最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:测量 - 保定
主要以专业知识问答为...
主要以专业知识问答为主,以及自身爱好生活习惯
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你是否愿意加入
面试了职位:工程师 - 保定
问了一下工作经验,和本职位比较接近
先接到公司电话,约好时间,先和公司总经理聊了一下,后和公司老板面谈,比较顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:问我在原公司主要做什么
面试了职位:采购工程师 - 保定
讲一讲自己从工程局出来跳回家乡施工单位的经历。
在我感觉来面试是比较简单的,可能和之前自己也有过相似的一年半的工作经历,而且在上个工作中经历了很多,面试的时候去的时候填了个基本信息表。 然后我是直接主管领导面试的,当时聊得就是工作内容,自己之前工作经历,可能还说得过去,我感觉面试官对我印象比较好,然后我询问了工作地点,公司发展方向,自己未来晋升方向,感觉还可以,还有大家最最最在乎的薪资,当时面试我只是让我填了个期望薪资和最低接受薪资,我填的最低接受薪资是5000,当时面试官就说觉得有点高,问我少了考虑不?我说少了我不考虑。 因为我之前在中交已经达到税后5500了,然后绵长的等待期,第二天人事和我打电话,然后说薪资的税前4600,其实面试通过还是很开心的,但是我觉得太低了拒绝了,但是四五天过后人事又和我打电话,说和领导沟通了一下,给我涨到5200,我答应了,但是暂时还未入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
保定建业集团

面试了职位:暖通负责人 - 杭州
面试:绿城集团视频面试,两位面试官,标准结构面。
雄安公司工程岗,一位技术负责人,一位HR,询问个人发展意向、最XX的事情等。最后让我提问题,我问了岗位相关问题。
Q:最自豪的事情。
面试了职位:融资专员 - 其它
面试:隆基泰和三轮面试,难度不大,但是耗费精力。
第一轮:一分钟自我介绍+演讲 第二轮:半结构化面试,三对一 第三轮:公司总部面试,人力资源面试+专业部门老总面试。
面试了职位:安全员 - 保定
面试:奥润顺达难度一般,按照自身需求和公司需求双向选择职位
基本流程都一样,实习期的要求并不高,进入部门根据领导指示和公司安排处理问题。进入公司会安排三天的产品基础知识和企业文化,总体难度不高。
面试了职位:会计助理 - 鄂尔多斯
面试:中铁十六局铁运工程公司中铁十六局铁运公司招聘面试结果。
通过学校招聘,因为是铁路项目部,一般招的都是男生,女生较少招聘。面试会问一些问题,看看你个人的表达能力,通过聊天来大致了解下你这个人。
面试了职位:置业顾问 - 其它
面试:隆基泰和感觉一般的一次面试经历。
去售楼处,由人力及销售经理面试,问过往的工作经历,业绩等等 ,对本地客户是否了解又聊了聊其他项目情况。
面试了职位:质量检验专员 - 保定
面试:天河(保定)环境工程有限公司天河环境工程公司质检员面试 很容易
面试很简单,前期人力打电话过去面试,部门经理进行面试,不是一对一的面试,简单的做一下自我介绍,然后询问一下在校的情况,了解一下个人情况然后就随便聊些家常。就可以了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍,在学校的情况爱好。
面试了职位:结构设计师 - 保定
面试:保定华澳装饰工程有限公司面试技术员结果去了不是。
那天给我打电话让我去面试技术员,结果我去了之后不是。说是那个业务人员,既然来都来了,那就面试一下吧。先填了一张简历。之后见到老板,老板就一个劲的给我讲业务员怎么怎么牛。也没问我什么。自己的公司待遇乱七八糟的,也没说,就说要看提成啊,工资给的还很低。非常没有诚意,不建议大家去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:去了公司,一个劲的给你画馅饼。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 保定
面试:云南旭恒集团面试人事专员的经历分享
面试的人事专员,经理说转正才买社保,只有五险没有公积金,工资给的很低三千多,问你能不能接受,当然不能啦,又要有经验的又给那么少的工资,还问啥。必须要说的是,贵公司招聘挂的工作地址昆明,面试的时候给你说这个岗位要外派到罗平工作,挂羊头卖狗肉???拜托你们专业点招聘上直接写真正的工作地不行吗?或者来之前先问问别人的意愿吧,非要来浪费我们求职者的时间。然后又说不接受外派的话问行政岗考虑吗,月薪3000。白嫖别人来面试吗???反正特奇葩,给人的感觉很不好,供大家参考吧
面试了职位:地产经纪人 - 保定
面试:保定华中集团自信激情服务热情态度。
自信的介绍自己,表达自己的想法,很简单的一次面试,穿着得体,谈吐自信,为人亲和,踏实努力,有付出就有回报。
面试了职位:活动策划执行 - 其它
面试:隆基泰和和道国际商业地产策划部门面试经历
因为地区不同,首先是电话邀约谈话,主要是对过往的工作经历进行了解,并提问,问题都是针对当时描述和简历的一些情况有针对性的提出,下来就是提交过往的一些材料,类似方案,以前活动的总结,媒介报道等等,要求的非常详细,邀约面谈也会根据这些内容进行提问。 总的来说流程很正规,没毛病,需要有足够多的实力和经验才能过关。