最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售员 - 兰州
感觉是老板对你印象好就给你机会
先是网上投简历,然后行政MM打电话约去面试,面试时一共去了8个,单独的进办公室跟老板谈,平均20分钟,聊一下工作的经历,对新工作的期望,还有对销售的理解。感觉是老板对你印象好就给你机会。上午面试,下午就通知周一上班。8个中招了2个。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你如何理解销售。
双城门业

天上档案袋数据标注
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
非常看中第一学历
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:研发科员 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:研发科员。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
前一天收到短信,让第二天下午5点参加面试,是在学校的办公楼,去之后基本没有等待的人。面试同一职位的三人一起进入,有两位面试官,首先自我介绍,然后两位面试官基于个人信息问了一些问题,诸如二战考研的原因?英语四六级通过情况和分数?三个人的面试基本在十分钟内就结束了,然后让等待通知,通过再参加笔试。面试后第二天参加笔试,考试题目按照自己专业有划分,题型有选择题、名词解释、简答,内容有专业知识和一点理工类自然科学知识,最后一道题是类似于申论最后一道题的,让基于“功成不必在我,功成必定有我”结合自己的职业规划写感想
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:行业研究 - 香港
面试:华润置地简历筛选+测评+一面+二面
测评是逻辑测评加职业测评,难度适中。一面是小组面试,面试官给出题目:选择最佳公司。然后给出两个方案,没人进行陈述,最终得出结论。我们那组整体来说不是非常激烈,但还是意见不和,进行了多伦的交涉讨论,最终还是得出统一结论。 结论:发言有条理,不要打断别人发言,善于总结,争取做陈述者会比较好点。
Q:最影响深刻的选择。
面试了职位:电工 - 兰州
面试:兰州月星家居广场人事初步了解下情况,后转交工程部经理面试
首先人事部电话沟通,初步了解下工作经历,越好面试时间,准时报到(需要走员工通道)。给你一份表格,填写下个人履历,然后让工程部经理直接面试。因为主要干的维修的活,其实很简单。 我当时面试时,经理拿了一份水泵房供电图纸,根据图纸的代码,说出是什么设备(输入U V W,输出R S T---变频器)。然后根据图纸讲下电机的工作流程,就是接触器吸合电机启动,期间有几个联锁的设备也动作,记不大清了。      面试通过后,再去人事谈薪资。月薪,试用期1月,80%的工资。我去了之后,陆续来了3个人,结果都不到半年走完了,听说试用期延长到3个月了。     总的来说,公司领导很好的。遇到急事,请假了可以调休下。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
地上威士忌记者
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
四五个领导面试,包括自我介绍、为何选择这个公司、能否接受加班及长期出差等,还会在自我介绍中着重问项目及实习细节问题。
2023-11-17 发布
面试了职位:引导员-实习生 - 深圳
面试:中海地产楼房开盘作为购房人员的引导
基本没有要求,应该是个小长假 ,去之后说一下工作流程即可工作,首先是核对楼盘价格,密密麻麻好多页一直核对到很晚,第二天作为引导购房者进行有序的购房,以免发生混乱。
Q:
面试了职位:会计 - 香港
面试:华润置地华润置地第一轮面试,群面
第一轮是群面,有三个hr在看,给了一个题目,小组10个人得出结论,开始半分钟自我介绍,然后开始讨论,要求纸上都有。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:中甘国际总会计师很NICE
首先跟总会计师聊了半小时,然后让我参加一周后的集体面试。集体面试就是大家做个自我介绍,然后各部门的人分别问各自部门的应聘职员。然后做了一份笔试试题,难度相当于会计初级职称到会计从业资格证之间。一周后马上就让我签三方协议了。
Q:对我们公司的了解?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司如何防止钢梁发生整体
如何防止钢梁发生整体失稳有铺板(各种钢筋混凝土板和钢板)密铺在梁的受压翼缘上并与其牢固相连、能阻止梁受压翼缘的侧向位移时,可不计算梁的整体稳定性。改变梁的截面形式,如加大梁的翼缘宽度,或者将梁的截面形式改为箱形截面。增加梁侧的支点,减少梁的计算长度,可以改善梁的整体稳定性。减小梁侧向计算长度的支撑,应设置在受压翼缘。此时对支撑的设计可以参照用于减小压杆计算长度的侧向支撑。梁的支座处,应采取构造措施,以防止梁端截面的扭转。当简支梁仅腹板与相邻构件相连,钢梁稳定性计算时侧向支承点距离应取实际距离的1.2倍。这是因为对仅腹板连接的钢梁,因为钢梁腹板容易变形,抗扭刚度小,并不能保证梁端截面不发生扭转,因此在稳定性计算时,计算长度应放大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场策划专员 - 兰州
面试:绿地集团兰州新区置业有限公司积极备战才是获胜的硬道理。
我参加的是校招,面试过程不复杂,但略带难度。第一轮是无领导小组讨论,大概是8人一组,每次4组,每组会分到一个不一样的开放性问题。重点是在有限的时间内,分配好组内各自的角色,通过讨论呈现出一个可以自圆其说的答案。这一轮淘汰率大概是60%。第二轮是相关领导面试,通过了第一轮才有资格进入哦。这一轮领导会通过对你的观察,提出一个你可能要面对的生活问题。这一轮重点是逻辑要清晰且具有连续性,语言表达要好,要展现出你待人接物时最好的一面。这一轮淘汰率大概是40%吧,我大概估算的。经过前两轮后,你就可以回去等消息了,到了一定的时间,人事部会给你打电话,如果你接到了那你就通过了,反之,你懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:如果你是一名营销部的领导,但你有一个自己千挑万选来可业绩很差的下属,应该如何处理?