最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

面试了职位:景观设计师 - 重庆
设计师招聘要求和流程。
最先是人事部:主要是要求你介绍个人经历和所做的项目,负责项目类型及工作时间,人事部比较八卦的比较注重女性的年龄和婚否,这个是社会歧视问题,大家都明白,所以如果是女生最好在去前想好具有说服力的理由。 人事部通过后,就会把你的简历推荐给各设计部的所长。等所长确认后,通知进行第二次面试。 最终通过后,所长会带你去艺术总监哪里打个招呼,进行最后的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
金点高地

面试了职位:web前端 - 重庆
面试:左岸环境来面试,连面试官面都没见着,够奇葩的吧
来面试,连面试官面都没见着,够奇葩的吧!是被HR主动搜索到简历然后各种热情叫来的,然而准时到达面试地点后却被告知面试官外出了,来之前却没有人告知我另改时间,只是让我等,也没说等多久,于是等了近50分钟后,我就走了。 从这个事情,可以看出这家公司后勤很乱,上级没有时间观念,做事效率低,对于这样及其不守信诺的公司建议大家都不要来,指不定入职之后还有什么更奇葩的事。
面试了职位:旅游策划师 - 重庆
面试:重庆园林有限公司面试过程有些随意,没有很正式的人力构成。
首先是填了很多的表,跟普通国企差不多,但是有些过于细致。然后就跟一个分管领导聊了很久,大概就是跟你说前景+工资不是很高。
Q:你说一下你的经历。
面试了职位:储备干部(本科) - 重庆
面试:重庆新安洁景观园林环保股份有限公司面试官很年轻,也是个才毕业1年的大学生。面试过程很轻松。
都还好。主要就是看你愿意吃苦不。
Q:你为什么选择新安洁环卫。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆市园林工程建设有限公司初试就随便聊几句
初试就随便聊几句,主要问了家住哪里,过来太远能不能坚持,老板脾气不好可不可以接受。接下来复试,复试就副总谈了几句,然后老总集体聊了几句,接着人事经理说后期电话联系,然后就没然后了。 我是觉得作为一个国企,不管面试是否通过,至少应该采取邮箱通知下,这样不明不白的让求职者感觉浪费时间。对了,对家庭地址很在意,不喜欢离公司太远的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:九禾园林大学以来本专业方向第一次面试
在校招当天会简单了解一下,之后通知会有笔试,方案是快题,施工好像是做题,方案大概三个小时。然后就是和一个设计师一个人事面试,会有自我介绍,然后他们会问一些问题,有些会涉及到设计问题,施工方向会涉及到一些专业性的问题。
面试了职位:总经理助理 - 重庆
面试:大方生态感觉整个公司都很不专业
首先打电话来的那个工作人员,就狠不专业的感觉,说话有气无力的。
Q:你期望的薪水
面试了职位:行政 - 重庆
面试:重庆纬图景观设计有限公司筛选简历—主管面试—...
筛选简历—主管面试——总经理面试。面试基本属于简单常规面试。问下过去工作经历,离职原 因,对待这份工作的看法,对薪资的要求,对加班的看法,以及自己想问的问题。
Q:过去工作经历 离职原因 薪资要求 加班的看法
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:重庆凯尔辛基园林全方位考核一个人的综合素质以及专业知识掌握情况
第一轮面试为无领导小组讨论,是十个人为一组,人力资源部的面试官给出问题,给大家半小时的时间讨论出一个结果。然后每组派出一位代表进行总结大家讨论出的结果进行发言,之后每组再选出两位出来补充。 第二轮面试为HR一对一面试,主要谈及个人的情况以及能力,经历这方面。 第三轮为专业面试,具体为专业知识内容的考试(笔试+面试)。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆纬图景观设计有限公司面试暑期景观实习生,校招
校招现场投简历,网投作品集,会刷掉一部分人,然后去公司面试,时常十分钟左右,问一些基本的电脑操作,很容易通过的。
Q:软件熟不熟。
面试了职位:景观方案设计师 - 重庆
面试:重庆英才园林景观设计建设(集团)有限公司面试官很温和,比较好交流。
开始面试的时候气氛就很随意,鄙视那种很正规的,严肃的气氛,大家主要交流了一下各自的基本情况,然后把作品给他们看了一下,面试官也给我讲解了他们公司的一些基本情况。