最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

面试了职位:网络推广 - 南京
面试官就一个人,啥都不说,就让你通过了
面试官就一个人,啥都不说,就让你通过了,连基本的介绍都没有,怀疑是外包公司,面试地点在小区里的,建议不要去。只问你有没有工作经验,何时到岗,就让你第二天去工作。
南京肛泰医院

真武门证件卡律师助理
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药代表。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
一面:说自己有关销售的经历二面:说自己为什么做销售
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:伟思医疗面试:会计。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,未能通过。
异地面试 前两轮经过电话和视频面试表示对我有意向最后去到异地总部 聊了没几分钟领导直接说 公司需要有经验的 我不合适 真的不是在浪费我的时间吗?
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
二战考研
面试了职位:采购工程师 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司面试:采购工程师。感觉不是很好,有一定难度,希望能有个结果。
面试体验一般,该公司奉行高压政策,不推荐
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
IC验证工程师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司面试:产品助理。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
一面:聊家常二面:聊家常三面:还是聊家常
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京海大大健康管理有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试官临时有事,改了时间,还能再次迟到,被晾在那等了45min,最后压根给不到该公司自己写的薪资范围,谈薪谈崩了,然后对方就各种找茬,慎重,如果让你线下面试,建议先问问薪水,完全就是人事在刷KPI
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-02 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司公司和行业前景不错面
公司和行业前景不错面试的销售需要外派,最后没去。如果不是因为地点原因还是很想去这家公司的。不过HR的专业建议还是很戳心的。对于需要成长、需要锻炼和培训的人来说是个不错的选择。这个公司的人颜值和学历应该都很高
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京国盛药业有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
一轮面试。问学了什么专业,之前的工作经历,对这个岗位的了解,还有谈了谈薪资待遇。
2022-11-03 发布
几楼呢
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京圣和药业面试:市场营销。感觉不太好,整体难度不算高,最终不通过。
很一般,高高在上的公司
2023-10-19 发布
GTX
面试了职位:Java - 南京
面试:品德科技面试:Java。比较差劲的面试,最终不通过。
避坑,进来填表,看到之前有开发经理的岗位在面试,结合之前的评论,估计没有技术面试了,后面果然没有技术面就是做做笔试题,没啥卵用,有笔试题把答案都印上去了,属实离了大普,公司是一点也不在乎呀,后面就是两个人事瞎聊。告知这里开发岗位周二、周四固定加班到8点半、加大小周、问我能不能接受,这些面试前是只字不提,工资这块没有经过技术面试就要来压你工资,没有技术面试,你们招人的标准是啥呢,是想随便招个怨种能干活的就行对吧,怨种跑了就再换下一个我接受个锤子,当场直接拒绝,之前看那么多差评还有点犹豫,所以来趟趟水,跟买东西一样啊,好评不能全信,差评大概率是真笔试题最搞笑的,最后还问你对员工绩效的看法,把这个拿出来放在台面上讲的估计要大作文章的。跟其他人的评论相对应总结,浪费10块钱坐地铁,在南京的注意避坑哦!!!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-07-19 发布
月球雨伞地铁安检
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:伟思医疗面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试流程规范,不过岗位与期待有差异,整体交流愉快
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布