最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

面试了职位:建筑机电工程师 - 临沂
面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
难度不大,也没问什么专业问题。感觉还挺缺人
2022-10-24 发布
山东天元安装集团有限公司

面试了职位:管理培训生 - 临沂
面试:临沂星火燎原房地产经纪有限公司面试官和经理的水平对不上公司的名头。
感觉靠谱。有收获。面试官和经理的水平对不上公司的名头。面过好多,一对比,公司在管理和专业性上太差劲了,大公司都一视同仁,发offer,这个经理却有严重的学校偏见,说话没有逻辑性前后矛盾。另外,这个公司经常招人,其实就是把你忽悠过去当销售,你不愿意会以其他职责你能力不够而不理你。第三方啥的都没有,应届生千万别来。
面试了职位:工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试分三级,主要还是看需求部门的面试情况。
主要是项目工程部的给面试,会提问一些问题,专业性的知识和其他方面的知识。首先是人事给面试,然后由项目工程部面试,最后由主管生产的副总给面试。
面试了职位:园林设计 - 临沂
面试:儒辰集团应届毕业生去面试辰星生
我第一次参加这么正规的面试,首先是无领导小组讨论hr主管在场坐着,我们下面十个人分成两个小组给了一张纸上面的内容大体就是现在的开发商开始往外租房盈利,然后有几条阻碍发展的内容让讨论排出一二三来,由一个同学总结一下,最后还好我们十个人都进了复试了。 复试是应该公司中高层吧听之前hr都叫什么什么总,人感觉挺和蔼的,但是问了好多问题主要就是在学校干过什么,我说做过社团的社长,然后就问会不会碰到什么事,你是怎么处理的等等,因为我是学环境设计的,我是艺术生,还问我做过什么方案,方案的那一部分是突出点,印象最深的就是问我施工的问题,因为没学过我就说了我在学校没学。然后看着窗外看问临沂市的一座桥我怎么评价这个设计等等。
Q:如果你是设计管理人员你要怎么完成一个项目,从设计到施工?
面试了职位:土建工程师 - 邯郸
面试:荣盛地产土建工程师的地产面试。
工程副总面试,提问专业知识,防水、保温、园林、桩基础等施工工序流程,然后工程资料竣工验收等流程是怎样的。
面试了职位:建筑电气工程师 - 北京
面试:三荣电气工业株式会社山东省事务所感觉薪资待遇比较一般
先自我介绍一下,没针对简历问我问题,我简历写的比较明白,主要问了是否是独生子女,觉得男女在工作中的差异之类的,还有就是抗压性怎么样,都没什么技术含量。面试没通过,我猜测比较大的原因因为我表现对该工作意向不强烈,有点犹豫,另一个985的也没通过,招的大部分是普通一本二本。
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试:儒辰集团面试流程各方面比较完善
面试分为初试复试,面试官3人,提问问题关于岗位职能以及心理测试。初试过了会复试,然后到下面分公司的话需要到分公司面试。
面试了职位:外贸业务员 - 临沂
面试:力蒙国际专业知识和熟练的口语很重要
单独面试,仅过了初试和复试两轮面试;面试官叫随和,薪水待遇一般,面试流程先问了一下外贸出口流程和贸易术语,接着用英语介绍自己的优劣势。
Q:FOB和CNF的区别
面试了职位:项目经理 - 济南
面试:山东星空地产有限公司面试过程简单 标准流程
标准的面试过程,填表格,领导面试,人力总监面试等。过程比较随意,没有特别死板的东西,只要是实实在在的说,别太虚,就有过的可能。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电气设备技术员 - 临沂
面试:中玻蓝星深加工电气技术员面试的过程。
面试分为两部分,笔试较为简单,主要是面试,面试官会问电气基本知识,还会牵扯到一部分的电气安全方面的问题。
面试了职位:销售员 - 临沂
面试:嘉庚商贸面试很简单,简单聊聊了几个相关问题。
自我介绍下,聊聊工作设想。
Q:你最大的梦想是什么?