最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

关键词

面试了职位:顾问 - 芜湖
第一轮HR见面聊,简...
第一轮HR见面聊,简单IQ测试,逻辑测试,问了一些关于你的以前的工作经历,和一些离职原因, 第二轮主要是你的老板和培训部经理对你进行面试,都是问的差不多得, 但是三个人一组做一些配合的小测试,卖一些产品,观察你的反应
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你以前的工作经历啊,你如何面对客户,沟通解决问题啊
芜湖沃顿汽车零部件有限公司

面试了职位:软件工程师 - 芜湖
面试:博世汽车多媒体(芜湖)有限公司面试还是很正规的,一面过了会有二面,通过的话会发offer。
在南京人才日面试的,面试地点是一个五星级酒店,基本是一对一面试,面试是并行的,一次基本有20人同时面试。面试官很严肃,但是个人也不紧张,问了很多专业问题,会的就回答,不会的最好不要瞎说。面完了回来觉得自己可能过不了,但是最终还是幸运的过了,总之自信,坦诚。
面试了职位:出纳 - 芜湖
面试:伯特利BTL电话通知去面试
电话通知去面试,结果去了一系列笔试。公司选拔人才严格一点没毛病,我理解。但公司既然没有通知笔试,好歹准备几支笔啊,不然发了试卷大家就在那里干等吗?最有趣的是,我自己的材料要经过他们领导的签字我才能拿走,如果提前在电话、短信、邮件里和我说过了,我可以遵循,否则说难听点就是克扣我的材料。 整个面试过程下来,我觉得我受到了欺骗!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:研发工程师 - 芜湖
面试:伯特利BTLHR就简单的问了一下成绩,获奖,个人信息一些基本问题。
可能是因为真正面试的人非常少,一开始去了大概30多人挺宣讲会,许多同学没来得及准备公司需要的一些资料,再者那个HR在介绍公司时很没劲,草草而过,ppt做的就跟我们开题报告时差不多,感觉很简陋。PS:因为之前有一家500强的外资来我们学校宣讲过,人家那才叫职业,从HR的语言表达,ppt的制作,以及态度上跟这家简直就是一个天上一个地下,人家宣讲完后,让你有去他公司的欲望。
1轮面试:留作业
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
面试:博世汽车多媒体(芜湖)有限公司博世面试还是很正规的,交流的也不错。
面试地点在南京,面试我的是芜湖工艺的主管,基本上是自我介绍,当然是英文的,然后就是中文的问题,主要看应变能力,我觉得我回答的还好,最后说两周之内给二面通知,可惜今天都第二周的最后一天了~唉,其实真的想去的。
Q:你认为的工艺工程师是做什么的?
面试了职位:Java - 芜湖
面试:伯特利BTL芜湖伯特利汽车安全系统
面试官问的特别详细,会索要成绩单,会询问高考成绩,是否复读,有无男女朋友,就真的基本涵盖了所有,而且基本不给你时间反应,一个一个问题接着问。
面试了职位:硬件工程师 - 芜湖
面试:博世汽车多媒体(芜湖)有限公司面试谈谈项目以及碰到的问题
要问自我介绍,谈谈项目的具体内容,以及碰到哪些问题,如何解决的。
Q:碰到哪些问题,如何解决的。
面试了职位:光学工程师 - 芜湖
面试:马瑞利汽车零部件稳重踏实,坦诚相待,实事求是
周二接到芜湖的面试通知,让周四去上海总部面试,需要准备毕业论文等相关材料。面试由直属领导和部门经理一起,主要问题有之前公司的工作内容,和未来工作中遇到问题的解决方法,考察英语。
面试了职位:人力资源专员 - 芜湖
面试:伯特利BTL笔试和面试,重视成绩。
笔试和面试,重视成绩。笔试分专业知识和综合测试,面试主要询问一下你的详细情况,比较简单。
面试了职位:实习生 - 芜湖
面试:博世汽车多媒体(芜湖)有限公司博世汽车多媒体财务部实习生面试
先填一份基本信息表,再有部门经理和人事部的工作人员同时进行面试,就之前的经验提出问题,要求英文自我介绍。
面试了职位:质量管理/测试 - 芜湖
面试:博世汽车多媒体(芜湖)有限公司面试经过,HR了解,技术面试
我人不在芜湖,所以全程是电话沟通。 1 HR咨询,基本上是了解你的工作经历,对你的工作经历的时间节点会仔细的询问,有可能会有英文的自我介绍。 2 技术面,我面的是质量方面工作,基本会现场、质量所需的技能进行了解,会对过往项目经历的我的工作内容进行沟通。
Q:你所经历的项目中,哪个项目你的印象最深刻,原因是什么。