最近更新时间:2020-03-03 13:19:38
面试了职位:建筑电气工程师
感觉薪资待遇比较一般

先自我介绍一下,没针对简历问我问题,我简历写的比较明白,主要问了是否是独生子女,觉得男女在工作中的差异之类的,还有就是抗压性怎么样,都没什么技术含量。面试没通过,我猜测比较大的原因因为我表现对该工作意向不强烈,有点犹豫,另一个985的也没通过,招的大部分是普通一本二本。

大草原网卡领班
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:中药调剂人员 - 武汉
铁打的营盘,流水的兵
进门坐下。关门做好,递上简历。首先先让你来一个自我介绍,亘古不变的话题。针对简历上的实践经历提出几项问题。再然后就会开始问你家的户口,做什么行业,全家的职业。未来的规划,有没有结婚等等。最后开始画大饼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你说出几项药品以及功效。
面试了职位:家政师 - 广州
总体还行
填写资料,填心理测试题,经理给你面试,问你上年工作怎样,为什么离职。给你说培训,薪资待遇…还需要交工具箱499。培训期间觉得累了,不想干了。会退回你。因为要交钱,需要就不去了。没必要这样搞。工具又不会拿走你的。培训还是投资一下,哎。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电商培训生 - 广州
2020春招电商培训生策划
目前已经完成了两轮视频面试,两轮面试都是20分钟内,两轮间隔3天(btw面试官都是项目负责人)第一轮:这一轮的面试官风格十分友好,全程都有笑容,还会给你及时的反馈与互动。首先是常规的自我介绍(建议这里就直接讲清楚职业规划方向),然后详细介绍了下实习经历(项目的背景、自己负责的板块、成果与收获)。 接下来就直接介绍了策划和消费者营销两个部门的区别,问我对哪个方向更感兴趣。顺着我的回答对策划岗某一个品牌出了个小小的专业问题,也顺着我的兴趣方向去探讨一些跟美妆直播相关的。面试过程一大半时间都是面试官在跟我介绍或者探讨,有点像唠嗑的感觉哈哈哈。 第二轮:这一轮面试官风格就比较严肃,带着口罩看不到表情,语气也偏向冷冰一点(可能是压力面)所以还是建议全程保持微笑和热诚。常规的自我介绍、实习经历遇到的困难及如何解决、为什么没有继续做下去、个人优点优势、实习中最不能接受的事情、谈谈对欧家的了解及产品介绍、反问环节(问题都很常规,没有难题,建议提前了解企业文化背景产品线这些,问题都不大)面试官说7-10个工作日HR给答复,所以能不能进也是看眼缘把哈哈哈哈,诸位加油!
面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试
面试就是自我介绍和试讲。之后15分钟做语法题自我介绍英文,试讲大概10分钟左右。试讲之后才给说薪资,前五周叫培训期,补助一千多元,没有工资。这叫什么公司啊。我都工作三年了第一次遇到这么坑的培训,然后给新老师的前几个月是800底薪加课时费,800底薪还是有多少课时,具体没给我说,我问初级教师具体多少课时费呢?也不透露,就说保底2000元,前几个月还只有一周一天休息。招聘信息倒写的工资蛮高,在意薪资的少去吧。
面试了职位:商品专员 - 广州
狗血的商品专员面试
我都服了,我投了商品专员,面试人说不是面运营吗?人事招人这么明显的错误,弄半天敢情让我来面运营,你们是有毒吧,浪费别人时间;弄错了岗位,说要面商品需要先做题,拿张试卷给我,我的时间不是时间吗,大公司就是牛哦,还有hr这种低级错误建议你们辞退他!建议各位想来面试的慎重,不尊重人的公司!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他职位 - 苏州
进去后填表,然后部门领导面试。
进去后填表,然后部门领导面试。(HR只做电话邀约,没有面试)。这里吐槽下上海分公司的HR特别不专业,面试过程不参与,谈薪水的时候却能趾高气昂,打电话直呼你大名。而且前期电话邀约的HR是一个,最后蹦出个另外的HR专门出面压薪水。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单