是来吐槽的。
主要是来吐槽的,去了等了一个多小时,hr不守时!填一大堆表,没见一个人来接待。最后气得哥直接走人炒了hr,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 重庆
第一次面试通过了
第一次面试通过了,复试也通过了,就说把材料交到最上面去审核,结果几天没消息,我还在家等了几天,主动打电话过去,他才说不合适!无语!浪费这么多时间,问他不要我的理由,也没有??
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:施工员 - 重庆
土建施工员面试经验分享
人力资源部和工程部领导一同面试的,人力资源部主要是问了工作经验、做过哪些项目、之前为什么离职、职业规划等问题,工程部的问题较为具体,涉及现场的具体操作,质量把控等。
Q:谈一谈如何防止水景漏水?
重庆凯尔辛基园林

面试了职位:出纳 - 重庆
面试:重庆园林有限公司重庆园林有限公司面试出纳
当时领导不在,只有人力资源的人员面试,大概问了下家庭情况以及为何辞职,前份工作薪水如何,有无特长,家庭情况如何等,面试官是美女,态度倒是挺好。如果领导在的话应该还会有部门经理的面试吧。
Q:前份工作为何辞职。
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:九禾园林大学以来本专业方向第一次面试
在校招当天会简单了解一下,之后通知会有笔试,方案是快题,施工好像是做题,方案大概三个小时。然后就是和一个设计师一个人事面试,会有自我介绍,然后他们会问一些问题,有些会涉及到设计问题,施工方向会涉及到一些专业性的问题。
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆纬图景观设计有限公司重庆纬图笔试面试经历
笔试是限时快题设计,面试先是HR面试。面试时比较在意性格,喜欢偏外向型的。当然还是得实力说话呀。公司很好,据说氛围也不错。
面试了职位:景观方案设计师 - 重庆
面试:重庆英才园林景观设计建设(集团)有限公司面试官很温和,比较好交流。
开始面试的时候气氛就很随意,鄙视那种很正规的,严肃的气氛,大家主要交流了一下各自的基本情况,然后把作品给他们看了一下,面试官也给我讲解了他们公司的一些基本情况。
面试了职位:景观设计助理 - 重庆
面试:重庆尚源建筑景观设计有限公司面试比较简单当时没有画快题 但是会有为期三个月的试用期
是设计部总监和hr一起面试,没有画手绘快题之类的,感觉公司对手绘不是特别重视,比较看重建模能力。就问了几个问题,然后看看作品集。
Q:为什么离开之前的公司,选择尚源。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
面试:重庆新安洁景观园林环保股份有限公司重庆新安洁景观园林环保股份面试。
面试还是挺紧张的,先是初试,采用一对一的常规化面试。初试通过后是复试,复试采用的是无领导小组讨论的形式,主要看大家的状态,语言组织能力,团队协作能力等等。这种面试很考验大家,要好好准备一下。希望大家能通过面试。
面试了职位:园林设计 - 重庆
面试:重庆尚源建筑景观设计有限公司有潜力的景观设计公司
面试工作: 1、招聘专业职位时,将沟通后的应聘人员基本情况及简历以邮件形式发送至直接用人部门经理进行甄选。 2、邮件发送1个工作日后,人事专员进行反馈信息的收取工作,确定面试时间。 3、人事专员同用人部门经理做笔试和第一轮面试。用人部门经理填写面试评价表。 4、招聘常规职时,由招聘专员根据任职资格筛选简历,确定面试时间后,同用人部门经理进行笔试和第一轮面试。用人部门经理填写面试评价表。 5、通过第一轮面试者,招聘专员协调时间,并同用人部门经理、人事专员及中心经理进行第二轮面试。中心经理及用人部门填写面试评价表。 6、所有岗位由人事专员同中心经理、(告知)董事长进行第三轮面试,中心经理填写面试评价表。重要工作岗位由综合人事部经理对其背景进行调查。 7、未通过面试的应聘者资料,由人事专员有选择性的添加至公司储备人才库。 8、确定录用者,由人事专员持简历和面试评价表协调确定其入职时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部(本科) - 重庆
面试:重庆新安洁景观园林环保股份有限公司面试官很年轻,也是个才毕业1年的大学生。面试过程很轻松。
都还好。主要就是看你愿意吃苦不。
Q:你为什么选择新安洁环卫。
面试了职位:行政助理 - 重庆
面试:大方生态行政助理面试经验分享。
去大方面试,和人事约好的时间是早上九点半到公司,结果到公司后发现,公司里的好多人都还没到,到了的几个人居然还在里面闲散的边吃早点边聊天,于是乎在那坐等,结果等了一早上也不见面试的人员出现,下午一点终于等来了面试人员,进去后就是让做一个简单的自我介绍,主要说说自己的学历什么的就结束,然后面试人员会看看你的简历,根据简历上面来对你进行提问,我感觉比较看重学生会方面的经验,估计是由于他们每年有年庆,需要搞晚会吧,其次就是会关注你家人的工作性质。
Q:你自己做一个自我介绍。
面试了职位:景观设计师 - 重庆
面试:金点高地设计师招聘要求和流程。
最先是人事部:主要是要求你介绍个人经历和所做的项目,负责项目类型及工作时间,人事部比较八卦的比较注重女性的年龄和婚否,这个是社会歧视问题,大家都明白,所以如果是女生最好在去前想好具有说服力的理由。 人事部通过后,就会把你的简历推荐给各设计部的所长。等所长确认后,通知进行第二次面试。 最终通过后,所长会带你去艺术总监哪里打个招呼,进行最后的面试。