最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:操作工 - 盐城
简单,熟人介绍,感觉就是靠关系。
简单,熟人介绍,感觉就是靠关系,但愿不会很苦啦据说领导会敲诈下属,不知道真假。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:生技部工程师 - 盐城
面试的是韩国人,比较呆板,无趣。
韩国人面试,1对1,面试完韩国人认可,就可以上班了,面试官很死板问你问题的时候,根本不看你一眼,好像高人一等的样子,看了就不舒服。问的都是你学的什么专业,有多长的工作经历,有什么爱好和特长,是否是本地人等一些很基本的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:资材担当 - 盐城
问你的工作经历以及对薪资待遇的要求
4个人一起面试只有一个人未通过
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:策划专员 - 盐城
星宇物产汽车部件盐城有限公司面试分享。
面试内容都差不多,一般中方问的问题专业点,韩方更关注你的家庭之类的。工作的基本不问。
面试了职位:光学设计 - 盐城
面试官好像不太感兴趣,时间不长
问了一些家里的情况,又问你是南方人为什么想来江苏这里?还有叫我解析一下我做过的项目的内容。再就是,下一步面试要去那边面试,想不想去。还有薪资要求,我果断报了7.5K。可能人家不要我了。
Q:你是南方人为什么想来江苏这里?
星宇物产汽车部件盐城有限公司

大学生
面试了职位:其他市场职位 - 盐城
面试:国唐汽车有限公司面试官感觉不太上心1
面试官感觉不太上心1.面试流程在当地算是比较繁琐的,整个时间线拉的很长,人事电话面试后通过约部门主管面时间间隔了半个月,基本约一次时间就得催一次2.对专业的配适度要求不高,一开始约我面的商务专员,后面又改成项目专员,最终面的是市场专员,给出的解释是每个部门都缺人3.公司算是yang企吧,所以作风需要提前做好心里建设4.主管面试约了很久,感觉挺谨慎的,复试就约的很随意,人事突然发信息表示现在领导都有空,然后5分钟后面试视频就直接发过来了,完全没有准备时间5.整个面试挺拖延的,得不停的催还约面试吗,包括后面最终的结果,都得自己追问才知道可能会拉长入职流程,感觉这个回答公司很介意。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:对岗位的了解
面试了职位:网络督导 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车几个人一起,面试时间很短,问题比较基本!
四人一组开始面试,主要结合简历的内容和原单位的工作情况,提的问题比较基础。几个人轮番回答同一个问题,先回答的比较有优势!
面试了职位:技术类管理培训生 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车氛围不错,没有太多专业的问题
五人组的群面,面试官也是五位,开始是自我介绍,然后面试官主要参考简历问一些问题,比如:愿不愿意去盐城?有没有男友朋友?工资比较低能不能接受等等。总体还是比较轻松的。
Q:硕士比较优秀为什么不去研发类的企业或者研究所?和本科的待遇差不多能接受吗?
面试了职位:区域销售专员 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车有点难度,五个人一组。
有点难度,五个人一组,三个面试官,人事总,营销总,还有个总,不知道做什么的,问很多问题的!市场,公司情况,自身的认识等等!感觉公司还是靠谱的!
面试了职位:督导专员 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车东风悦达起亚面试。
群面,一群领导了挨个问题,简单的几个问题,难度不大,这公司在业内待遇不高,建议还是不去了。
面试了职位:管理 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车盐城悦达起亚结构化面试。
现场投递的简历,第二天安排面试 主要是结构化面试,三个领导对四五个人一起面,其中有个韩国boss。面试内容很简单,没有专业性问题,所问的问题也不尖锐,一片祥和,然后等通知。
Q:1、轮流自我介绍 2、对象问题 2、写作能力很看重,估计是招文秘之类的。
面试了职位:产品经理 - 盐城
面试:江苏东西发动机配件有限公司面试不是很难,HR主导
HR主导,问一些简单的问题,用人的部门经理会参与,问一些跟工作相关的问题。总的来说,没那么正规的,没有想象中的难,问的问题也很简单的,你正常回答就行,还有在韩国公司,最重要的是要服从领导,面试中你体现出来就没什么问题了,其他没什么了。 虽然是外企,但是韩国企业真的不算正规,但是福利还是比一般私企要好的,双休,加班也算钱的。
面试了职位:管理职 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车问题都比较实在,过程比较放松。
五人一组,我是第一组的第一个。先是轮流进行简单的自我介绍,接着面试官分别问一些问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 盐城
面试:东风悦达起亚汽车面试难度不大,注意礼仪
第一步,接到人事的邮件通知,做发过来的网址性格测试类的考试,网上完成,基本都是选择题;        第二步,在一到两周后人事电话通知面试,面试地址在盐城的工厂办公楼。面试环节只有一个,没有二面,面试官基本都是人力资源部门的,配置是一个韩国人,两个中方人力资源,还有一个翻译,基本是4到5人;作为社招的话基本是多对一面试,面试内容不是很复杂,主要是一些常规的问题,专业问题会涉及到,但是不是很深,基本是点到为止,主要是看下工作经历和岗位的匹配。         第三步,通知入职,工资的话基本是按照公司的薪酬体系来确定。
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:装配工程师/技师 - 武汉
面试:东风格特拉克汽车变速箱有限公司面试分两轮,笔试加面试
面试分两轮,笔试加面试 非常困难,要求非常高 表示直接被鄙视啦 要好好准备相关的资料 加油,公司待遇好可惜