最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:工业工程师 - 芜湖
PE工程师面试,难度一般
1. HR电话面试,主要谈一些过往的经历,会让用英语简单介绍自己。 2.部门主管面试,会问及一些专业的知识,建议准备以往印象比较深刻的项目。 3.部门经理终面,一般不会挑战太大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:CQE工程师 - 芜湖
一个很棒的面试,和部门经理聊得很好。
第一轮:电话面试,和部门经理聊了1个多小时,感觉很好 第二轮:HR面试,第一个问题:你的手机有什么软件?我直接回答一些常用的软件(至今不知道问这个问题的用意) 第三轮:部门经理面试,一些专业知识和产品的考核。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的手机有什么软件?我直接回答一些常用的软件(至今不知道问这个问题的用意)
面试了职位:行政助理 - 芜湖
一面介绍工作内容二面全英文视频面试。
介绍自己的工作内容,在工作中遇到的最大的困难,如何解决的,自己的优缺点。
Q:你在工作中取得的最大的成就。
面试了职位:电气维修工程师 - 芜湖
要求一般,感觉也是一般。相对来说,有一定的经验是可以胜任的。
一面,主要了解个人的基本项目,没什么含金量。 二面,针对领域开始检验把。我主要是面试电气,PLC控制,电路,绘图,机械制图,液压气动原理,等领域都有所涉及到。后面也询问了关于对产线设备的保养,优化,以及对员工之间的配合等等。 三面,主要是恰汤工资问题了,这个就看个人的发挥了。
面试了职位:admin assistant - 芜湖
两轮面试,第一轮跟主管随便聊聊,第二轮跟上海的人事主管视频面试
问对公司的了解,自己的优缺点,对职位的理解,离职原因,对以前的公司有什么不满意的地方
面试了职位:操作工 - 芜湖
还好吧,里面福利好。
还好吧,里面福利好,就是工资低!
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
马瑞利研发部电子工程师面试通过。
HR电话询问一些基本信息,包括工资期望值什么的;然后来公司技术面试,开始英文自我介绍,你以前做的工作内容,总统来说不难。然后Offer。
Q:你在工作当中遇到印象比较深刻的问题,你是怎么解决的?
面试了职位:质量管理工程师 - 芜湖
面试质量,还比较正规,有英文面试
HR先面试,然后部门经理,英文后会问一些技术性的问题。如果都回答完成后,比较满意,基本上就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文员 - 芜湖
一个部门文员,几轮面试通过。
2010年7月份的一个周四下午,青葱年纪来贵司面试HR前台文员,三轮面试,其中还有经理的英文口语面试,面试结束两小时后接到电话通知下周一上岗。
Q:是否有过类似的工作经历。
面试了职位:光学工程师 - 芜湖
稳重踏实,坦诚相待,实事求是
周二接到芜湖的面试通知,让周四去上海总部面试,需要准备毕业论文等相关材料。面试由直属领导和部门经理一起,主要问题有之前公司的工作内容,和未来工作中遇到问题的解决方法,考察英语。
马瑞利汽车零部件

面试了职位:零部件设计 - 芜湖
面试:伯特利BTL面试难度不大,公司比较坑,面试商量的待遇与实际差很多。
面试主要分为三个环节:第一个为笔试,就是英语的题目,类似于高中考的英文卷子,阅读理解,选择题之类的,难度不大。 第二个为机试,主要为excel表格处理。第三个就是人事部老大面试,问一些简单的问题。没有特别专业的问题。当天机可以给消息!
Q:1.你的家庭情况,2.学校成绩怎么样。
面试了职位:技术类实习生 - 芜湖
面试:博世汽车多媒体(芜湖)有限公司芜湖博世汽车多媒体面试。
面试的职位是实习生,很简单。先是自我介绍,然后随便问问,没什么大难度,因为是实习生,基本上都会要。不用担心。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)芜湖分公司面试流程分享。
首先是英文自我介绍,HR根据简历的工作经验提问,全程英语; 然后笔试:中文笔试,给一篇文章找出其中的错漏之处;英文笔试,第一题写个通知,第二题写封信,第三题智力题,类似脑筋急转弯; 最后部门经理过来谈话,主要询问以往的工作经历,描述新岗位职责,等等 全部完成后等通知,厂长面试。
富士山键盘维修站长
面试了职位:C - 芜湖
面试:伯特利BTL面试:C。总体面试感觉不错,难度适中,希望能通过。
没问什么难的
面试了职位:硬件工程师 - 芜湖
面试:博世汽车多媒体(芜湖)有限公司面试谈谈项目以及碰到的问题
要问自我介绍,谈谈项目的具体内容,以及碰到哪些问题,如何解决的。
Q:碰到哪些问题,如何解决的。
面试了职位:软件测试工程师 - 芜湖
面试:博世汽车多媒体(芜湖)有限公司问题灵活,会要求英语介绍并回答问题
先是部长面试,主要问一些你的经历,还有一些应变题,看你怎么解决。要求英语自我介绍,并会有英语问你几个问题。过了几天后通知去公司笔试加面试,笔试做的是C语言,加模电。然后部门面试,然后人事面试。
面试了职位:电子普工 - 芜湖
面试:伯特利BTL面试官和蔼,感激还可以吧
面试过程: 没什么,就是问一下技术问题,然后聊聊天,回去等通知。问我什么时候能够入职进行培训,我说不知道
Q:问我什么时候能够入职进行培训
花园图纸夹学徒
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:伯特利BTL面试:机械工程师。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
就问一些基本情况,很简单
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:软件工程师 - 芜湖
面试:博世汽车多媒体(芜湖)有限公司面试还是很正规的,一面过了会有二面,通过的话会发offer。
在南京人才日面试的,面试地点是一个五星级酒店,基本是一对一面试,面试是并行的,一次基本有20人同时面试。面试官很严肃,但是个人也不紧张,问了很多专业问题,会的就回答,不会的最好不要瞎说。面完了回来觉得自己可能过不了,但是最终还是幸运的过了,总之自信,坦诚。
面试了职位:销售助理 - 芜湖
面试:伯特利BTL等候一整天,面试十分钟
1、很多人一起笔试,然后排队面试,整整耽误了我一整天的时间。 2、面试领导问的问题也很奇葩,个人工作经验问的较少,反而感兴趣的是家庭情况。最后问了下我的薪资期望值。 3、人事经理当晚打电话通知我面试通过。随后我问了下薪资,对方答复符合我的薪资要求,但要加上30多个小时的加班时间,并且是强制性加班。 4、后来我说考虑考虑以下,就没有下文了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:老公是什么职业,他一年拿多少钱。