最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:财务 - 宁波
hr和财务总监两面
hr和财务总监两面,我是财务助理岗,问了很多专业知识,从中财到高财再到财报分析再到税法一系列。发了offer,但是一问到福利待遇他们就开始支支吾吾,工资也低,还在县里,如果加就是那的可以考虑,远的不推荐去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 宁波
研发工程师 在宁波捷豹集团工作
先电话邮件通知,然后到公司办公室。研发科长和公司的一位张总面的我。 问一些很常规的问题,如之前公司做什么,为什么辞职,未来的发展规划,毕业论文之类的。 交谈中,直接透露能收我进公司,公司比较缺研发工程师。
Q:一些常规问题,面试过程中已写明。
面试了职位:项目经理 - 宁波
书面知识,结合工作经验,会更有说服力。
开始是HR经理面试,主要就聊一些基本的问题,人很好。二面面试官是他们的技术经理,经验丰富。问的问题和很直接,很想了解你平时的工作状态。那这个时候就不能完全展示你工作的流程。很多单位的内部流程很私有,拿不上台面,或是很不符合标准。那这个时候就需要结合客户的标准,平时培训的内容,先用专业术语来做引导,再来结合平时的工作经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:项目的量产移交准备那些工作
面试了职位:供应链协调 - 宁波
根据简历上的相关经历提问
根据简历上的相关经历提问 新职位工作中可能碰到的问题进行假设
Q:如何有效的控制安全库存? 当供应商对按时交货出现问题怎么处理?
宁波捷豹集团

面试了职位:前端开发 - 宁波
面试:浙江宁波吉利汽车有限公司无人驾驶的面试吉利汽车
面试比较简单,难度不大,基本就问一些之前的项目问题。如果实际做过很多项目的话基本不会卡你,工资要根据上份工作的流水死死卡住你,所以上一份工资不高这边基本不会很高啦。
玄阳阁资料架服务员
面试了职位:驱动开发工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:驱动开发工程师。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
这是第一次面试,是业务部门的技术面。腾讯会议共HR、面试官我们三人,首先HR介绍面试流程:自我介绍(中文)、面试官提问问题、自己提问问题。在面试过程面试官一直在看自己发的简历,提的问题是根据简历上展示的信息。主要问题有:1、你在简历中提到的项目经历中承担什么任务(注意不是具体怎么开展任务的,是承担了哪些主要任务)?这个问题没回答好,面试官不太满意。2、你的论文是几作的?3、你主要用哪些仿真软件?4、为什么选择这个岗位?5、本科专业是学什么的?6、看你六级过了,多少分?7、对自己进行评价(认为自己是个什么样的人?):这个问题没准备好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
Leason
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,感觉没戏。
整体不难,面试官偏部署,全程没问深度学习相关的问题,只问模型量化、C++基础、CUDA基础
2023-12-21 发布
面试了职位:电池工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:电池工程师。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
面试很简单,就问读书期间干了什么,怎么处理的,工作压力,环境怎么的
2023-11-07 发布
水云天板夹数据仓库
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:电气设计工程师。体验感较差,题目稍有难度,耐心等待结果。
一个新手HR吧,反正不靠谱。自己看完我的网上简历,打我电话,问我说对工装工程师和电气工程师有没有想法,我说可以试试。之后就约了面试时间。到面试开始前才收了我的简历,之后就是HR主管和新手HR一起面试我,没问啥专业知识,本来我面试岗位是电气工程师,他们一直让我去当调试装配工程师,跟一开始说的完全不一样。最后那个新手HR还站在制高点问我,你为啥现在还在找工作,别的人不应该早就找好工作了吗。你自己找我来面试的,我也知道你就是冲kpi,搞得我手上没有别的OFFER一样,那高傲语气,跟面试岗位一点关系没有。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:生产调度员 - 宁波
面试:浙江吉润汽车浙江吉润汽车校招面试
校招面试过程,首先简历写好想要面试的基地,简历通过后当晚会有短信,第二天hr面试,面试通过之后签三方协议。
Q:你的意向岗位是什么。
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:知豆电动汽车这条面试经历从知豆出来之后补发的
网上投递了简历之后,总监和我约了一个星爸爸面试。总监问的问题都很笼统,经历啦,项目经验之类,总的来说就是想看是不是刺头,会不会听话。大约2周之后,接到人事电话,简单沟通交流了一下,就发offer了。报到的时候在人力资源部,签了一堆格式化文件,保密协议,让自己去办一个兴业银行的银行卡做工资卡,最后分配宿舍。(行李需要自己去超市买)找宿管阿姨办理入住,买行李,收拾一下,第二天上班。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:感觉面试就是在走流程。
凤栖坞板夹货运代理专员
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:宁波中意液压马达有限公司面试:储备干部。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
还行,问的问题专业。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
法兰西之瞳
面试了职位:投资助理 - 宁波
面试:宁波方正汽车模具公司面试:投资助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
介绍之前的实习经历,反问,面试官是部门的领导,也是我入职后的导师,觉得我过往经历很匹配,他人也很随和
2023-07-17 发布
面试了职位:安全性能工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院比较容易,就一轮面试。
先是自我介绍然后会根据简历问一下项目问题,全程基本没有涉及技术问题,面试官好像也不是该领域的人,所有问的问题比较宽泛。