最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:业务员 - 金华
就是聊工作是事情。工...
就是聊工作是事情。工作的想法和需要工作的范围。
Q:
面试了职位:.net程序员 - 金华
就是聊聊问题,问问技...
就是聊聊问题,问问技术问题
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:提一些专业上的问题
金华商盟电子商务有限公司

银河系玩具柜物业维修
面试了职位:Java - 金华
面试:汉固达商城面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,基本没戏。
还不错,好久之前的了
2023-06-20 发布
面试了职位:市场营销专员 - 金华
面试:夏歌进去蛮开心的,有点紧张
进去蛮开心的,有点紧张,直接进去面试了,感觉准备好些更好,对英语有一定的要求。其他人有说要面试五轮的,感觉有点奇怪。卡三尾狐好久了
面试了职位:国际营销顾问 - 广州
面试:环球市场集团
通过51job获得的面试机会,接到电话通知面试。面试首先是第一轮群面,面试官是区域总经理和业务经理。首先根据个人简历提问,说说各自的情况,优缺点,对环球市场的初步印象与了解(必须自带个人简历)。第一轮面试比较简单,由于是刚在这边成立分公司,面试也比较简洁。直接选取3个人进入下一轮,面试官同意是上述两位。发了一份表格,填写之前工作成功的案例,兴趣爱好,原先收入与期望收入等等。然后是总经理阐述工作的大致职责,是否有较好的抗压能力,因为每天都在外面跑,拜访厂商等等,没有用英语沟通的。最后要求留下各自之前公司负责人的联系电话(后续面试后,会有HR打电话了解情况是否属实)。两天后接到杭州HR电话说已通过,等培训,时间另行通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:离职原因,对环球市场的了解,自身的优缺点,
面试了职位:运营 - 金华
面试:夏歌潘朵运营面试经验分享
先给一张笔试卷 有英文翻译 发邮件 还有数据分析 比较简单 然后hr和主管面试 基本就是问你了不了解运营这个岗位 还有问你家庭状况 未来发展之类的
Q:未来发展
面试了职位:区域总监 - 金华
面试:浙江月旭材料科技有限公司浙江月旭材料科技有限公司区域销售面试经验详情
我面试的时候浙江公司还成立没有多久,所以整个面试过程很简单。主要有一个主管我这个职位的面试官,问一些在校经历,做过的项目,有无出过国。主要如实回答就可以,如果符合这个职位的需求就会进一步接洽。面试官姐姐非常nice,不会为难你的。
面试了职位:导演/编导 - 金华
面试:永康市大有泰贸易有限公司导演/编导面试很好,共3轮面试
面试先填写信息表,然后部门同事面,面试问题都是专业相关的问题,专业性较强,只要专业过硬就没什么问题,hr态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-05-17 发布
面试了职位:java开发工程师 - 北京
面试:京东只进行了电话面试,简单聊了下工作情况。
只进行了电话面试,简单聊了下工作情况,擅长些什么,简单问了下技术,因为在外地无法参加面试,需要回去的时候再进行面试。
面试了职位:在线客服专员 - 杭州
面试:淘宝网淘宝客服应聘,店主问题。
我是电话里接受店主的提问,因为之前没有做过,对自己的不自信,所以比较紧张。其实很简单,如实回答就好了。
Q:你觉得淘宝客服的工作要注意哪些。
面试了职位:产品运营 - 金华
面试:义乌市一诺电子商务有限公司一诺电子商务有限公司
在他们公司的长沙分公司面试过。因为是一个小的分公司,直接就是主管来面试的。当时面试的是速卖通的运营,就问了一些在前公司的工作情况,辞职原因等,还举了几个例子就是客户投诉的话要怎么回复怎么解决之类的,总体来说还蛮简单的,有经验的话很容易过的。
面试了职位:运营 - 金华
面试:黎水难度一般,非专业人士面试,强调以往的工作经历
办公地点在浙师大附近的一个创业园区里,感觉工作氛围还是蛮轻松的,上班的时候放着音乐,运营店长、客服都在一个办公室办公,没有专门的策划跟推广人员,这部分职能被网店店长包办了。面试我的是公司的经理,非专业电商出生,感觉就是个职业经理。面试首先自我介绍了一下,然后聊了自己对公司业务的一些看法,估计电商运营人员已经招满了,推荐我到其他岗位,于是拒绝了,没有再深聊。