最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面好说不适合。
面好说不适合。但回家之后发现自己的邮箱突然注册了乐聘网,面试填的简历和别的网站上发布的简历全部被搬到乐聘网上了。然后上面求职意向被写了五星级酒店?what?你xx的在逗我?垃圾公司,面试完拿你的邮箱去注册乐聘网这种没职业道德的公司,会靠谱?
面试了职位:.net软件工程师 - 上海
大老远跑去,就让我填了一张单子
大老远跑去,就让我填了一张单子,然后人事过来问了几句就把我打发走了,技术人员都没出来面,浪费我路费,早知道这样就不去了。
Q:自我介绍,工作经历。
面试了职位:销售专员 - 上海
开始在学学校招聘会面...
开始在学学校招聘会面试 问我为什么想做这份工作 觉得自己擅长什么 希望要一个什么样的工作 待遇要求怎么样 什么时候能入职等 之后约公司面试 并进行老板面试 最后得到了工作
Q:我为什么想做这份工作 觉得自己擅长什么 希望要一个什么样的工作 待遇要求怎么样 什么时候能入职
上海天谋网络科技有限公司

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
面试:薪太软HRD很nice,流程很畅通。
总体感受其实很好,虽然最终没有通过,但是对于该企业还是特别有期许。总裁是个很有实力的实干派,年轻有为。HRD是我见过最专业的人,流程把控好,细致入微。公司前台的印象也很好,小姑娘待人接物很得体,看得出公司文化是真的好。
看准72025
面试了职位:企业培训助理 - 上海
面试:前程无忧面试:企业培训助理。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
一面 了解基本就职经历提问专业信息
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:前程无忧高级管理职位面试很好,共1轮面试
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。
2022-07-11 发布
胖虎
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:前程无忧大客户代表面试不好,共7轮面试
别的不说,几轮面试一直让我自我介绍,我也真是麻了,难道不看简历?没有问题可问了吗?就这还是人资行业的服务商呢?
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-10 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:前程无忧自动化测试面试一般,共2轮面试
华为外包,电话+视频面试,给的薪资一般般,有加班情况且工作日加班无加班费,和我这家公司很像,那我为什么要从一个坑跳到另一个坑呢
2023-04-23 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:前程无忧面试前收到的职位jd是客户经理
面试前收到的职位jd是客户经理,等到正式办理入职,职位突然变成了纯沟通无策划方向的ae,前期完全没有通知过,建议感觉不对劲想尽快离职的话一定要赶在工号发下来前走掉,不然劳动手册就会多出一笔,hr才不管你社保系统有没有办入职,只要给你发了工号就必须留一笔。
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:前程无忧项目经理/主管面试一般,共4轮面试
一面是公司hr和商务部总监一起面的,整体面试氛围很轻松。下午和分公司总经理视频二面在当天下午那到了offer 但是入职后发现工作和之前面试的差距较大
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧一面电话面试,打完确
一面 电话面试,打完确定去公司面试。在公司面试,填了一张表,然后面试官很友好,不会问刁钻的问题,很轻松。
Q:你的未来规划是什么?
牛疤蛋蛋
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:前程无忧面试:项目专员。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
我是没毕业,做实习进来的。就问了一些基础问题:自我介绍+家庭地址(看通勤)+出勤天数+在校情况。然后他们介绍工作内容,薪资,未来规划。结果是几天内就出来了,速度倒是很快。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-28 发布
高山板夹进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:前程无忧面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
面试官挺nice,面试问题很有广度,体验还可以
2023-12-13 发布