最近更新时间:2023-11-17 13:11:45
地上威士忌记者
面试了职位:CAD设计/制图
面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
  • 四五个领导面试,包括自我介绍、为何选择这个公司、能否接受加班及长期出差等,还会在自我介绍中着重问项目及实习细节问题。
2023-11-17 发布

面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
很不靠谱,鬼话连篇
首先公司位置偏远,外环外8号线到底了,办公环境较low,本身就是个地方性的小开发商集团下的设计部门,面试说好的保底薪资,过了两天打电话又反悔,压低薪资,面试反馈也是迟迟不主动回复拖着你,感觉这种做事方式,肯定是没啥发展前景的地方。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-30 发布
面试了职位:CAD设计师 - 上海
台资公司早年的面试浅谈。
到了公司,有人安排你去与管理人员面谈,互相了解一下情况,然后会有专人带你去上机绘图,给你一张纸质的立面图,绘制立面,横剖面竖剖面图纸,熟读快一点2小时内应该大都绘制玩,他们也不会给 你太多时间,因为后面还有面试的人员。最后在根据你的情况在跟管理人员沟通的。你可以的话就会马上确定你。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 佛山
欢迎应届毕业生噢!
一般网上见到你简历后,会叫你来公司面试,一种是职位是画施工图,另一种是画效果图,我之前是面试做效果图的,公司一般会提出你个人有无有做过效果图的经验,做过什么案例,或者什么作品(学生毕设),如果忘记带了作品了,你现场修改模型,操作软件也可以加分噢,不过小白也不用太担心,你可以在简历上表示自己肯吃苦耐劳,对从事这方面抱有热情,公司也会很乐意给你机会的。
面试了职位:CAD设计师 - 亳州
先是电话面试。
先是电话面试,大致沟通后亲临公司行政部,面试过程主要3关,分别是:行政部经理、项目部经理、技术总监,其他的还有安全部、施工部等,那都是简单的交流一下。每一关都顺利通过,大致问了一下几个问题:以前的工作单位和工作性质,辞职原因,当前的工作要求,未来的理想和方向,是否可以长期在本单位工作等。面试官给我留下的印象很好,专业而负责,认真而和气。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
金虎山储存卡商务总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 湖州
面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,感觉没戏。
视频面试,问了对公司产品的描述,问了为什么要去德清
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-20 发布
月球咖啡机电机工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 南通
面试:CAD设计/制图。体验感还不错的,难度是有的,还没出结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台