最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:销售内勤-文员 - 芜湖
回去等通知,想好了再来
没啥难度,就是面试官3个人,其中一个主管让你介绍下自己,然后问你有什么优点缺点。简单回答了下,然后就让你回去等通知,最后还冒一句,如果三天内没通知,那就是没有中标。我塔,你直接说,不好意思,你的情况跟公司该岗位要求不符,不就行了,还等毛三天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
芜湖楚江合金铜材有限公司

面试了职位:会计 - 芜湖
面试:楚江集团【会计】面经分享
问了下工作经历,以及离职原因,住址,证书方面的问题,厂区离得远,能否适应新环境,以后新工作压力是否能承受!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 芜湖
面试:芜湖伯特利分为笔试面试。
分为笔试面试,笔试结束带至5楼人事部等待主管来面试,等待面试的过程中以不需要应届毕业生的理由请我离开。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
面试:芜湖信义玻璃集团很多公司的面试都很简单。
大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备。
Q:谈谈你在学期间最大的收获是什么。
面试了职位:采购工程师 - 芜湖
面试:佳宏新材非常糟糕的一次面试经历
1.缺乏时间观念,说好的两点面试,一直拖到2:30才开始。2.细节决定成败,很多细节做得非常差劲,在等待面试的间隙,看了看他们的宣传手册,在封底处,居然出现了两个纰漏,第一个是产品已遍布世界每个“解落”,还有一个语句不通顺,20年时间来。从这两个细微处就可以看出这家公司的管理不到位,宣传手册作为企业的门面,这样的失误是不可想象的。3.面试间就在门卫室隔间,这哪是一个大公司的样子?4.面试官态度很傲慢,自大,诚然你们公司的业务额不算小,但是做电伴热难道真的没有竞争对手了吗?目前的营业额一年也就两个亿,还不到我年采购额的一半,难道就可以高枕无忧,说自己除了瑞侃就没有对手了。总结一下,这个公司即使通过面试我也不会去。
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建建华管桩有限公司建华管桩芜湖繁昌面试
1.自身的自我介绍 2.家庭情况(父母等) 3.学校情况 4.对企业的了解程度 5.如果遇到某些职位上的问题 会如何解决 6.为什么选择这个职业
面试了职位:储备干部 - 芜湖
面试:芜湖信义玻璃集团校园招聘实习岗位储备干部
简单轻松,具体问问家庭情况及未来规划。对公司的了解以及准备在公司怎样发展。是否能接受加班,对工作环境的要求等等。
Q:能否接受加班。
面试了职位:硬件 - 芜湖
面试:芜湖瑞赛克物资回收有限公司校招面试 公司还不错
2018年3月份参加的校招面试,一共有3轮面试,一场在学校,两场在公司。面试过程还算轻松,有过比赛经验,和岗位相关的可以聊聊,面试里面有技术大牛所以有一说一,不要满口“造核弹”,否则会被看穿。 最后一场会有公司老总参与面试,如果氛围轻松的话,基本可以进公司了。待遇还可以,五险一金交的基准比较高。3场面试结束之后会给发录用通知书。公司在奇瑞总部里面,不过说要搬去新的办公楼了。
Q:你对锂电池资源回收有什么看法?
面试了职位:质量管理工程师 - 芜湖
面试:芜湖新利德玻璃制品有限公司面试问题主要负责的一些问题。
首先问你有没有工作经验,在哪毕业?愿不愿意加班? 愿不愿意从头学习?怕不怕吃苦?要在车间内多学习/遇到问题 该怎么办? 怎么解决?
Q:问你有没有解决方案方法。
面试了职位:外贸经理 - 芜湖
面试:中联重机感觉是场个人秀, 三轮面试
1、小主管面试你的基本情况 2、部门领导面试 3、总经理面试
Q:你进如公司后准备如何发展
面试了职位:销售专员 - 芜湖
面试:芜湖格力精密制造有限公司新公司,新状态,新起点
因为是新公司,所有面试相对比较简单,但要一些专业对口的人才,如制造业、铸造业等人才。还是有潜力的 啊。
Q:你的成功沟通案例。