最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 芜湖
面试问题主要负责的一些问题。
首先问你有没有工作经验,在哪毕业?愿不愿意加班? 愿不愿意从头学习?怕不怕吃苦?要在车间内多学习/遇到问题 该怎么办? 怎么解决?
Q:问你有没有解决方案方法。
芜湖新利德玻璃制品有限公司

面试了职位:储备干部 - 芜湖
面试:芜湖信义玻璃集团校园招聘实习岗位储备干部
简单轻松,具体问问家庭情况及未来规划。对公司的了解以及准备在公司怎样发展。是否能接受加班,对工作环境的要求等等。
Q:能否接受加班。
面试了职位:销售 - 芜湖
面试:安徽科瑞克保温材料有限公司安徽科瑞克公司面试过程
人力经理面试完直接到行政副总面试,然后生产副总面试,都是问的简单的销售之类的问题,不难,只要认真回答都可以。
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:芜湖仅一机械有限公司芜湖仅一公司面试经验分享
网上投的简历,HR电话通知面试,面试是工程部经理面试,过程很简单,经理就问了之前的工作类容会什么三维软件,有没有结婚,为什么从上家公司离职。
面试了职位:普工 - 深圳
面试:富士康一般,提供标准答案。
一般,提供标准答案。面试官看你不够体力。对在富士康以前的经历有要求。感觉普工不要学历,他要求最好是初中。
面试了职位:会计 - 芜湖
面试:楚江集团【会计】面经分享
问了下工作经历,以及离职原因,住址,证书方面的问题,厂区离得远,能否适应新环境,以后新工作压力是否能承受!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 芜湖
面试:芜湖格力精密制造有限公司新公司,新状态,新起点
因为是新公司,所有面试相对比较简单,但要一些专业对口的人才,如制造业、铸造业等人才。还是有潜力的 啊。
Q:你的成功沟通案例。
面试了职位:储备干部 - 芜湖
面试:芜湖苏立实业面试芜湖苏立实业面试
这家企业大约700人,300多个研发,办公环境倒是一般,下午2点过去的,也没有面试题,主要问线程知识,然后问我你熟悉哪个数据结构说个,然后我随便说了几个他说可以,又问我要多少薪水,最低多少我说了下他说没问题,就让我去二面了。 二面问的是数据库,线程方面知识,我感觉答的倒是一般,大约聊了半个小时,然后说我们今天就聊到这,然后我就回去准备下一家,然后回来路上一面就给我打电话说你面试通过了,薪水按照你说的来,问我啥时候入职我说下周,他说尽快,最后hr也给我说了薪水,过了一天就发了offer。 这家公司感觉还行吧,最后只是感觉挺对不起hr的,答应去没去,打电话时候明显生气了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:仓储物料经理 - 合肥
面试:强振汽车紧固件有限公司管理岗位最好经验丰富
先是人力资源科长面试,然后部长(人力资源的和生产的2人),最好还要老总面试!面试感觉有心理压力,主要也是问些专业方面的事情。
面试了职位:行政专员 - 芜湖
面试:芜湖伯特利分为笔试面试。
分为笔试面试,笔试结束带至5楼人事部等待主管来面试,等待面试的过程中以不需要应届毕业生的理由请我离开。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电气设计 - 芜湖
面试:中安重工很水啊基本就是聊天没怎么问专业的东西。
就是先看一下证书什么的,然后大概问一下个人情况说一下工作内容。