最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:咨询经理 - 深圳
项目经理面试,重要是放松。
1、电话邀约,时间不长,主要是针对一些技术型的知识进行提问回答; 2、面试,我当时去的是一个项目上,正好总监也在,公司买票过去,见面聊了一下,并且实际参与了项目几天,最后就顺利通过了; 3、康达信公司总体上比较正规,薪酬不会恶意压低。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:绩效评分出来之后,如何解决部门之间尺度不统一的问题?
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
因为人在外地,所以视频面的
聊了挺长,包括个人经历爱好这些基本问题等等。最后问了一下时常出差能接受不,我说,不太想出长差,出差太多的话我希望公司能给予较高的出差津贴。
Q:感觉么有太深刻,面试嘛。问了什么是设计管理。
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
以咨询能力为主,行业专业能力为辅
面试过程中就尽量展示自己的咨询能力和项目管理能力、学习能力,最好有展示资料会容易加分,行业知识也要了解一点,但是如果是0经验也要说明,不要不懂装懂,一定要谦虚,不要自吹自擂!
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
甲方转乙方,古典地产人
面试问题有深度,需要很强的逻辑性和实战经验。面试官亲切自然,没有压迫感,聊天一样电话面试。总体而言,试试看。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深圳市康达信管理顾问有限公司

嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,问题比较简单,告知没通过。
很多不同岗位的人一起面试,HR进来放PPT一直宣传公司,记住,这是一家财税公司,叫进来很多都是会计,一直宣传公司多专业,其实就是扩展业务。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-11-09 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:联洲会计师事务所面试:会计。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
不是很建议去 面试信息涉及到房产证,dna,性取向,面试官嗨迟到
2023-08-07 发布
琉璃斋摆件实施顾问
面试了职位:审计 - 深圳
面试:大华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
因为目前在江浙那边,所以是视频面试,去年毕业,有一年多事务所审计经验,面试较为简单,问了我一些做过什么项目,cpa考试情况,如实回答就好,后面我也以为会有什么考试,微信上确定了入职时间,就顺利通过了,可能我工资要的比较低吧
2023-09-09 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市德仁企业策划有限公司经理助理面试一般,共1轮面试
工作时间是单休,需要加班,这些问题不做评价,但是有一个问题是问关于求职者为啥空窗期那么久,hr灵魂发问了一句,你是不是找不到工作才耽误这么久…
2022-10-18 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:柠檬云财税编辑面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司周边常年duang duang duang 虽然在南山,但是办公楼老旧,像90年代的有一个室的电话销售,不时咿呀鬼叫,墙上贴着各种打🐔🩸的话术面试官是个四五十的👨‍🦲,眼神恍惚,不时走神。不知道是满仓📉了,还是打扰到您网上冲浪了?没了
2022-08-30 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:招聘。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
只能说很难评…本来以为大公司在招聘用人方面会有个比较专业的流程,去了以后发现hr对我的简历没有了解,听到我的通勤距离后还在冷笑,我也不知道有什么好笑的,如果在意员工通勤距离那线上沟通的时候就应该确认好,还打断我说话,问的问题倒是很简单,估计不会给我结果了吧,只能说浪费我一下午的时间。
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:深圳市升阳升清洁服务有限公司面试:行政主管。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
先是部门领导面试然后说下过往的经历之类的 最后就是问下离职原因
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳海鹏会计师事务所(普通合伙)面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
简单,是人都要
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
梨花阙机械表修图师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
群面:总结性发言,注意给经理留下印象;合伙人面试:根据简历问,问了一些校园活动,为什么选择我们公司
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-22 发布
mdsfh
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳龙达信会计师事务所有限公司面试:会计。感觉就还好吧,问的常规问题,未能通过。
这家事务所不是为自己招聘会计的,而是为别的公司招聘会计,招聘信息却没有写清楚,一开始面试就问是想在事务所还是去企业,然后说是帮其他公司招人,看我有经验觉得很合适,那家公司还很远,我觉得如果是为其他公司招聘,那就在招聘信息上注明啊,就算要去那家公司,也得先考虑地址离家近不近,交通方不方便,或者电话里说清楚,然后询问能不能接受啊,就这样啥也不交代清楚等面试的时候才说,浪费双方的时间。
2022-09-06 发布