最近更新时间:2019-11-05 16:58:34
面试了职位:市场推广
这条面试经历从知豆出来之后补发的

网上投递了简历之后,总监和我约了一个星爸爸面试。总监问的问题都很笼统,经历啦,项目经验之类,总的来说就是想看是不是刺头,会不会听话。大约2周之后,接到人事电话,简单沟通交流了一下,就发offer了。报到的时候在人力资源部,签了一堆格式化文件,保密协议,让自己去办一个兴业银行的银行卡做工资卡,最后分配宿舍。(行李需要自己去超市买)找宿管阿姨办理入住,买行李,收拾一下,第二天上班。

Q:感觉面试就是在走流程。

面试了职位:市场推广 - 广州
关于简历的具体问题和比较常规的问题都有,问得很详细。
视频面试,自我介绍之后针对简历上的工作经验和课程项目问了很多,问得很详细,包括介绍这个项目和种种细节。之后问了一些比较宽泛的问题,比如喜欢的工作环境,优缺点,怎么处理团队合作的问题之类。最后就是问面试官问题的环节。
面试了职位:市场推广 - 深圳
浩方海外推广hr面试问题
今天下午4点视频面试海外推广岗位,校招。hr一个人对3个人,面试时态度亲和,让人比较放松。主要的面试内容:自我介绍,对岗位的理解,有什么优势劣势,让你最有成就感的一件事,对于加班怎么理解。全程中文面试。我应聘的是海外推广,从面试来看,该岗位的职责是在海外社交媒体对产品进行推广,同时会与国外一些KOL进行营销合作。后续还有面试的话再来补充。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 北京
你对市场专员的认识
市场专员是需要去承担各部门对基础和协调工作的,需要比较强的市场推广和维护客户的能力,同时也需要去制定和策划一些活动的组织与实施。假如让你负责这个校区,你该怎么做。 1市场基础调研; 2竞争对手调研; 3高校负责人调研; 4选择高校负责人; 5制定市场推广方案; 6去管理市场。 希望能对你们有所帮组,感觉我应该没戏了,死在最后一轮。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
面试了职位:市场推广 - 连云港
在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
途虎养车真的是很一般的公司
面试的市场专员,根本没有难度,因为他们连刚毕业的大学生都无条件接收,HR电话里告诉我去上海培训5天左右,结果第一天考核通过后,接下来的几天就像一个电话客服一样天天给客户打电话,无语了。该工作每个月都是出差和来去上海公司的路上(因为你需要当面和财务报销),再加上每个月的业绩考核,薪水是很低的。
2020电商管培生-推广
-一个面试官,面试官不是HR,是真的是这一岗位上的工作人员。自我介绍啊,为什么认为自己能胜任这一个岗位(性格,或者优点),然后选这题(选择与人沟通或者是分析数据类的工作),还有对seo的了解等等。-面试官很友好-面试准时开始,时长12分钟让我觉得自己是不是凉凉了-面试官说1或2周hr会通知面试结果。
知豆电动汽车
查看更多市场推广的内容