最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

如来陵电视通信项目专员
面试了职位:法务专员/助理 - 扬州
面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-13 发布
面试了职位:销售专员 - 扬州
面试的是海外销售岗位。
面试未通过。没有反馈。面试的是海外销售岗位,先是人力面试,后来是口语测试和部门主管测试,然后人力会千方百计让你去公司参观,说是让你对工作环境有个认识。最后面试通知我过了,可是去了公司参观之后也不告诉我薪资,也没有任何答复,在我再三催促之下告诉我海外业务调整不需要这么多人了,所以没要我,但是各种招聘网站上还是挂着招聘信息疯狂招人,呵呵哒,套路真深。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 扬州
分公司/代表处负责人面试很好,共2轮面试
总体还可以,面试流程和其他百强企业相似,老板的关注点很直接,能否为企业创造价值,因为是专业岗位,老板和总监其实都不如我了解专业的内容和知识,属于自己需要提供解决方案的面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品工程师 - 扬州
公司不错,但我无缘进入这家公司
基本上校园招聘不会问太难的问题,先是自我介绍,为什么应聘产品工程师,实习经历,学生会经历,你的未来职业规划。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的未来职业规划。
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
外贸业务员面试很好,共1轮面试
面试首先是人事面试。问一些离职的基本原因,上一份工作的经验和技能,以及希望胜任的板块。伴随着会测试一些业务案例对应措施,和回复询盘。接着是总经理面试。会问一些3-5年内的职业规划和个人职业价值观方面的。只要准备充分了就会非常的容易。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目管理 - 扬州
面试严谨,公司较大。
面试挺严格,先是人事再部门负责人,问的很详细,职业规划等等,看你有无在公司长久意愿,工资待遇很明确。
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。面试官强势。
面试未通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。校招。
面试未通过。校招。
丰尚公司

面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司学校安排,直接入职。
跟着学校走,学校帮你安排的好好的,根本没有面试过,直接入职,轻松简单,就是厂不好,管理不好,呆不下去。
面试了职位:行政专员 - 其它
面试:新宏昌重工集团面试过程分享,面试过程分享。
分两轮,第一轮面试是HR,没什么难度 。第二轮是集团电话面试,也没什么难度 。面试成功后,集团人员还进行谈话、培训,感觉不是很信任你。感觉不太好,如果不信任的话当初就不要录用。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 扬州
面试:亚普YPP扬州亚普汽车零部件有限公司面经。
下午两点到了之后,hr带着参观了公司的车间和实验室,介绍了公司的大概情况。然后hr对我们几个人进行简单的英语面试,问题都不难。 重头戏是最后在会议室里,对面坐了一排面试官(八九个人,后来知道是各部门总监),对所有面试者轮番提问大约一小时,问题还算常规,注意展现要在这个公司干到退休的决心,态度诚恳一点。结束以后大概10分钟,hr就通知面试过了。
面试了职位:Python - 扬州
面试:亚星客车Asiastar视频面试,终面是3面1
首先是自我介绍,然后他们会让你做一个简短的自我规划,对于公司的认知,对于应聘岗位的认知,之后会根据你应聘的岗位,有专门负责的技术人员提出相应的问题。
边境岛文件柜导购
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:亚普YPP面试:CNC/数控。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
给了图纸,让分析各种工艺,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-01-28 发布
面试了职位:工程师 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司面试的经验大家看看
elf-instroduction完后,分成四个小组,有两个小组去参加搭桥游戏,另外两个笔试。(交叉着做)。我先参加的是游戏,持续大概一个小时,用吸管搭桥,两个桥墩,吸管长度不够,不能直接够到桥墩。所以只能用拼接的方法。能使用的小工具主要是剪刀,双面胶。然后给半小时你搭接。 搭接完后,必须能承受住杯子的重量,否则就算是失败的。(我这一小组,没有创意,而且结构复杂,只有一个地方放杯子,和其他小组相比,就败北了,还有我的表现不够积极,一开始和另外几个成员的理念就有所不同,他们把桥墩都破坏了,桥墩是两个完整的纸巾盒,这应该是我没拿到OFFER的主要原因。)
Q:家庭,软件能力
面试了职位:薪资福利 - 扬州
面试:九龙汽车车间岗位比较简单通过容易
车间岗位很简单到公司看一下,一般都会录用。管理岗位,主要考察的是稳定性和工作态度及技能,一般招聘的岗位工作都比较难。
Q:为什么离职。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州中集通华专用车只要你是全日制本科、机械相关专业毕业,就稳了
HR妹子带着填写资料,然后是笔试,主要是一些智力测试题。然后技术一面,让画一张零件图,简单标注即可。最后是技术部长二面,询问一些简单问题。如果你对工资要求不高(税前基本工资4K-5k左右),就会给OFFER了。
赐我1个offer
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar硬件工程师面试很好,共4轮面试
自我介绍技术问题都是针对你的项目经历提问面试官非常友好
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
面试了职位:底盘设计工程师 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar较简单 人力和技术一起
1先是问对公司的了解   2询问大学学习情况   3对团队的理解   4 家庭情况等等  整体感觉一般 不是太难