最近更新时间:2024-06-10 02:00:00

关键词

面试了职位:采购助理 - 北京
1.第一次HR主管面...
1.第一次HR主管面试,主要问一下基本情况,这个根据自己的实际情况说就行。 2。第二次面试时公司一位主管人事的副总裁,问了一些工作技能和主要的思维方式,不涉及专业知识,看自己现场的反应了,比如他会问曾经在学校做过什么小生意之类,成绩如何,再问你对这个事件的总结,最后他也会跟你分析。
Q:1.如果你是公司部门经理,也负责公司用车辆的检测和安排,突然有一天你发现有辆车的备胎不见了,你会怎么办? 2.问了一个海盗分银子的问题,这个很经典,相信大家对经济感兴趣的都会知道。
北京航众工业有限公司

面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:博科股份自动化测试面试很好,共2轮面试
一面 电话面试主要问一些基本情况的内容。    技术面试问的挺详细的,挺细致的。
真武门电脑人事
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京永乐华航面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,感觉工资很低。
2023-11-27 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方新强设备制造有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度不算高,应该是没过。
应该没戏
2023-09-21 发布
颛顼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:永新面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
问了一些简单的编程题,聊一聊规划
2023-07-03 发布
吧友
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:采埃孚传动系统有限公司【工艺/制程工程师】面试分享
首先对接的HR不太负责,只给座机号不给留手机号,进公司大门不给门卫打招呼,更不用说去门口接,到了以后给她座机打电话,没人接,门卫问我找谁,我大概说了下面试,登记扫码,好在就让进了,整个工厂荒草丛生,整个工厂特别荒凉,我的心凉了一大半了。自己摸索着找到了人力办公室。找到了HR,一工就有两个人??。约好的九点面试,面试人有早会延迟了,我就在面试会议室门口溜达了一会儿。另外一个估计是HR经理的不耐烦了,老是问我干嘛,我活动活动不行啊?挨着你什么事了。然后就是two thousand years later了,需求部门的人终于来了。第一,英文自我介绍;第二,英文交流了一些工作职责,技能,项目的问题;第三,拿了个回转体零件,设计加工步骤,没什么难度。整体面试我觉得表现挺好的,我估计我折了,是要的待遇太高了16k*15。还有面试我的主管是个女的,不是有偏见哈,我真不觉得他比我强
赵小东
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京安达维尔航空设备有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
阿苏勒
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:中国长安集团面试:战略咨询。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
在通过了一面之后,准备了很多,然而竟然被中途通知不再招人,因为有社招岗位。首先社招计划和校招计划不分开就已经十分扯淡,其次直接中止招人也显得言而无信。
2023-06-21 发布
首湖州毛笔教学管理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:九和药业面试:医药研发。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知没通过。
面试问了很多无聊的问题,而且入职要签订3年合同。
2023-05-04 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:雅昌两轮面试第一轮是部门
两轮面试第一轮是部门领导人面试的,聊下来感觉还挺好的,还主动介绍了公司业务情况,以及直接让hr来面试聊薪资等相关事情第一轮完了之后,直接hr来聊了,感觉也还行吧,但是第二天还没来通知,估计有点悬了
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:中车南口感觉还好,不是特别难
介绍自身具体情况,介绍公司情况,然后聊天一样了解下公司周围环境,实习时间有些长,工资一般,剩下其他的还行