最近更新时间:2017-07-08 14:37:11
面试了职位:装配工程师/技师
面试分两轮,笔试加面试

面试分两轮,笔试加面试 非常困难,要求非常高 表示直接被鄙视啦 要好好准备相关的资料 加油,公司待遇好可惜

song
你好,请问问的什么问题?

面试了职位:公关总监 - 长沙
互联网创业型公司,CEO和高管带互联网基因
因为面试的是高管职位,没有经过太复杂的流程,直接由CEO面试,整个面试过程比较轻松和谐。 老板人很随和,第一印象非常好,刚好遇到好几个推销电话打到办公室,能听到他很自然礼貌的回绝对方。从这个小细节就能看出老板为人谦和有礼,这对一个企业来说也非常重要,意味着企业氛围和环境如何。 面试问题不走传统流程,不拘泥于一般的传统形式,就是聊天,在聊天中了解双方对行业、职位的认知度是否达到高度契合。语速和大脑转速很快,更看重的是面试者的综合素质和应对能力。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要离开原来行业?
面试了职位:call center - 大连
英语口语很重要
1.外国人英语交流面试,基本英语自我介绍,针对简历问各种针对你经历的问题,所以自己简历写了什么自己一定要清楚,中国人问问题基本也是这些情况。 2.电话通知时候再英文面试之后再问些问题。 3.写邮件回复客户问题,然后中国人面试还是基本针对你自身情况的问题。
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试的人都很NICE
面试实在公司外面的咖啡厅进行的,特别文艺~公司氛围很好 面试的人都特别好,一共面三轮,每个人都很nice~ 最后由于自己时间安排上的原因,没能去成,觉得也是蛮遗憾的~
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
研究生应届毕业生面试
面试的时候是单位组团来我们学校招聘面试的,当时面试的时候是单位总工面试的,简历的排版等都很重要,毕竟是第一印象,然后面试过程很和谐,就是总工问你一些基本的个人信息,学习学习以及在学校做过哪些项目,为什么选择来我们公司等等。整体而言面试难度不大,看的符合条件,愿意来武汉,都问题不大。后来接到复试通知是人力资源部部长面试的,谈的内容就转变到了公司的情况介绍,问个人情况,谈下公司的基本福利待遇等问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位: - 成都
校园招聘的时候去的。
校园招聘的时候去的。从成都那边过来的。工资说的很好。说是跟用友合作的。笔试面试都挺简单的。但是要注意的是 需要在成都接受几个月的培训期 而且无工资 自己还要交一万多学费 不过这个钱他说是在日后的工资里一个月一个月扣 总之 因为太远了 我就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运输管理工程师 - 武汉
一轮面试 笔试+面试。
2.19参加的专场招聘会 之前在网上投的简历,然后电话面试,通过后参加招聘会先是笔试 45分钟让你做题 基本上都是公务员考试的图形题 排列 计算 分析等等 不难 满分80分 作为参考之一笔试后参加面试 HR和部门主管负责面试 共3人 除了面试一开始要求用英文做自我介绍 其他的都是中文问题 问的问题比较专业 偏重于流程管控 应急预案处理 QCD改善之类的问题面试结束后一周内等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:能用英语做下自我介绍吗。
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
很注重英语的实际沟通能力。
在网上看到了这家公司要举行专场招聘会,于是赶过去看看情况,先是在大厅里有一些人事专员在那里会让你去拿一张他们公司的表格,按照表格的要求填写个人信息工作经历等内容,然后会让你在现场等通知,通知你进内场与HR进行初次面试,主要是谈一些以前的工作经历,然后HR开始用英语沟通,检验你的英语能力。然后通过后会让你进入另外一个厅里去有部门专业人员进行工作层面的沟通交流。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你为什么离开以前的公司。
东风格特拉克汽车变速箱有限公司
查看更多装配工程师/技师的内容